Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну если и проходят события, то не в большинстве веток, а в двух.
Хочешь ветку открывать, открывай. Тебе чего боятся? Ты вроде бы всегда адекватным был.
Чтобы не стебали тебя и твою ветку правил всего 5:
1) Предварительно протестировать свою ТС, и уже потом предлагать.
2) В момент выкладывания ТС нужно привести все закономерности, а не придумывать их каждый день по 10 штук.
3) Когда выкладываешь ТС нужно быть готовым к вопросам и самое главное обосновать ее прибыльность. (а то на форуме завелось клоунское правило, выложить хлам, а потом со всеми огрызаться и говорить чтобы доказывали им обратное.)
4) Показывать реальные результаты (а не только красивые скрины с истории).
5) Ну и если ТС показала себя сливной, то похоронить ослика, а не пытаться его оживить.
ну по порядку
1) он ее протестит и выложит. чтоб ему могли доработать
2) опять же если бы он он знал все закономерности он бы ее не выклыдывал(скорее всего)
3)когда выкладываешь ТС все сразу говорят что ТС гавно она сливаная.ты не правильно все делаешь. МЕНЯЙСЯ:D
4)результаты как правило будут разные день в карете два пешком
5) ну а тутт нечего сказать:D

Последнее редактирование:

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну по порядку
1) он ее протестит и выложит. чтоб ему могли доработать
2) опять же если бы он он знал все закономерности он бы ее не выклыдывал(скорее всего)
3)когда выкладываешь ТС все сразу говорят что ТС гавно она сливаная.ты не правильно все делаешь. МЕНЯЙСЯ:D
4)результаты как правило будут разные день в карете два пешком
5) ну а тутт нечего сказать:D

1) тогда не надо громко заявлять что это рабочая ТС и все будет ОК.
2)см п. 1)))
3) Ну говорить начинают, когда это видят. Говорят так в основном на ТС, которые не соблюдают первые 2 правила). А что лучше когда на мир смотрят через розовые очки и нахваливают? Хвальбу автор должен заслужить. Согласно п.3 нужно уметь защитить свои труды.
4) см п. 1))) Для того и нужно тестирование, чтобы понять средний вин. А у нас все так и привыкли, два индюка прицепят, 2 дня в + отработают и кричат о граале. А льют и обижаются на то, что им правду говоришь. А дальше начинают хренью маяться, периоды менять, либо другие бестолковые индикаторы пробовать. Еще в этот момент заявляют, что "подвиги Геракла" совершают.
Приведу пример (Вова на авторские права не претендую;))
upload_2016-9-27_17-0-29.png
Смотри какое количество сделок!
Многие ли удосуживаются протестировать хотя бы на 1/3 от этого количества?

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы тут вместо того,чтобы зарабатывать,делаете из этого какие то развлечения,не более.

Каюсь. Но в свое оправдание хочу сказать, что моя словоохотливость является только лишь попыткой скрасить время, проведенное в ожидании счастливого момента, когда вы снизойдете и просветите нас, грешных, в вопросах прибыльной торговли на всех видах рынков, в коих без сомненья вы разбираетесь куда лучше всех присутствующих, о чем не забываете упомянуть в каждой ветке этого прекрасного форума )) Просим, маэстро!

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
На счет инвестиционного счета кстати вот что нашел:

Клиенты, у которых ранее были счета MLT, теперь имеют опцию открыть новый счет MF, который может использоваться одновременно с их существующим счетом MLT.

Счета MLT (игровые) могут использоваться только для торговли на индексах волатильности (ранее рынках Random).

Счет MF (инвестиционный) может использоваться для торговли на финансовых рынках.

Помните, что оба типа счета пополняются реальными деньгами.

Вы можете открыть счет MF, нажав на зеленую ссылку вверху страницы Binary.com.

Эти инвестиционные счета MF регулируются и оперируют по финансовой лицензии, в связи с чем нам понадобятся следующие документы от Вас по электронной почте на support@binary.com для активации Вашего счета:

1. Скан удостоверения личности, как паспорт, водительские права или карта ID.
2. Скан выписки из банка (с адресом) или счет за коммунальные услуги не старее трех месяцев, с четко видными именем и адресом.

Когда мы получим и проверим данные документы, мы авторизуем Ваш счет MF.

Вы сможете пополнить напрямую Ваш счет MLT или MF. Также Вы сможете перевести средства с одного счета на другой, нажав на кнопку "Трансфер" в секции КАССА.

Помните, что счета MF должны быть полностью авторизованы, прежде чем опция трансфера будет доступна.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
@Илларион, MF - это европейский что-ли счет? мне казалось, что в СНГ у всех CR

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
Ты смотри на баланс и на сделки (ранее выкладывал скрины) и вывод средств... а то что MF или CR... это не имеет значения))
Согласен?
Ладно, я понял, военная тайна )
Да до твоего баланса тут большинству, включая меня, как до Марса пешком ))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Отвечу знакомой тебе фразой:
"Без аргументов чего мол тут обсуждать все равно ВСЕ сольете. А почему ты так решил вот вам готовый ответ я здесь гуру трейдинга и я мол всегда прав.Дальше как в том анекдоте если я неправ смотрите пункт первый:D"
Докажи обратное!!! У нас же так принято!!! Тот кто предлагает, доказывать не должен. Если исходить из твоих отмазок. И просьба, в следующий раз все претензии подтверждать скринами, а так это пустой треп с твоей стороны.
Сам то много скринов с выплатами показал прежде чем учить трейдингу во всех ветках?:D

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Mochal, лучше не открывай свою ветку.Хоть ты всем все докажешь что умеешь торговать у тебя всегда будут дежурить известные всем форумные активисты и доказывать что все неправильно:D Зачем тебе этот геморой?

ил72

Местный
Реакции
1,584

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644

ил72

Местный
Реакции
1,584
Mochal, лучше не открывай свою ветку.Хоть ты всем все докажешь что умеешь торговать у тебя всегда будут дежурить известные всем форумные активисты и доказывать что все неправильно:D Зачем тебе этот геморой?
Бедняга, как же тебе тяжело. Не равняй всех людей по себе. Вести ветку "бредомет" под силу только тебе.:D

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Бедняга, как же тебе тяжело. Не равняй всех людей по себе. Вести ветку "бредомет" под силу только тебе.:D
Впервые, кстати , вижу такого топикстартера который торгует по сборке другого топикстартера!) это нужно было 150 страниц создавать грааль м5, м15, НТ, ТОС и потом вернуться на пучек на м1:D:D:D
кончил тем с чего и начал:D:D:D

ил72

Местный
Реакции
1,584
Вполне здоров,а что подкинуть еще твоих нетленных фраз:D
Витек, твоих нетленок гораздо больше! Так что тебе не выиграть этот конкурс.
А если ты забыл, то освежу тебе память.
Я у тебя тогда просил скрин не выплаты, с сделки. В тот момент когда ты поставил + , но свеча закрылась в -, без теней. А ты тупо плюсанул. С той поры у тебя и появилась трусливая отговорка про сглаз. Хотя до этого ты иногда скрины показывал.
Так что Витюня лишний раз не поясничай, правда далеко не на твой стороне.

ил72

Местный
Реакции
1,584
Впервые, кстати , вижу такого топикстартера который торгует по сборке другого топикстартера!) это нужно было 150 страниц создавать грааль м5, м15, НТ, ТОС и потом вернуться на пучек на м1:D:D:D
кончил тем с чего и начал:D:D:D
Самое главное каждый раз заявлять, что это последняя сборка)))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
chemoil, ага еще торгую и на М5 и на М15 благодаря своей ветке у меня теперь на каждый ТФ разные подвалы,вот такой я многостаночник:D Честно не жалею что ветку открыл. Вообще я ее сворачиваю,умные вещи раньше обсудили,в последнее время ничего ценного нет

ил72

Местный
Реакции
1,584

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil, ага еще торгую и на М5 и на М15 благодаря своей ветке у меня теперь на каждый ТФ разные подвалы,вот такой я многостаночник:D Честно не жалею что ветку открыл. Вообще я ее сворачиваю,умные вещи раньше обсудили,в последнее время ничего ценного нет
конечно не жалеешь, вон сколько лайков набил непонятно за что!!! ))
Это прекрасная идея закрыть твою ветку, у людей целее депозиты будут!!
Конечно ты уже такой умный, что действительно ничего нового ты уже и не узнаешь!!!))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Смотри как он подправил свое сообщение очень быстро))
upload_2016-9-27_16-34-26.png

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ