Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
Зачем тебе это пробовать??? У тебя же твоя ТС прибыльная!!! Вот я торгую чисто по МТ НУ ВЕДЬ МНЕ ЖЕ НЕ НАДО ОСВАИВАТЬ НТ! Поскольку моя ТС мне приносит деньги! Объясни мне тупому, ЗАЧЕМ тебе это всё надо???
Такое чувство, что пост 257 я писал для себя. Читаем его и видим такие строчки: "Интересуюсь каждой темой, потому как недавно пришел к выводу, что в арсенале лучше иметь несколько заготовок, на рынке случается всякое. Точнее, об этом мне говорили уже давно, но сначала я был новичком, а потом увлекся своей ТС и забил на все." Если вы этого не понимаете - дело в вас, а не во мне. Я тоже много чего из ваших суждений не понимаю, но ведь не выношу вам мозг какими-то нелепыми подозрениями, верно? Я просто всегда в поиске нового сыра, даже если старого хватает.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Такое чувство, что пост 257 я писал для себя. Читаем его и видим такие строчки: "Интересуюсь каждой темой, потому как недавно пришел к выводу, что в арсенале лучше иметь несколько заготовок, на рынке случается всякое. Точнее, об этом мне говорили уже давно, но сначала я был новичком, а потом увлекся своей ТС и забил на все." Если вы этого не понимаете - дело в вас, а не во мне. Я тоже много чего из ваших суждений не понимаю, но ведь не выношу вам мозг какими-то нелепыми подозрениями, верно? Я просто всегда в поиске нового сыра, даже если старого хватает.
Это всё чушь и бред! Если есть своя прибыльная торговая система, то этот человек в принципе не нуждается в других ТС, так как его торговая система может работать на ЛЮБОМ РЫНКЕ! ВЫ просто врёте вот и всё!

Pobeda

Местный
Реакции
99
Pobeda не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, кто торгует на binary, посмотрите,если у Вас там пара USD/CAD. пару часов назад была, щас вышел у меня сигнал хороший,а пары нет(

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну если вам от этого легче - пожалуйста, никто ничего против не имеет:) У меня немного другие убеждения на этот счет.

Вопросы. А какие вопросы? Пока я вижу только детский сад и необоснованные ничем подозрения в чем-то. И ради них я должен спешить что-то там создавать и кому-то что-то доказывать? Создам топик когда посчитаю нужным. Насчет ТС уже 100 раз говорил, повторю 101: я не собираюсь выкладывать ее в общий доступ. А стейты и красивые скрины кидать тоже не вижу смысла, никому они не помогут, тем более кто угодно может такое же нарисовать, о чем мне и скажут.
"детский сад" - у каждого свое понятие этого выражения. Для меня "детский сад" это красивое написание постов о головокружительном успехе. Но при этом жуткий интерес методами торговли во многих ветках. Из 167 сообщения, ни одного дельного. И самое главное, для чего было лезть в команду форума. Все это не очень похоже на поведение успешного трейдера.

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Это всё чушь и бред! Если есть своя прибыльная торговая система, то этот человек в принципе не нуждается в других ТС, так как его торговая система может работать на ЛЮБОМ РЫНКЕ! ВЫ просто врёте вот и всё!
Вы полностью правы, я вру. Поздравляю, вы раскрыли вселенский заговор. Не забудьте упомянуть еще, что миром правят масоны и они охотятся на вас, потому что вы видите то, чего не видят простые смертные.
Рекомендую почитать вам Карнеги, у вас слишком много тараканов в голове. И желаю побыстрее обрести себя, став самодостаточной личностью, коей вы пока что не являетесь. Успехов:)
ил72, и вам успехов и самодостаточности.

ил72

Местный
Реакции
1,584
Holyfan, отрывок из песни:
"Тогда сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться."
И вам успехов.

ил72

Местный
Реакции
1,584
MMS, тихонечко наблюдает))) Один из не многих кто слово подтверждает делом. Жаль, что не все такие)))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Вы полностью правы, я вру. Поздравляю, вы раскрыли вселенский заговор. Не забудьте упомянуть еще, что миром правят масоны и они охотятся на вас, потому что вы видите то, чего не видят простые смертные.
Рекомендую почитать вам Карнеги, у вас слишком много тараканов в голове. И желаю побыстрее обрести себя, став самодостаточной личностью, коей вы пока что не являетесь. Успехов:)
ил72, и вам успехов и самодостаточности.
Да не надо мне ничего читать, я сам всего добился! Никто меня не учил, конечно мне пришлось и 9 кругов ада пройти и много говна съесть! А вы обычный дилетант, который хочет себя показать кем то.....

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Holyfan, отрывок из песни:
"Тогда сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться."
И вам успехов.
Точно

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, кто торгует на binary, посмотрите,если у Вас там пара USD/CAD. пару часов назад была, щас вышел у меня сигнал хороший,а пары нет(
Нету, пропала почему-то.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Такой вопрос.Не замечал ли кто на демо счёте Вinary.com подыгрывания в плюс для завлечения клиента?И как потом на реале будет выглядеть?Сильно отличается от демо?Мой скрин))) Тренеруюсь пока.

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    40.3 КБ · Просмотры: 68

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Такой вопрос.Не замечал ли кто на демо счёте Вinary.com подыгрывания в плюс для завлечения клиента?И как потом на реале будет выглядеть?Сильно отличается от демо?Мой скрин))) Тренеруюсь пока.
Никогда не замечал, да и другие тоже. Одна из немногих контор, работающая давно и честно.

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Какой-то день ругани сегодня. Полнолуние, что ли?
От себя готов извиниться за "навешивание ярлыков", когда в мою сторону начинают кидать какие-то непонятные обвинения, иногда не сдерживаюсь. Предлагаю компромисс всем, кому я не нравлюсь: вы меня не трогаете - я вас не трогаю. Больше вообще не отвечаю на все, что мне покажется необоснованным выпадом в мой адрес. В некоторых людях ошибся конкретно, был о них лучшего мнения, думал нормально ответить на вопросы. Но ничего, на ошибках учатся. Всем успехов и профита.

Holyfan

Знаток
Реакции
326
И еще отвечу по существу, как то упустил из виду этот момент. Нет, не было и никогда не будет ТС, которая работает на любом рынке. Есть стратегии трендовые, контртрендовые, флетовые, разворотные, и каждая из них работает только на определенном рынке. Особенно ярко это видно при торговле по теханализу, как раз с помощью него создается львиная доля ТС, каждая под определенный рынок. Те, кто рассуждают так, как вы, попросту не знают ничего о торговле. Это не попытка развести новую демагогию и отвечать на ваши последующие сообщения об этом я не намерен. Это лишь пища для размышления, которая вернет вас на землю и, возможно, улучшит как человека. Любопытно только, что столько людей сказали "спасибо" за столь глупый и наивный пост. Простите, но по-другому я эту реплику не могу назвать, об этом же вам скажет любой трейдер со стажем.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
И еще отвечу по существу, как то упустил из виду этот момент. Нет, не было и никогда не будет ТС, которая работает на любом рынке. Есть стратегии трендовые, контртрендовые, флетовые, разворотные, и каждая из них работает только на определенном рынке.
А я всегда и говорил, что у прибыльной торговой системы должен быть портфель с несколькими стратегиями, только тогда можно торговать на любом рынке. В моей системе как раз много стратегий, я даже во время новостей могу себе позволить торговать!
Любопытно только, что столько людей сказали "спасибо" за столь глупый и наивный пост.
А разве позволено вам, человеку, который состоит в команде форума, называть чьи либо посты глупыми?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ