Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vivan81

Новичок
Реакции
4
Vivan81 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня такой есть, с одинаковыми настройками показывает на дистанции 7 лет (дальше не гонял) стабильные 65% без мартина, и 98-99% с 1 коленом - это тоже стабильный плюс!!! Я использую с 1 коленом, так выхлоп получается больше...
С февраля месяца работает на реале и каждая неделя кроется плюсам 10-15% к депо.. а мне больше и не надо. И просадка при этом не превышала по итогу дня 5%
ну это Грааль ))

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня такой есть, с одинаковыми настройками показывает на дистанции 7 лет (дальше не гонял) стабильные 65% без мартина, и 98-99% с 1 коленом - это тоже стабильный плюс!!! Я использую с 1 коленом, так выхлоп получается больше...
С февраля месяца работает на реале и каждая неделя кроется плюсам 10-15% к депо.. а мне больше и не надо. И просадка при этом не превышала по итогу дня 5%
Сомневаюсь. :) Либо очень мало сигналов, либо одно из двух. 98-99% с мартином. Возьмем 100 сделок. 98% - это минус 6 лотов, с коэффициентом 2, что можно сравнить как 94+ и 6-. При таком индюке можно заходить лотом 10% от депо смело. :) А ты говоришь, что прирост 10-15% в неделю. Сколько сигналов тогда в неделю получается? :)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Могу сказать только одно, что Илларион несколько лукавит!
Количество сигналов по такому индикатору должно быть не менее 3х в день, чтобы просадка с мартином не превысила 5% за день от депозита и при этом обеспечить выход на недельный прирост в 10-15%. То есть за 7 лет должно быть получено не менее 18 тыс. сигналов!
Вот, BETPOB, и смотри, может такое быть или нет.
Тут, бляха-муха, для одной единственной пары (при таком количестве сигналов) на такой Win не получается выйти (при этом используя сигналы только вверх или вниз), а здесь на тебе... Да ещё и без просадок!.. :eek:
:D

Последнее редактирование:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Могу сказать только одно, что Илларион несколько лукавит!
Количество сигналов по такому индикатору должно быть не менее 3х в день, чтобы просадка с мартином не превысила 5% за день от депозита и при этом обеспечить выход на недельный прирост в 10-15%. То есть за 7 лет должно быть получено не менее 18 тыс. сигналов!
Вот, BETPOB, и смотри, может такое быть или нет.
Тут, бляха-муха, для одной единственной пары на такой Win не получается выйти (при этом используя сигналы только вверх или вниз), а здесь на тебе. Да ещё и без просадок! :eek: Ну прям очередной универсальный Грааль!
:D
вы видели систему его? она продавалась. и сигналов было достаточно)) и было их больше 3х

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
вы видели систему его? она продавалась. и сигналов было достаточно)) и было их больше 3х
Ну, если даже такая система и у него и есть :D, то он её никогда не продаст, а если что-то и продаёт, то что-нибудь другое!

Последнее редактирование:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Кто купил - спросите у них, я думаю так будет лучше... А то скажите что нахваливаю и побегите покупать)) А они уже к сожалению не продаются...
спрашивал))) :D:D там мнения разошлись в общем

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.

VladPial

Местный
Реакции
124
VladPial не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажите что в настройках исходника индикатора необходимо прописать, что бы убрать (спрятать) вкладку входные параметрыScreenshot_52.png

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Толком никогда не приходилось прогонять индикаторы в тестере (нет ну приходилось совсем немного и только на предмет перерисовки). Скажите, пожалуйста, в стандартном тестере МТ4 вообще возможно проверять винрейт индикаторов? Или же только специальными тестерами/скриптами? Возможно, вопрос глупый, просто обычно не доходило до этого, да и терминал как-то подвисал.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Толком никогда не приходилось прогонять индикаторы в тестере (нет ну приходилось совсем немного и только на предмет перерисовки). Скажите, пожалуйста, в стандартном тестере МТ4 вообще возможно проверять винрейт индикаторов? Или же только специальными тестерами/скриптами? Возможно, вопрос глупый, просто обычно не доходило до этого, да и терминал как-то подвисал.
тоже интересуюсь данным вопросом, присоединяюсь к вопросу.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, почти каждый день тебя вспоминаю хорошим словом, когда плюсую на хвостах))
Особенно твою фразу "Подождал и плюс" ))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Сам сейчас взял по хвосту))) Говорю же, это нормальная тема)) Только надо на развороте цены брать, так правильней

Вложения

• Screenshot_362.png
    Screenshot_362.png
    35.2 КБ · Просмотры: 66

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Илларион, а вы могли бы скинуть свой индикатор в виде триал версии всего на один день, дабы развеять все сомнения насчёт него.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ