Роман222
Местный
- Реакции
- 230
Роман222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может и есть, я только на ВФ торговал.там
выплата 50% есть что больше?
Может и есть, я только на ВФ торговал.там
Такая же хрень, что то форум вверх дном)) Я пока другой стиль поставилЧто за фигня? Почему у меня эта панель теперь снизу, и как вернуть ее наверх?
Посмотреть вложение 58152
какой!? хочу что бы немного вверх прокручивать и панелька с уведомлениями выпадала)Такая же хрень, что то форум вверх дном)) Я пока другой стиль поставил
Тут, но прежний был лучшекакой!? хочу что бы немного вверх прокручивать и панелька с уведомлениями выпадала)
Да, тот намного приятней глазу был! Не думаю, что из за рекламы, хотя фиг его знает))Да, этот Германиум был самый четкий! Думаю это сделали из-за рекламы, что бы прокрутить всю катлету, поглядеть все банеры)
Навигация стала тупо не удобной, теперь что бы глянуть свои новые оповещения, крутишь - крутишь, потом бац оповещений нет, начинаешь крутить обратно)Да, тот намного приятней глазу был! Не думаю, что из за рекламы, хотя фиг его знает))
О чём ты отец? Я всего лишь хотел узнать, где та стрелка, которая мне поможет зарабатывать)))
Бинарные Опционы | GDMFXтам
Все будет,не переживай.Это будет альтернатива и куче подвалов и объемам при минимуме мартинаНу тогда всё с тобой понятно)) Больше не пудри людям головы, историю не показывай пожалуйста
А с какой целью ты показал тот скрин? Это ведь откровенное враньё! Зачем тебе это надо?Все будет,не переживай.Это будет альтернатива и куче подвалов и объемам при минимуме мартина
Вообще кто пробовал ставить на сборку Джони динамические уровни и зоны не жалуются на винрейт,просто это дальнейшее развитие идеи.Куда спешишь,будет и шаблон и полное обоснование входов по симбиозу М1-М5-М15 и реальные скрины и видеоА с какой целью ты показал тот скрин? Это ведь откровенное враньё! Зачем тебе это надо?
Ты не ответил на мой вопрос!Вообще кто пробовал ставить на сборку Джони динамические уровни и зоны не жалуются на винрейт,просто это дальнейшее развитие идеи.Куда спешишь,будет и шаблон и полное обоснование входов по симбиозу М1-М5-М15 и реальные скрины и видео
Если кто еще не видел БинарногоЧитера встречайте
BTS тут нигде не обсуждалась, тема покрыта мраком ))![]()
Он тут на форуме где-нибудь обсуждается?