chemoil
Старейшина
- Реакции
- 5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Доводилось но это достаточно тяжело и муторно
Доводилось но это достаточно тяжело и муторно
Лки это не уровни)) он как не смыслил так и не смыслит))Нет, не утрировала. Этот человек еще в декабре ничего не смыслили в уровнях, но после нового года резко стал умничать. Так что там даже года нет. Говорю то, что видел своими глазами я и много кто еще!
скинь, он и по ним плюс 30% за 20 минут делать будет)))Звездотрейдинг скинуть???![]()
Куда уж нам до звездочетов и зоны не уровни,вот только они во всех последних ТС появлялисьЛки это не уровни)) он как не смыслил так и не смыслит))
скинь, он и по ним плюс 30% за 20 минут делать будет)))
в точку сказал!!! зоны это не уровни)))))Куда уж нам до звездочетов и зоны не уровни,вот только они во всех последних ТС появлялись![]()
Все эти тс рабочие? Ну не смешиКуда уж нам до звездочетов и зоны не уровни,вот только они во всех последних ТС появлялись![]()
Едрён Матрён))) Ты действительно на отцовскую стратегию перешёл, или у меня глюки? А говорил, что у тебя своя голова на плечах)))Если это не уровень то что есть уровень,я сегодня никуда не спешу до недельного плана немного осталось![]()
Да ты вообще мощный товарищ, особенно на истории.Если это не уровень то что есть уровень,я сегодня никуда не спешу до недельного плана немного осталось![]()
Это всего лишь одна из 153 стратегий за эту неделю)))Едрён Матрён))) Ты действительно на отцовскую стратегию перешёл, или у меня глюки? А говорил, что у тебя своя голова на плечах)))
Это же как в рекламе. Брейся чем хочешь, только смотри на правильные уровни и объёмы конечно( можно тиковые ) )))Все эти тс рабочие? Ну не смеши
Было много тс где закладывали ТД и где они все теперь?))
Про всякий шлак типа симилара вообще молчу, их вообще тыкали где не надо. Один даже пытался торговать только по симилару)))
это действительно очень смешно все звучит!!!!)) это ты у халифана перенял этот термин "смотрю на старшие ТФ"??? )))chemoil, ты не поверишь но когда начинается серьезный тренд прикидываю как раз ручные уровнии обстановку М5-М15