Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Не спорьте. У каждого свой грааль. Для меня это вот так выглядит:Снимок экрана (2871).png Снимок экрана (2870).png На первом скрине винрейт выше чем на втором, но прирост меньше. Все зависит от баланса винрейта и количества совершаемых сделок. Поскольку мне противопоказано торговать руками, вся надежда у меня на роботов. Заходя 1% от депо в сделку, я иногда имею просадки на половину депо, но в итоге прирост всегда перекрывает просадку. И я не говорю, что такой стиль торговли правильный, а другой нет. :) При достаточно низком винрейте, миксуя пары и ТФ, я перекрываю убыток, совершая до 600 сделок в сутки. При этом получая примерно 100% к депо в неделю. Для меня такой подход граален.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Я имею ввиду именно конкретный пример, когда говорю поверхностно, а не твою торговлю в целом! )) не принимай все буквально!!!! )))))
Так я же тебе всё объяснил))
А ведь мог бы и на 2 часа раньше новый танк купить)))

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не спорьте. У каждого свой грааль. Для меня это вот так выглядит:Посмотреть вложение 56805 Посмотреть вложение 56806 На первом скрине винрейт выше чем на втором, но прирост меньше. Все зависит от баланса винрейта и количества совершаемых сделок. Поскольку мне противопоказано торговать руками, вся надежда у меня на роботов. Заходя 1% от депо в сделку, я иногда имею просадки на половину депо, но в итоге прирост всегда перекрывает просадку. И я не говорю, что такой стиль торговли правильный, а другой нет. :) При достаточно низком винрейте, миксуя пары и ТФ, я перекрываю убыток, совершая до 600 сделок в сутки. При этом получая примерно 100% к депо в неделю. Для меня такой подход граален.
600 сделок в сутки:eek::eek::eek:. Ну ты монстр;)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем продолжаю торговать по комплексу уровень-подвалы-объемы,хвосты-чередования в помощь,тоже отрабатывают.Интересны кратковременные откаты от уровней на графиках М5 и М15,ставки на 1-5 минут,тут вообще ничего неисследованно а именно в этих откатах много интересного чем здесь языком трепать:D

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Не спорьте. У каждого свой грааль. Для меня это вот так выглядит:Посмотреть вложение 56805 Посмотреть вложение 56806 На первом скрине винрейт выше чем на втором, но прирост меньше. Все зависит от баланса винрейта и количества совершаемых сделок. Поскольку мне противопоказано торговать руками, вся надежда у меня на роботов. Заходя 1% от депо в сделку, я иногда имею просадки на половину депо, но в итоге прирост всегда перекрывает просадку. И я не говорю, что такой стиль торговли правильный, а другой нет. :) При достаточно низком винрейте, миксуя пары и ТФ, я перекрываю убыток, совершая до 600 сделок в сутки. При этом получая примерно 100% к депо в неделю. Для меня такой подход граален.
У нас спор не про принцип торговли , а про несоответствие графиков в разных терминалах!!!))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
В общем продолжаю торговать по комплексу уровень-подвалы-объемы,хвосты-чередования в помощь,тоже отрабатывают.Интересны кратковременные откаты от уровней на графиках М5 и М15,ставки на 1-5 минут,тут вообще ничего неисследованно а именно в этих откатах много интересного чем здесь языком трепать:D
Вот это щас вообще никому не интересно!!!!!!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
joni712, Отец, я больше не буду тебе перечить! Я всё осознал! Хлещи меня ремнём! А потом я открою тебе тайну, если сильно хлестать не будешь)))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Вот это щас вообще никому не интересно!!!!!!
Ну и пусть потом не жалуются почему 4 минуты цена прет куда надо а на последней минуте куда не надо:D Шаблонное мышление

Последнее редактирование:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
И это мне еще недосуг и лень заняться М15 там эти откаты еще более продуктивны

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
Ладно вам никотиновая зависимость,а вот у меня зависимость от сладкого...не знаю как себя перебороть...держусь целых 4!!! часа,а потом съедаю шоколадку в дребезги:eek:
Пы.Сы. пока читала форум съела 5 конфет:eek:
Ну тут тоже необитаемый остров в помощь))

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
Stanly, расскажу как я бросал курить, может кому то мой способ поможет)) стаж курения 25 лет. Прошлым летом решил бросить курить, накупил пластырей , жвачек, таблеток и начал пить, клеить, жевать но постоянная тяга затянуться приследовала меня каждую секунду, по прошествию двух месяцев, я не сдержался, я был не трезв и закурил))
Но мечта бросить курить не покидала меня! И вот я случайно наткнулся на электронную сигарету (такую большую, которая много дыма делает)! Я купил себе электронную сигарету, сначала самую простую за 30$, что бы понимать смогу ли я ее курить, и жидкость с никотином купил, попробовал, покурил, понял что могу заменить электронной сигаретой обычную сигарету! Через пару дней купил уже нормальную сигарету за 125$ и купил жидкость без никотина, начал постепенно парить жидкость без никотина и через 3 месяца я понял что мне вообще не хочется курить ни сигарету ни электронную сигарету и я бросил курить абсолютно все) вот не курю уже пол года (срок конечно маленький, но это мой рекорд) электронную сигарету оставил на тот случай когда очень хочется сделать пару затяжек когда есть стрес или когда пьян! Знаю щас многие начнут кричать что это вредно, может вредно может нет но уж точно не вреднее сигарет) и если вы покурите электронную сигарету всего пару месяцев то это точно не принесет вам больше вреда чем всю оставшуюся жизнь курить обычную сигарету))
по поводу электронных сигарет согласен, помагают, как то был у меня уже опыт с ними(правда с самыми обычными одноразовыми), недели две не курил в итоге, потом опять начал, но это скорее от не достаточного желания бросить..сейчас хочу без какого-либо дыма/пара бросить, пока держусь, правда заедать иногда приходиься тягу)

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Приведу пример как один чел торговал роботами.Приобрёл десять отстойных(устаревших) компьютеров почти задаром.Загрузил их с советником в демо режиме.На каждом свои настройки.Каждый час компьютер с реальным счётом подключался к тому компу который показал лучший за последний час результат.Почти онлайн оптимизация получалась.Это по поводу ваших методов пары миксовать и ТФ.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Приведу пример как один чел торговал роботами.Приобрёл десять отстойных(устаревших) компьютеров почти задаром.Загрузил их с советником в демо режиме.На каждом свои настройки.Каждый час компьютер с реальным счётом подключался к тому компу который показал лучший за последний час результат.Почти онлайн оптимизация получалась.Это по поводу ваших методов пары миксовать и ТФ.
В том то и дело, что имея винрейт 85%, и 1 сделку в день, профита как такового получится очень мало. Лучше 4-5 сделок по паре, с винрейтом около 60%, тогда по 20-ти парам получим 80 сделок, а добавив другие ТФ, еще порядка 30-ти. Итого 110 сделок. Итого - это примерно +60% к депо за день, при входе лотом 1%. Ну это я конечно утрирую. :) Но статистика вещь упрямая, поэтому для меня это пока лучший подход. :)

zhlenas18

Новичок
Реакции
1
zhlenas18 не предоставил никакой дополнительной информации.
по поводу электронных сигарет согласен, помагают, как то был у меня уже опыт с ними(правда с самыми обычными одноразовыми), недели две не курил в итоге, потом опять начал, но это скорее от не достаточного желания бросить..сейчас хочу без какого-либо дыма/пара бросить, пока держусь, правда заедать иногда приходиься тягу)
Как говорил Марк Твен " Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто."

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
В том то и дело, что имея винрейт 85%, и 1 сделку в день, профита как такового получится очень мало. Лучше 4-5 сделок по паре, с винрейтом около 60%, тогда по 20-ти парам получим 80 сделок, а добавив другие ТФ, еще порядка 30-ти. Итого 110 сделок. Итого - это примерно +60% к депо за день, при входе лотом 1%. Ну это я конечно утрирую. :) Но статистика вещь упрямая, поэтому для меня это пока лучший подход. :)
Согласен. Для меня при тестировании ТС также главным критерием является не Win, а прирост баланса.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ