Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Неужели никто не замечал такой тенденции?
2.png
Работает абсолютно на всех парах.
Обычно в утреннюю сессию идет узкий боковик, ближе к концу сессии происходит резкое движение вниз/вверх, которое буквально пробивает уровни за 1-2 свечки. После этого цена еще 1-3 свечки идет в выбранном направлении. На форе по классике стоп ставим за уровень +2-10 пипсов. Делаем свой 1к3 или же траллим профит. На опционах просто заходим на 2-3 свечки торгуемого таймфрема.

user

Новичок
Реакции
93
user не предоставил никакой дополнительной информации.
Specter, есть такая ТС еще, "Пробой утреннего флета" называется, если не ошибаюсь.

user

Новичок
Реакции
93
Вроде более-менее правильно выделил сегодняшний утренний флет, поправьте, если что.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    38.9 КБ · Просмотры: 58

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Specter, есть такая ТС еще, "Пробой утреннего флета" называется, если не ошибаюсь.

и 10 пипок от хай и лоу дня:)
кстати да, иногда выразить хочется мысли по торговле, идеи там всякие
а куда и написать не знаешь, во флудилке бедлам какойто порой творится:confused:
а ведь идеями всегда натворить многое можно

п.с. может тему кто замутит мысли по торговле чтоли

user

Новичок
Реакции
93
п.с. может тему кто замутит мысли по торговле чтоли
А где гарантии, что и там бедлама не будет? На мой взгляд, мыслями можно и здесь делиться, но у некоторых другое мнение на этот счет.

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda, я Вам давно предлагал стать топикстартером. Поверьте, с вашим набором идей и тучи подходов, ветка будет просто кипеть.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
А где гарантии, что и там бедлама не будет? На мой взгляд, мыслями можно и здесь делиться, но у некоторых другое мнение на этот счет.

ну пусть ключевым словом в названии будут "мысли :)
------------
завязывать товарищи надо! людям необходимо свободно делится мыслями, наработками, и прочими творениями, на форуме мы
ну бздит кто-то и пусть пздит, прикольно даже) не из категоричности, а
из великого множества многобразия лишь каждому свое творение найдется

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тему создал,милости просим,эту оставим для разборок между разными ТС:D

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Я там сам пока побуду читателем,интересно что предложат:) цензуры никакой

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda, я Вам давно предлагал стать топикстартером. Поверьте, с вашим набором идей и тучи подходов, ветка будет просто кипеть.

Evil.Madhatter я думаю, что тогда была права, когда сказала: зачем мне такие неприятности):D

Тему создал,милости просим,эту оставим для разборок между разными ТС:D

Виктор 65 ты сюда ссыль на тему скинь в сообщении, а то не заметят еще:rolleyes:
а так может кто и подтянется:)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Неужели никто не замечал такой тенденции?
Посмотреть вложение 57989
Работает абсолютно на всех парах.
Обычно в утреннюю сессию идет узкий боковик, ближе к концу сессии происходит резкое движение вниз/вверх, которое буквально пробивает уровни за 1-2 свечки. После этого цена еще 1-3 свечки идет в выбранном направлении. На форе по классике стоп ставим за уровень +2-10 пипсов. Делаем свой 1к3 или же траллим профит. На опционах просто заходим на 2-3 свечки торгуемого таймфрема.
на рандомах таких много входов после флетов,но не утренних :D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

user

Новичок
Реакции
93
В норме в тех темах куда не лезут умные советчики
Так если не нужны советы, зачем обращать на них внимание?:) Посоветуют и успокоятся, если ответной реакции не будет от того, кому советуют.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Так если не нужны советы, зачем обращать на них внимание?:) Посоветуют и успокоятся, если ответной реакции не будет от того, кому советуют.
Одно дело когда лезут и успокаиваются,другое дело когда это повторяется раз за разом.Впрочем мне самому пока надоело доказывать что не верблюд:D Просто похоже кое на кого слова пучок и М1 действуют как красная тряпка на быка:D

Последнее редактирование:

user

Новичок
Реакции
93
Одно дело когда лезут и успокаиваются,другое дело когда это повторяется раз за разом.Впрочем мне самому пока надоело доказывать что не верблюд:D Просто похоже кое на кого слова пучок и М1 действуют как красная тряпка на быка:D
Ну вот в последний раз ты сам поскидывал сюда процитированные посты и поржал над ними, дальше по накатанной. А что мешает поржать втихую, если не нравится что-то?:) Вам всем, кто тут любит разборки устроить, просто нужно признаться себе и другим, что по кайфу выяснять отношения и ссориться друг с другом, что-то типо развлечения. У вас то один начнет, то другой, то третий, а этот же зачинщик потом рассказывает, как его задевают:) А непосвященные приходят, думают, что все серьезно и тоже включаются в общий кипиш. Отсюда и неразбериха, и непонятные распри на форуме. Старожилы развлекаются, поддевая друг друга, а рядовые пользователи либо нифига не понимают, либо ржут с их разборок, либо тоже включаются в это. Последний вариант строго не рекомендую:)
Ну есть еще и те, кто пытается вас успокоить, вроде Mochal. Правда, безуспешно по причине, изложенной выше:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ