Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
я за день:D ну я так по крайней мере . но у меня после прироста и ставка меняется. а без бонуса я даже не пополняю больше
Не, у меня фиксированная ставка, поэтому сделать достаточно большой оборот можно только за неделю. :)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Так вот в течении 3 лет они все стабильны!
А сегодня подгрузил историю и решил проверить их уже на 4-5 лет. И увы! :(
То есть получается мне их не использовать теперь, а подгонять под историю в 5 лет? Но там будут уже совсем другие настройки.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Так вот в течении 3 лет они все стабильны!
А сегодня подгрузил историю и решил проверить их уже на 4-5 лет. И увы! :(
То есть получается мне их не использовать теперь, а подгонять под историю в 5 лет? Но там будут уже совсем другие настройки.
Не факт. Еще неизвестно когда фаза прилетит нехорошая. :) Может через месяц, а может через год. А может через 3. Надо просто иметь ввиду, что такой момент может наступить. :)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
У меня под каждую пару свои настройки. Скажу больше, на одной и той же паре на покупку - одни, на продажу другие.
Просто их нужно будет каждый день отслеживать, смотреть какие пары дают большую просадку.

Последнее редактирование:

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня под каждую пару свои настройки. Скажу больше, на одной и той же паре на покупку - одни, на продажу другие.
Просто их нужно будет, наверное, каждый день отслеживать, смотреть какие пары дают большую просадку.
а по хорошему должен быть один индикатор с одинаковыми настройками на все пары) и еще надо учитывать, что тестер показывает четкую статистику по каждой стрелочке, но по факту результат наверняка будет отличаться - различия в котировках, проблемы с компьютером, интернетом, сервер упал и тд..и полюбому отличия будут не в нашу пользу)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Просто их нужно будет, наверное, каждый день отслеживать, смотреть какие пары дают большую просадку.
Ну, я это решил миксованием пар и ТФ. Если какая то пара начинает сливать, то другие компенсируют. У меня разные индикаторы, разные пары, разные ТФ. Это помогает в случае сливов одних, компенсировать другими.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
а по хорошему должен быть один индикатор с одинаковыми настройками на все пары) и еще надо учитывать, что тестер показывает четкую статистику по каждой стрелочке, но по факту результат наверняка будет отличаться - различия в котировках, проблемы с компьютером, интернетом, сервер упал и тд..и полюбому отличия будут не в нашу пользу)
Ну без тестера никак. :) Сделал например индюк. Как его проверить? Гонять на реальном рынке? Ну допустим через месяц он стал лить. Дальше какие действия? Переделывать и опять месяц тратить на прогон по реальному рынку? Эдак всей жизни не хватит, что бы сделать что то. :) Тестер спасает. Если в тестере все гуд, то тогда можно и на реальном рынке потестить, с учетом всех нюансов. :)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
а по хорошему должен быть один индикатор с одинаковыми настройками на все пары
А вы попробуйте найти/сделать такой, чтобы на всех парах он показывал WIN не менее 63% в течении хотя бы 1 года!
Вряд ли найдёте, потому что все пары ведут себя по-разному.
Поэтому не пишите того, чего не знаете!!!

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
А вы попробуйте найти/сделать такой, чтобы на всех парах он показывал WIN не менее 63% в течении хотя бы 1 года!
За 60% есть у меня такой. Не по всем, но практически. Один косяк в нем. Сколько сделок он за год выдаст. :)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Ну без тестера никак. :) Сделал например индюк. Как его проверить? Гонять на реальном рынке? Ну допустим через месяц он стал лить. Дальше какие действия? Переделывать и опять месяц тратить на прогон по реальному рынку?
Джони так и делает. А ещё подключает новичков, которые после одного дня проверки пишут: "Сегодня 7-2, твоя стратегия реально работает!":D:D:D

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Джони так и делает. А ещё подключает новичков, которые после одного дня проверки пишут: "Сегодня 7-2, твоя стратегия реально работает!":D:D:D
Ну, тут уж у каждого свой подход. Мне лично в лом через неделю начинать все с нуля. :)

Stanly

Местный
Реакции
183
По каждой паре может и нет такого, а что бы общий процент по всем парам/активам был ~60 это реально. Да, и не факт что я знаю меньше вас)

Stanly

Местный
Реакции
183
Ну без тестера никак. :) Сделал например индюк. Как его проверить? Гонять на реальном рынке? Ну допустим через месяц он стал лить. Дальше какие действия? Переделывать и опять месяц тратить на прогон по реальному рынку? Эдак всей жизни не хватит, что бы сделать что то. :) Тестер спасает. Если в тестере все гуд, то тогда можно и на реальном рынке потестить, с учетом всех нюансов. :)
Так я и не новорю что тестер это не нужная вещь) я к тому, что надо быть готовым, что даже если тестер за 10 лет показывает вам отличный вр, скорее всего он (вр) в реале будет отличаться все же

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Так я и не новорю что тестер это не нужная вещь) я к тому, что надо быть готовым, что даже если тестер за 10 лет показывает вам отличный вр, скорее всего он (вр) в реале будет отличаться все же
Поэтому я и смотрю на реальном рынке после тестера. :) Леплю все в одну ТС. Выбираю пары, ТФ, устанавливаю индюки, и вперед на реальный рынок. :) Рынок покажет, правильны мои расчеты или нет. :) Наблюдаю за ТС-кой. После прогона на реальном рынке становится понятно, в какие моменты начинает лить индюк. Боится ли новостей. Я уже по времени могу сказать когда индюк начнет лить. :) Если обходить сливные часы, то ВР можно значительно поднять.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

Stanly

Местный
Реакции
183
Поэтому я и смотрю на реальном рынке после тестера. :) Леплю все в одну ТС. Выбираю пары, ТФ, устанавливаю индюки, и вперед на реальный рынок. :) Рынок покажет, правильны мои расчеты или нет. :) Наблюдаю за ТС-кой. После прогона на реальном рынке становится понятно, в какие моменты начинает лить индюк. Боится ли новостей. Я уже по времени могу сказать когда индюк начнет лить. :) Если обходить сливные часы, то ВР можно значительно поднять.
да странно было бы не выходить на реальный рынок после прогона в тестере и видя там хороший ВР) но я вообще не про то что индюк сливать резко начнет, а про то что при автоторговле что-то где то в моменте может отказать и мы не возьмем сигналы(по закону подлости-положительные а минуса конечно же будут на месте)..соответственно таким образом и нарисуется не соответствие в % с тестером

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
да странно было бы не выходить на реальный рынок после прогона в тестере и видя там хороший ВР) но я вообще не про то что индюк сливать резко начнет, а про то что при автоторговле что-то где то в моменте может отказать и мы не возьмем сигналы(по закону подлости-положительные а минуса конечно же будут на месте)..соответственно таким образом и нарисуется не соответствие в % с тестером
Да нет. :) Все как раз наоборот. Если есть сигнал, то он возьмется. При чем именно там, где нужно. И именно тогда, когда нужно. Тут же ничего от реакции не зависит. Есть сигнал - сделка. :) Тут больше зависит от того, какие котировки у брокера. Если более-менее все нормально с котировками, то и результат не сильно будет отличаться от тестера. :)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ