Hongildon
Старейшина
- Реакции
- 9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ага, так все говорят, а потом 3,4,5-8Больше 2-х колен низзя.![]()
Ага, так все говорят, а потом 3,4,5-8Больше 2-х колен низзя.![]()
Димк, сколько роботу я ставлю, столько он и берет.Ага, так все говорят, а потом 3,4,5-8
Почаще бы так собирались) Куда интереснее и приятней читать чем очередную серию пьяного бреда на выходных.Аха-ха-ха...Пособирались "Высшие разумы" в флудилке, и ну давай умничать!
![]()
а что надо докопаться?А где Евгений?! Я уже столько написала,а до меня еще не докапались![]()
будет тебе жесть, "дрянная девчонка"!!!
Хочу жести![]()
А может мы все заблуждаемся)) Может надо мартынить как Джонни до 10ого колена))
Оченьа что надо докопаться?![]()
Понеслась!!!иииихаа!!!прочитал все "заумные посты "заумных гуру"". Вам бы книжки писать о том, как вы стали мильёнерамиКуда нам простым смертным угнаться за провидцами обьёмов - молодым у нас дорога...
Затрагиваете меня и мой стиль торговли чуть ли не через пост, а свои амбиции и высокомерные посты по отношению к другим участникам форума не замечаете... на кой ляд вам видеть то, что вас читают новички... превратили форум в некий ореол собственного "Я" ... Лучше бы уделили внимание именно новичкам, чем промывать мозги обывателям. Что нового то вы внесли в такое понятие, как Бинарные Опционы? Да нихрена вы не внесли, только между собой меряетесь своей заумностью, даже Рустаму не можете ничего дельного сказать, только бла бла бла о психологии его торговли.... Я не говорю и не даю ему советов по простой причине, потому что только он сам может принять единственно правильное решение.
Привет привет !Порадуем всех!!У нас ведь и именинница без развлечений пока)) Ада,с днем рождения!Настя! Привет! ну что, порадуем мильёнеров нашей флудилкой!!!![]()
А каким образом надо уделять внимание новичкам?прочитал все "заумные посты "заумных гуру"". Вам бы книжки писать о том, как вы стали мильёнерамиКуда нам простым смертным угнаться за провидцами обьёмов - молодым у нас дорога...
Затрагиваете меня и мой стиль торговли чуть ли не через пост, а свои амбиции и высокомерные посты по отношению к другим участникам форума не замечаете... на кой ляд вам видеть то, что вас читают новички... превратили форум в некий ореол собственного "Я" ... Лучше бы уделили внимание именно новичкам, чем промывать мозги обывателям. Что нового то вы внесли в такое понятие, как Бинарные Опционы? Да нихрена вы не внесли, только между собой меряетесь своей заумностью, даже Рустаму не можете ничего дельного сказать, только бла бла бла о психологии его торговли.... Я не говорю и не даю ему советов по простой причине, потому что только он сам может принять единственно правильное решение.
Давай порадуем имениннецу и всех, кто в данный момент тут присутствует и присоединится в последствии - ил72, я вижу ты тоже тут, давай, лей на меня грязь, может после картошки получше помоюсь!Привет привет !Порадуем всех!!У нас ведь и именинница без развлечений пока)) Ада,с днем рождения!
О! пошли заумные вопросы! Илья, уже давно известно, что форум превратился в разборки между Джони712 и всех остальных.... Новичкам что нужно на первом этапе - это просмотреть все предлагаемые стратегии и выбрать или попробовать хотя бы часть из них на своём небольшом опыте.... Вы же со своим "высшим разумом" даже более менее опытных юзеров ставите в полный ступор... или я не прав?А каким образом надо уделять внимание новичкам?
Каждого новорега брать на поруки?
Зачем эти призывы о "грязи"??? Если ты называешь "грязью" вопросы на которые обоснованно ответить не можешь, то я не виноват.Давай порадуем именнинецу и всех, кто в данный момент тут присутствует и присоединится в последствии - ил72, я вижу ты тоже тут, давай, лей на меня грязь, может после картошки получше помоюсь!![]()
не больше не меньше - на все вопросы я даю ответы, вот это ты зря сказал...Зачем эти призывы о "грязи"??? Если ты называешь "грязью" вопросы на которые обоснованно ответить не можешь, то я не виноват.
Много на себя берешь, это я про "между Джони712 и всех остальных...")))
Ну а кто же им запрещает??? Форум открытый, пусть ищут сколько их душе угодно. Многие ставят себя в ступор сами, когда начинают утвердительно писать вещи, которые ни имеют ничего общего с действительностью.О! пошли заумные вопросы! Илья, уже давно известно, что форум превратился в разборки между Джони712 и всех остальных.... Новичкам что нужно на первом этапе - это просмотреть все предлагаемые стратегии и выбрать или попробовать хотя бы часть из них на своём небольшом опыте.... Вы же со своим "высшим разумом" даже более менее опытных юзеров ставите в полный ступор... или я не прав?
Прочитай внимательно -"Если ты называешь "грязью" вопросы на которые обоснованно ответить не можешь, то я не виноват.". Конечно ты отвечаешь, но далеко не всегда верно. Взять тот же ответ про ТФ, что м5 безопаснее, чем м1. Откуда взялось такое утверждение???не больше не меньше - на все вопросы я даю ответы, вот это ты зря сказал...