Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, да не, я комменты под новостями на странице просматриваю, вполне достаточно для хорошего настроения на всю неделю! =) Вот планирую еще завтра вечером туда заглянуть, после этого никакие потери на рынке не страшны только от одной мысли "А у кого-то еще и мозгов нет..."! :D

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, да не, я комменты под новостями на странице просматриваю, вполне достаточно для хорошего настроения на всю неделю! =) Вот планирую еще завтра вечером туда заглянуть, после этого никакие потери на рынке не страшны только от одной мысли "А у кого-то еще и мозгов нет..."! :D
написал там в самом начале своего бинарного пути и выяснил от тех обитателей что там за коменты платят деньги в этих группах.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
написал там в самом начале своего бинарного пути и выяснил от тех обитателей что там за коменты платят деньги в этих группах.
:D видимо мы не о тех людях говорим. не думаю что человеку заплатили за комент- бблин вот тогую в плюс и после того как поднимаю до 300 рублей. меня начинают сливать

ytredfox

Местный
Реакции
58
Рустам8669, и фотошоперов там дофига =) Прям онлайн тест на внимательность для тех, кто знаком с платформой! =) Мини квест "Найди разводилу!" :D

user

Новичок
Реакции
93
user не предоставил никакой дополнительной информации.
лучшее видео что видел
После его слов о "придурочных БО-шниках" выключил ролик. Парень, если он вообще трейдер, похож на тех зажравшихся ребят, которые торгуют акциями на фондовом и смотрят на других свысока. Я не говорю, что все фондовики такие, но их там достаточно большое количество. Порадовал еще момент про то, что стратегии нужно проверять на живых деньгах. Эдак никаких живых денег не хватит:) Видео из рубрики "вредные советы от заносчивых ребят". Все ИМХО, конечно.

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
pashok48 не предоставил никакой дополнительной информации.
@Рустам8669,я и не говорил что он разводит!! мне просто интересно посмотреть!!! у меня своя торговля!И мне нравится как торгует Хонгилдон(его скрины)!!Вот и всЁ!!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
@Рустам8669,я и не говорил что он разводит!! мне просто интересно посмотреть!!! у меня своя торговля!И мне нравится как торгует Хонгилдон(его скрины)!!Вот и всЁ!!
да я так образно)))

сергей09

Местный
Реакции
92
сергей09 не предоставил никакой дополнительной информации.
:)

Последнее редактирование:

ytredfox

Местный
Реакции
58
сука, аж до слез! :D

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    92.3 КБ · Просмотры: 73
  • 2.jpg
    2.jpg
    63.2 КБ · Просмотры: 69

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Б..ть это надо же быть таким тупым:D:D:D

ytredfox

Местный
Реакции
58
joni712, сам нарадоваться не могу! :D Хоть выходной, делать нифига не нужно... :D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
pashok48, Stanly, да ничего вам не даст видео )) возьмите любое видео. чем оно вам помогло? запишет он видео . у него все получится. начнете вы торговать. у вас не получится. и вы снова скажете что он вас развел . мне больше нравится смотреть историю. а потом на живом искать такие же условия
да я просто как сторонний наблюдатель, склоняю человека довести свои объяснения до конца, что поможет тем кому надо, ну и развеит сомнения других)

ytredfox

Местный
Реакции
58
warham, не, на сегодня веселья хватит... я и так со своей личной дозой перестарался :D:) Нужно в магазин сходить, пока в Питере дождь не начался =)

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ