Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
:D вы куда все делись. не уходите

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тут!!!:)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
joni712, Cтeпaн, рано ведь:rolleyes: вон у меня под окном поет кто то ..

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
мне кажется это невозможно. потому что каждый торугет по своему . и каждый считает что именно он прав. например есть у меня друг в далеков прошлом 2008 зараотал с 10 $ до 2000$. и как я понял это чистая случайность. так как он даже индикаторы что такое не знал. но база зананий у него есть. и вот мы никогда не может придти к общему. он просит его научить чему то в и тоже время кричит что я неправильно делаю и талкает свое котороя в моей торговле никак не поможет.. а именно дневные графики и долгосрок. фибоначи и тд я обьяняю что тут это не работает. в итоге я ДЕбил а он умный . я сливаюсь а он даже графики не открывает и считает что он знает больше чем я
спомнилась мне история как я вааще начал заниматься торговлей на бо
это было не так уж и давно, тогда я был ещё тем ...:eek:
Все началось ис того, что после того как я слил парочку тыщ американских рублей благодаря одному не малоизвестному сервису, мне захотелось самому испытать себя в этом деле( трейдинг).
и вот я на волне энтузиазма, пошул искать че то по чем было можно было тоговать , зашел на форум ммжп на котором я часто зависал, и нашел там какуёто тс, суперпрофит вроде так называлась она... там было парочку подвальчиков, и какието линии на графике(тогда я даже не подозревал, что такое пс) , я пару часов пытался че то в них понять но не получилось, самое большое внимание я обратил на стрелочку которая была в той тс.
И что я сдела??? я забил на все подвалы и начал торговать по стрелочке и использовать мартин до 2 колен:D:D:D
в самые первые дни я конечно сливался ( главная моя проблема была тогда в том что я путал кнопки когда дела ставки на понижение или повышения:D ( ржунимагу))
но потом какимто оброзам, даже не зная каким я начал довольно успешно по том стрелочнику торговать (хоть сама стрелка 50 на 50, и вот за 2,5-3 недели у меня получилось сделать после того как я слился около 1200% ( при этом моя ставка была в основном 1% от депа).
После такого успеха( как я тогда думал) я начал был думать, чо трейдинг это просто,( как же я тогда ошибался)
и решил рассказаь знакомым какой же я крутой трейдер:cool::D, показал скрин , и вдруг на следующий недели я начал сливать , и после этого у меня каждый день был слив и это длилось чуть больше месяца( может было 2-3 дня плюс не большой)
в шоке был от такой нереально плохой статистики, и в итоги слил почти все( большую часть депозита и весь профит(((
тогда я начал искать че то что бы мне помогла, и нашел этот форум..

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все началось ис того, что после того как я слил парочку тыщ американских рублей благодаря одному не малоизвестному сервису, мне захотелось самому испытать себя в этом деле( трейдинг).
и вот я на волне энтузиазма, пошул искать че то по чем было можно было тоговать , зашел на форум ммжп на котором я часто зависал, и нашел там какуёто тс, суперпрофит вроде так называлась она... там было парочку подвальчиков, и какието линии на графике(тогда я даже не подозревал, что такое пс) , я пару часов пытался че то в них понять но не получилось, самое большое внимание я обратил на стрелочку которая была в той тс.
И что я сдела??? я забил на все подвалы и начал торговать по стрелочке и использовать мартин до 2 колен:D:D:D
в самые первые дни я конечно сливался ( главная моя проблема была тогда в том что я путал кнопки когда дела ставки на понижение или повышения:D ( ржунимагу))
но потом какимто оброзам, даже не зная каким я начал довольно успешно по том стрелочнику торговать (хоть сама стрелка 50 на 50, и вот за 2,5-3 недели у меня получилось сделать после того как я слился около 1200% ( при этом моя ставка была в основном 1% от депа).
После такого успеха( как я тогда думал) я начал был думать, чо трейдинг это просто,( как же я тогда ошибался)
и решил рассказаь знакомым какой же я крутой трейдер:cool::D, показал скрин , и вдруг на следующий недели я начал сливать , и после этого у меня каждый день был слив и это длилось чуть больше месяца( может было 2-3 дня плюс не большой)
в шоке был от такой нереально плохой статистики, и в итоги слил почти все( большую часть депозита и весь профит(((
ну и дальше? история интересная! :cool:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
:p:D:D я думал я один такой. я каждую я когда увидел стрелочники я вообще думал да нунафиг все так просто:D и каждую ТС и стрелочки я торговал на реале и как назло они первый день работыли а второй день я думал что я че то не так делаю. тогдя я не знал что есть форумы:D но о своих сливах я никому не расказывал

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Проблема многих начинающих состоит в том, что вместо изучения рынка, они начинают искать стрелочный ГРААЛЬ. :eek: Или ещё лучше навесить пучёк из Тренддирекшенов + кучу мартинов и вперёд! (извини, joni712, за такое сравнение, ничего личного).

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Проблема многих начинающих состоит в том, что вместо изучения рынка, они начинают искать стрелочный ГРААЛЬ. :eek: Или ещё лучше навесить пучёк из Тренддирекшенов + кучу мартинов и вперёд! (извини, joni712, за такое сравнение, ничего личного).
ну а как по другому. я вот торгую на 5 минут. и даже предтавить сложно как торговать без индикаторов. индиктор я не имею там супер какой то. но без аши и стохастика я прям теряюсь)) а без мартина тоже. по своей торговле я не могу торговть. так как у меня идет по тренду) а может получится так что мне не хватило свечи. а дальше пошел импульс. там и входим мартином

jeff

Местный
Реакции
1,744
ну а дальше ...
начали попытки торговли по разным индикаторам, которые не приносили эффекту.
также рисоеды- "граальные индикаторы" ( которые чудным образом находились после закрытия рынка) o_O
и мысли это тот самый граальный индикатор:D:D:D
и после этого я попал в тему 5 минут и установил шаблон Димы( через некоторые время я понял это было спасение).
Сначало меня глаза распирало от количества подвалов, индикатор...( и в голове были одни мысли как мождно было да потакому торговать - это анвебейлб).
но увидел скрин Димы и то что у него получается торговать в +, и решил остановится на этом шаблоне(и в итоге не пожелел что остановился).
Проводил сутки возле ноута наблюдая за шаблоном, изучал скрины Димы скрины, его комменты.
начал читать книги по тех анализу... смотреть видео обучающие...
возникали у меня в процесе новые проблемы: с дисциплиной, так называемые 100 500 сделок в час, топтание на месте, моменты когда не вижу рынка.
и спрашивал у него советы - он мне помогал, и у меня наконецто у меня началось что получаться, я начал понимать рынок(в некоторой мере), понимать когда стоит входить в сделку, когда стоит пропустить - лишний раз не рисковать.
Очень благодарен Диме, за то что он делает и делает полностью бесплатно.
Теперь я не жалею о том что потерял время, деньги.
И дальше продолжаю учится, учится и учится.
Вот такая моя история.;)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
jeff, на счет систем плюс тех анализ это правда. когда знаешь хоть немного тех анализ все системы работают:Dне думал опяять что скажу этоо.. а можно подробней где найти ветку Димы:D ато уже 2343 тем этих 5 минут.. вот и у меня 100500 сделок в час. но вся неделя была в плюсе:oops:правда вечер пятницы потерял контроль

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
уже нашел))

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff, на счет систем плюс тех анализ это правда. когда знаешь хоть немного тех анализ все системы работают:Dне думал опяять что скажу этоо.. а можно подробней где найти ветку Димы:D ато уже 2343 тем этих 5 минут.. вот и у меня 100500 сделок в час. но вся неделя была в плюсе:oops:правда вечер пятницы потерял контроль
5 минут.Всё просто. ;)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Собственно всё это я и показывал. Это работает и при чередовании на развороте, и по тренду! А кто продолжает говорить, что он рисует, тому могу пожелать всего хорошего))

Вложения

• Screenshot_49.png
    Screenshot_49.png
    255.5 КБ · Просмотры: 75
  • Screenshot_50.png
    Screenshot_50.png
    378.3 КБ · Просмотры: 71

jeff

Местный
Реакции
1,744
Собственно всё это я и показывал. Это работает и при чередовании на развороте, и по тренду! А кто продолжает говорить, что он рисует, тому могу пожелать всего хорошего))
"Он рисует нужную мне картину";)- хорошая и четкая цитата.

kvon

Старейшина
Реакции
778
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ