Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
тридцаточку... особенно первый раз? ох и шутник же вы, батенька)))
Ну если уж я по простому МТ научился такой % выжимать, то сдерживать себя первые 30 минут для меня вообще не проблема)))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
И кстати Вы все надеюсь заметили? Он позволяет себе всех оскорблять, а ему тем же никто не отвечает! Это надо записать в протокол
Заметили, не переживай, а то ты у нас кудрявый и пушисый... я записал в свой протокол....и заметь, я никого не оскорбил прямолинейно... до скорого... я баиньки.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Заметили, не переживай, а то ты у нас кудрявый и пушисый... я записал в свой протокол....и заметь, я никого не оскорбил прямолинейно... до скорого... я баиньки.
Давай, трезвей.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну если уж я по простому МТ научился такой % выжимать, то сдерживать себя первые 30 минут для меня вообще не проблема)))
Хотел, но не буду больше комментировать ))). Жена рядом ходит, вдруг прочитает и тоже 2,5 раза захочет )))

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Так я не поняла,будет дальше холивар или нет?!Я уже и кофе налила,и детей спать уложила,а тут конец...умеете мужчины раньше времени кайф обломать...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ладно, надоели вы мне малолетки, пойду вздремну... а то уже третий час ночи.... Завтра надо будет выложить свои рассчёты по моей ТС... надо хорошо выспаться, чтобы ни на одну единицу не ошибиться... А то архаровцев докопаться хватает..

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Так я не поняла,будет дальше холивар или нет?!Я уже и кофе налила,и детей спать уложила,а тут конец...умеете мужчины раньше времени кайф обломать...
Иди уже спать красавица - попкорн для тебя ещё не сварганили... своё кофе выпей в тихушку, и баиньки...

Реакции
1,192
Иди уже спать красавица - попкорн для тебя ещё не сварганили... своё кофе выпей в тихушку, и баиньки...
Вот ну что бы я без Вас делала?металась бы по квартире в незнании о дальнейших своих действиях на сегодня

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Реакции
1,192
попробуй просто не метаться по квартире - своих разбудешь... просто выпей кофе и баиньки!:cool:
Ну благодаря Вам теперь мои могут спать спокойно,ведь я знаю что делать

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Реакции
1,192
ну так а для чего я тут распинаюсь - чтобы ваши близкие и вы в том числе могли спать и шли спать спокойно!:) Приятных снов, "красавица"!!!:cool:
Ага,и Вам не хворать,дети вырастут,я расскажу им про их спасителя
Спокойной ночи!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Остался ещё один ребёнок, который никак не хочет баиньки... Хонгильдоньчик! ну ложись уже! Я тебе колыбельную спою про бинарные опционы, погоняемые форексом... давай детка, засыпай, завтра проснёшься. а все денешки у тебя на карточке... давай милый, ложись баиньки,... надо поспать перед великим днём....

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Остался ещё один ребёнок, который никак не хочет баиньки... Хонгильдоньчик! ну ложись уже! Я тебе колыбельную спою про бинарные опционы, погоняемые форексом... давай детка, засыпай, завтра проснёшься. а все денешки у тебя на карточке... давай милый, ложись баиньки,... надо поспать перед великим днём....
Может пора уже её вызывать
)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ