Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda, Мы его поймаем и накажем. Жестоко накажем! Будем игнорировать)))

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
обычно девушки в 29 так не радуются;-D поздравляю от всей души. подарок позже:D:D
А чего это они? :D
29 это мало еще. Еще даже пика формы не достигнуто :D
Глупости, если о возрасте переживать, то можно так всю жизнь пропереживать, а жить то когда? :rolleyes::D

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Глупости, если о возрасте переживать, то можно так всю жизнь пропереживать, а жить то когда? :rolleyes::D
У Лермонтова в повести "Княгиня Лиговская": "Главным ее недостатком была бледность, как у всех петербуржских красавиц, и старость, девушке уж исполнилось 25. На радость нашим местным джентльменам." :)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Всё верно! Как говорила одна актриса " В 40 лет жизнь только начинается"

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
У Лермонтова в повести "Княгиня Лиговская": "Главным ее недостатком была бледность, как у всех петербуржских красавиц, и старость, девушке уж исполнилось 25. На радость нашим местным джентльменам." :)
Ну ты сравнил, в те времена и мужчины в 30 лет именовались дряхлыми стариками. :D
А если тенденция пойдет и дальше, то лет через 100 мужчины и женщины в 70 лет будут щеголять молодыми телами, вступать в браки и планировать детей :rolleyes:

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Хуль толку шо мне 41..? А сам - дурак-дураком. :) Шо машинку на радио с сыном погонять, шо в игруху на компе залипнуть - одинаковые. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ну ты сравнил, в те времена и мужчины в 30 лет именовались дряхлыми стариками. :D
А если тенденция пойдет и дальше, то лет через 100 мужчины и женщины в 70 лет будут щеголять молодыми телами, вступать в браки и планировать детей :rolleyes:
Надеюсь ответил предыдущим постом. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Hongildon, Димк, давай стрелку по чередованию замутим. :) Само чередование я прописал, терь давай пару подвалов туда влепим. :)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon, Димк, давай стрелку по чередованию замутим. :) Само чередование я прописал, терь давай пару подвалов туда влепим. :)
Вова, там стрелку не влепишь, там надо на цену смотреть. Хотя надо подумать, может что то и получится, но я сомневаюсь:(

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Можно при чередовании замутить из ТД и объёмов, но опять же надо на уровни смотреть

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Ну вот, была моя крайняя сделка в пятницу. Там я посмотрел на ТД с периодом 5. 2 объёма и чередование, ну вот как это в стрелу вбить?

Вложения

• Screenshot_328.png
    Screenshot_328.png
    34.6 КБ · Просмотры: 50

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Так ещё и на историю приходится смотреть, я ведь без мартина торгую

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот, была моя крайняя сделка в пятницу. Там я посмотрел на ТД с периодом 5. 2 объёма и чередование, ну вот как это в стрелу вбить?
А что значит два объема? )) не очень понимаю ))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Нижний Better volume, а верхний SDA. Это в сочетании с уровнями, особенно с историческими, даёт отличный эффект
Димас, я про BetterVolume знаю, а вот SDA никак не вдуплю что за индюк, что показывает, какие параметры, для чего используется!?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Димас, я про BetterVolume знаю, а вот SDA никак не вдуплю что за индюк, что показывает, какие параметры, для чего используется!?
Саша ёшкаралай)) Ведь Олег и пытался всё это до вас донести, так вы же упрямо-ленивые попались)) Там же всё элементарно! Уровни, объёмы ( даже тиковые ) ЭТО ВСЁ ЧТО НАДО!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Все подвалы с объёмами у Олега в шаблоне. У меня такие же!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Саша ёшкаралай)) Ведь Олег и пытался всё это до вас донести, так вы же упрямо-ленивые попались)) Там же всё элементарно! Уровни, объёмы ( даже тиковые ) ЭТО ВСЁ ЧТО НАДО!
Димон, так я ж и работаю по уровням и объемам, только по настоящим объемам)) Хотя если тебе помогают тиковые, респект!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
BETPOB, а ты не пробовал сделать разворотную стрелку из тех индюков которые действительно предназначены для разворота? потому что эти стратегии на трендовых индюках , таких как ТД и ССИ уже просто задолбали))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ