Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
на мажорах, кроме восточных валют)) поставил болик и сижу от него торгую. Привыкнуть надо, много гепов, но в том и дело, что цена в основном держится в пределах боллинджера.
ааа ))) просто как я торгую щас там вообще ловитть нечего)) и еще IQ живет своей жизнью мт4 своей. после 2-3х часов становится норм

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
ааа ))) просто как я торгую щас там вообще ловитть нечего)) и еще IQ живет своей жизнью мт4 своей. после 2-3х часов становится норм
Ну конечно, трендов особых нет. Так, ни пойми что!

Dnepr

Новичок
Реакции
60
Dnepr не предоставил никакой дополнительной информации.
Зато там есть куча гэпов!!!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Целый день просидел без сделок и вот в конце дня хорошая сделка по фунту (сделка без граальных стрелок, только немного здравого смысла)
Создатели ветки про граальные объемы примите мои искренние соболезнования.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Если ВР начнет падать, то прикручивай л1л2л3.
Но в первую очередь включи мозги:D Вообще мой нейтралитет и уважение к авторам тем не распространяется на флудилку:D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну и зачем ты это написал? У них хоть и мало сделок, но депо они не сливают как некоторые! Торгуя по объёмам и уровням(не индикаторным) можно стабильно зарабатывать! Даже по тиковым объёмам можно зарабатывать. А тебя Виктор 65, мне искренне жаль, тебя отец постоянно унижал, а ты к нему снова под крыло забился. Не стрёмно?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Кого вы учите:D Для меня давно это прописная истина
Виктор,всегда была о Вас очень хорошего мнения,но что-то Вы перегибаете...это довольно таки самоуверенное сообщение Вы написали человеку,который знает столько о торговле и уровнях,сколько Вам и в ближайшую пятилетку не узнать...пару недель как уровни более менее понимать начали и уже такие фразы...

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Поспешу тебя разочаровать) в те дни когда вы-пучкистыстрелочники будете делать круглые глаза когда ваша граальная стрелка и магический пучек начнут лить и давать по 3-5 колен мартина, мы, объемщики , по прежнему будем иметь всего пару сделок, и по прежнему только плюсовых)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Ну и зачем ты это написал? У них хоть и мало сделок, но депо они не сливают как некоторые! Торгуя по объёмам и уровням(не индикаторным) можно стабильно зарабатывать! Даже по тиковым объёмам можно зарабатывать. А тебя Виктор 65, мне искренне жаль, тебя отец постоянно унижал, а ты к нему снова под крыло забился. Не стрёмно?
Я ни под чье крыло не забивался,сам себе на уме.Достал флуд и срач во всех подряд ветках.Может если нечего сказать по теме лучше скромно промолчать?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор,всегда была о Вас очень хорошего мнения,но что-то Вы перегибаете...это довольно таки самоуверенное сообщение Вы написали человеку,который знает столько о торговле и уровнях,сколько Вам и в ближайшую пятилетку не узнать...пару недель как уровни более менее понимать начали и уже такие фразы...
Хоть и не 2 недели а 3 года но тут согласен

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Поспешу тебя разочаровать) в те дни когда вы-пучкистыстрелочники будете делать круглые глаза когда ваша граальная стрелка и магический пучек начнут лить и давать по 3-5 колен мартина, мы, объемщики , по прежнему будем иметь всего пару сделок, и по прежнему только плюсовых)
С каких это пор я стал пучкистом-стрелочником? Мыслите шире,если есть тренд на М1 не проще ли делать сделки оглядываясь на М5-М15?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
А в общем претензия такая не лезьте со своими бездоказательными умозаключениями во все ветки подряд и будет на форуме мир и дружба.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Нет,не торговал,реальный счет как и большинство на форуме светить не собираюсь,скрины входов пожалуйста и в большом количестве
Странно, ты ведь всегда рано начинаешь торговать. Реальный счёт и не зачем светить! Можно хотя бы так...

Вложения

• Screenshot_486.png
    Screenshot_486.png
    21.9 КБ · Просмотры: 59
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ