Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Относительно чужих идей меня позабавило.Если создатели индикаторов и ТС выкладывают их в открытый доступ это означает еще вдобавок что ими надо пользоваться в неизменном виде, строго по назначению и охрана авторских прав? Много ли вообще людей которые изобрели собственный индикатор-единицы,пользуются все кому не лень

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Я утрировала,потому что в сравнении с тем человеком и три года как две недели воспринимаются
Та Витя вообще в последнее время возомнил себя мега трейдуном! Какие-то умазаключения пытается делать, пишет порой всякий бред выдавая его за правила, а по факту-мыльный пузырь, в очередной раз слизал страту у джоника и побежал с ней в свою ветку лайки собирать!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
chemoil, смешно разговаривать с людьми которые мне постоянно тычут кстати моей же комбинацией L1L2L3+зона или 2 зоны,не предоставив никаких доказательств неэффективности таковой.А подвалы и ты и я и любой другой на форуме волен ставить любые если нравятся или вообще работать без таковых

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Настя. А что за человек то? :)
Есть у нас на форуме человек,который торговать может на пустом графике в плюс на длинной дистанции,он меня учил одно время.Здесь он мало пишет вообще,но недавно прокомментировал Виктора пост про уровни,н а что получил ответ,который я и процитировала.Причем Виктору он написал без издевки и негатива.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Настасья Дмитриевна, давайте жить дружно если кого то обидел не по делу так извиняюсь.С отдельными индивидумами данного форума у меня разговор особый:D

Реакции
1,192
Я сейчас не собираюсь грызть Виктора и вступать в холивар,просто меня это задела и я не смогла пройти мимо его комментария,хоть с тем человеком мы и не общаемся уже,но я уважительно отношусь к его знаниям.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Есть у нас на форуме человек,который торговать может на пустом графике в плюс на длинной дистанции,он меня учил одно время.Здесь он мало пишет вообще,но недавно прокомментировал Виктора пост про уровни,н а что получил ответ,который я и процитировала.Причем Виктору он написал без издевки и негатива.
Тот человек учил тебя торговать по историческим уровням? Если да, то правильно учил!

Реакции
1,192

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Реакции
1,192
Тот человек учил тебя торговать по историческим уровням? Если да, то правильно учил!
Скажу так: мы торговали ТОЛЬКО по уровням и движению цены,на графиках больше не было НИЧЕГО

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Трейдер должен быть одинокий волк,очень понравилось данное утверждение.В самом деле кто за меня торговать станет кроме разве что бота:D

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
1,192
Реакции
1,192
почему тогда вы пишите "торговали" т.е.в прошлом времени,или еще продолжайте обучение?
Мы не общаемся больше,а ручную торговлю я приостановила из-за нехватки времени

Реакции
1,192
Ну это круто конечно! Я пока не могу себе позволить так торговать, так как больше 75% у меня не выходит на чистом графике
Я не перфекционист,меня и 75% устраивают,Дим)

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я утрировала,потому что в сравнении с тем человеком и три года как две недели воспринимаются
Нет, не утрировала. Этот человек еще в декабре ничего не смыслили в уровнях, но после нового года резко стал умничать. Так что там даже года нет. Говорю то, что видел своими глазами я и много кто еще!

adsprosto

Новичок
Реакции
8
adsprosto не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, перешел на linux и при установке клиента просит указать ему прокси-сервера - в этом и есть проблема. Может кто скинуть папку с уже установленным клиентом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ