офтоп да нечего: значит познал я сегодня всё горькую правду не только форекса и бинаров, но и срочного рынка! понимаете на что я намекаю? что форекс и бинары это одно и тоже , раз там и тут берут одну и туже комиссию! а срочный рынок это вобще нечто... нет там никакого стакана, там вобще не понятно как заявки исполняются, такое ощущение что только 20% видно в стакане, а остальные не видны) значит какой тут можно сделать вывод? грубо говоря народ торгует на всех рынках от уровней, но этих уровней у нас на графике 4-5 а на каком именно развернется непонятно. и какой тут вывод можно сделать? только с помощью экономического образования тут можно стабильно зарабатывать вкладывая на долгосрок суммы которых у 95% людей просто нет... поэтому и статистика такая что только 5 % людей у которых есть деньги тут зарабатывают.
как и вжизни как и тут суть морали басни такова, что проще выдоить у 95% 100-1000 долларов, чем доить у обученных 5 10000 тыс - 1000000 лям бачей
я конечно всё понимаю, но где мать его брать туже 10 тыс долларов в 22 года если я хочу этим заниматься в перспективе, если блин у нас в рб средняя зарплата 250 долларов, ГДЕ МНЕ БРАТЬ ЭТИ 10 ТЫС НА ТРЕЙДИНГ?
КАКАЯ К ЧЕРТУ КОМИССИЯ НА ФОРЕКСЕ ИДЕТ ЕСЛИ МОИ СДЕЛКИ НЕКУДА НЕ ВЫВОДЯТСЯ!? ОНИ УЖЕ ОБОРЗЕЛИ СВОЛОЧИ.
звонят такие блатные с финама сегодня и я типо спрашиваю как у вас происходит торговля на новостях, реально ли влезть в поток ордеров? и ответ меня просто вырубил : МЫ СПЕЦИАЛЬНО УВЕЛИЧИВАЕМ СПРЕД ПОТОМУ ЧТО ТОЖЕ ХОТИМ ЗАРАБОТАТЬ! КАКИЕ ЖЕ ОНИ КОНЧЕННЫЕ инвалиды, ЗАРАБАТЫВАЮТ ТО ОНИ НА НАС.
ЗНАЧИТ НА МНЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЕЗДИТЬ КАК НА ЛОХЕ НЕ ДАВАЯ ЗАРАБОТАТЬ, А Я НА ГОСУДАРСТВЕ НЕТ?
КАКИЕ К ЧЕРТУ ШКОЛЬНИКИ и БАБКИ ПО 65 ЛЕТ ТУТ ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ? НЕ СТЫДНО ИМ ТАК ВРАТЬ В НАГЛУЮ? уроды гнилые
А НУ ДА! УМНЫЙ ИНВЕСТОР ТОЖЕ ГНИДА раз не показывает свои сделки, да и с ним тоже всё понятно