Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

user

Новичок
Реакции
93
user не предоставил никакой дополнительной информации.
Не обращай внимания...
Я вообще смотрю тут одни гуру рынка собрались, которые очень боятся сглаза и торгуют по "хрустальному шару" или по "герляндам"
Счет свой не показывают, а то вдруг сглаз, порча бля :)))) и вообще они очень добрые и делятся всеми своими прибыльными системами просто так со всем форумом :):):)
А мы с тобой пока подытожим результаты этой недели:
Депо на начало недели: $49500
Депо на конец недели: $56895
Профит за неделю: $7395
Я вот не боюсь ни сглазов ни порчи)) и поэтому спокойно прилагаю скрин с реального счета, который могу подтвердить !!!
Респект:) А можно вопрос? Что такое "Инвестиционный счет"? Я думал, у Binary только 2 вида счетов, это "Реальный" и "Демо".

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Не ну них*** се Человек меня обвиняет в том, сам не знает в чём, а ты говоришь не ругайтесь?
Не поддавайся на его провокации, весь форум знает то что он пишет это полнейший бред.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Илларион, то что выкладываешь скрины это хорошо, редко кто это может сделать. Но я в толк не возьму, для чего их еще раз выкладывать если ТС не покажешь. Или это для провокации Hongildon?
Меня в последнее время многие хотят спровоцировать, правда я не знаю зачем?))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Настя, скажи что нибудь хорошее)))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

user

Новичок
Реакции
93
user не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть и Инвестиционный, наверное это от суммы зависит...
Возможно. Просто мне до таких сумм еще далеко, а о таких типах счетов никогда не слышал, да и у Binary никаких упоминаний о них нет, если не ошибаюсь. Хотя я и депозиты больше 50 к баксов никогда не видел чтоб светили:)

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
А вообще,я считаю что свой счет надо показывать как довесок к объяснению профитности своей сиски,и то если есть цель ее продвигать.Просто так показывать свой Профит,дразня...Ну зачем?...это как есть люди ,которые что-то покупают в магазине за тысячу,но из кашелька достают ВСЮ котлету...
С другой стороны никто не обязан делиться своими наработками,но если сувать не собираешься,то и "болтом" своим не тряси...
Как бы вот.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
А вообще,я считаю что свой счет надо показывать как довесок к объяснению профитности своей сиски,и то если есть цель ее продвигать.Просто так показывать свой Профит,дразня...Ну зачем?...это как есть люди ,которые что-то покупают в магазине за тысячу,но из кашелька достают ВСЮ котлету...
С другой стороны никто не обязан делиться своими наработками,но если не даешь,то и "болтом" своим не свети...
Как бы вот.
Ах ты моя красавица! Как всё правильно сказала то!!!

Реакции
1,192
Реакции
1,192
Виноват исправлюсь))
А я без выдвижения обвинений) сама читала тему на соседнем форуме,где люди Вас благодарили за ТС,но то тема коммерческая,а здесь мы про безвозмездное говорим)

Реакции
1,192
А вообще мне наш форум представляется так:
С понедельника по пятницу наши Гуру со своими заповедями,высеченными на камне,спускаются к народу,дабы направить на путь истинный...но наступает пятница... небожители возвращаются с Земли на Небо ..и начинают этими постулатами бить другу другу морды

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
А вообще мне наш форум представляется так:
С понедельника по пятницу наши Гуру со своими заповедями,высеченными на камне,спускаются к народу,дабы направить на путь истинный...но наступает пятница... небожители возвращаются с Земли на Небо ..и начинают этими постулатами бить другу другу морды
Улыбнуло!))) Что то в этом есть)))

Реакции
1,192
Реакции
1,192
хахахахах ЛЮДИ ВЫ ВСЕ ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЕТЕ СТАВИТЬ НА ЭТИХ БИНАРАХ? А НЕ ПРОЩЕ ЛИ ЧЕРЕЗ НОРМАЛЬНЫХ ОПЦИОНАХ РУБИТЬ ДАЖЕ В СЛУЧАЕ ПРОЙГРЫША)))))))))))))))))))))))))))) НУ А ЕСЛИ И ЗАРАББАТЫВАТЬ ТО С ПРИБЫЛЬЮ 1 К 10 и выше))))ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ! НА ВАС ТУТ КАК НА ЛОХАХ НАЖИВАЮТСЯ НЕ ГОВОРЯ ПРОСТО СПОСОБЫ КАК ЗАРАБАТЫВАЮТ ИНСТИТУЦИОННЫЕ ИНВЕСТОРЫ.
НАДО ПРОСТО НАЙТИ СВЯЗИ С МАРКЕТМЕЙКЕРАМИ И ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАНИМАТЬСЯ БИНАРАМИ. Я НАПИСАЛ КАЖДЫЙ ЧТО ХОЧЕТ, ТО И ДУМАЕТ...
БаланЦ Ваш в студиО...а Лохи посмотрят)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ