Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
Holyfan, ну для создания своих топиков не обязательно заходить в команду форума. Я как и хонгилдон отмечаю некоторые странные закономерности.
Все просто: топиком удобнее управлять, когда он под твоим контролем, а здесь для достижения такого контроля нужно определенное число сообщений. Набивать посты не вижу смысла, поэтому предложил админу такой вариант. Заодно и за порядком можно последить, от меня не убудет все равно. Отмечать странные закономерности вы можете сколько угодно, вам никто это не запретит. Главное чтобы они не были пустой болтовней и необоснованными придирками.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Больше нет дел, только раскусыванием заниматься?
У меня то как раз есть дела! А ты я вижу, только писаниной занимаешься! Покажи, на что способна твоя ТС, с помощью которой ты стал обеспеченным человеком, люди будут тебе благодарны, если ты поделишься этой информацией БЕСПЛАТНО!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Holyfan

Знаток
Реакции
326
У меня то как раз есть дела! А ты я вижу, только писаниной занимаешься! Покажи, на что способна твоя ТС, с помощью которой ты стал обеспеченным человеком, люди будут тебе благодарны, если ты поделишься этой информацией БЕСПЛАТНО!
Писаниной занимаюсь в свободное от работы время, коего у меня предостаточно. Про основные атрибуты своей ТС я уже неоднократно говорил, а выкладывать ее полностью не вижу смысла, потому как во-первых на благодарности далеко не уедешь, а продавать что-то я не хочу, денег и так хватает, во-вторых каждый должен дойти сам до своей ТС, по чужой торговать все равно на долгосроке не получится, только зря силы тратить и мне, и читателям. Вы это прекрасно видите на своей ТС, но вам быть может нравиться этим заниматься. А мне не особо.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Писаниной занимаюсь в свободное от работы время, коего у меня предостаточно. Про основные атрибуты своей ТС я уже неоднократно говорил, а выкладывать ее полностью не вижу смысла, потому как во-первых на благодарности далеко не уедешь, а продавать что-то я не хочу, денег и так хватает, во-вторых каждый должен дойти сам до своей ТС, по чужой торговать все равно на долгосроке не получится, только зря силы тратить и мне, и читателям. Вы это прекрасно видите на своей ТС, но вам быть может нравиться этим заниматься. А мне не особо.
Зачем вам тогда чужие ТС если по ним не получится торговать?
И вообще люблю конкретику. Заявился как успешный, стейт и ТС в студию. Иначе вообще не стоит об этом говорить.

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Зачем вам тогда чужие ТС если по ним не получится торговать?
С каждой ТС можно что-то полезное для себя вытянуть, никто не заставляет чисто по ней торговать.
Все жду, когда пойдут настоящие вопросы или какие-то обоснованные обвинения, а то пока детский садик. Но не дождусь, видимо.

ил72

Местный
Реакции
1,584
С каждой ТС можно что-то полезное для себя вытянуть, никто не заставляет чисто по ней торговать.
Все жду, когда пойдут настоящие вопросы или какие-то обоснованные обвинения, а то пока детский садик. Но не дождусь, видимо.
С ТС основанных на МТ что-то можно вытянуть??? Ну не знаю все уже изжёванно на +100500 раз. Меня лично ни чем не удивить в МТ. Все будущие страты могу оценить на раз-два.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
В самом деле вопрос простой нужна вам ТС соответствующая требуемым критериям,берете что то из одной ветки что то из другой что то из третьей и вот она готовая ТС за торговлю по которой отвечаете вы сами она ваша и вполне оригинальная:)

ил72

Местный
Реакции
1,584
В самом деле вопрос простой нужна вам ТС соответствующая требуемым критериям,берете что то из одной ветки что то из другой что то из третьей и вот она готовая ТС за торговлю по которой отвечаете вы сами она ваша и вполне оригинальная:)
ну с тобой давно все понятно уже))) Жаль что только не всем))

Holyfan

Знаток
Реакции
326
С ТС основанных на МТ что-то можно вытянуть??? Ну не знаю все уже изжёванно на +100500 раз. Меня лично ни чем не удивить в МТ. Все будущие страты могу оценить на раз-два.
Тут кому как. Для вас там ничего интересного, я нахожу что-то любопытное для себя. Тем более кто говорит чисто об МТ? И ТОС пробую, и НТ, благодаря топику chemoil.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
ну с тобой давно все понятно уже)))
естественно но счастье не в наличии крутых терминалов а в умении сделать опять же ТС для себя.Хоть и купите ТС за определенную сумму торговать она за вас не будет))))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Конечно, я не смогу помочь всем торговать прибыльно, но я хоть буду знать, что для этого сделал всё, что в моих силах! Всё равно кто нибудь вынесет что то нужное для себя.

ил72

Местный
Реакции
1,584
Тут кому как. Для вас там ничего интересного, я нахожу что-то любопытное для себя. Тем более кто говорит чисто об МТ? И ТОС пробую, и НТ, благодаря топику chemoil.
Все вопросы отпали бы сами собой если бы был хороший стейт и ТС. Почему тянете с созданием топика?

ил72

Местный
Реакции
1,584
естественно но счастье не в наличии крутых терминалов а в умении сделать опять же ТС для себя.Хоть и купите ТС за определенную сумму торговать она за вас не будет))))
Ну я же тебе говорил о том, что каждый раз смотрю свежий выпуск Форбса, чтобы увидеть там Виктора)))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Так он с меня и хотел вытянуть видео по свечному анализу))) Хотя индикаторы его не меньше интересуют)))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Ну я же тебе говорил о том, что каждый раз смотрю свежий выпуск Форбса, чтобы увидеть там Виктора)))
Мне не нужна слава,только скромные 10% от депо в день стабильно:D

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Конечно, я не смогу помочь всем торговать прибыльно, но я хоть буду знать, что для этого сделал всё, что в моих силах! Всё равно кто нибудь вынесет что то нужное для себя.
Ну если вам от этого легче - пожалуйста, никто ничего против не имеет:) У меня немного другие убеждения на этот счет.
Все вопросы отпали бы сами собой если бы был хороший стейт и ТС. Почему тянете с созданием топика?
Вопросы. А какие вопросы? Пока я вижу только детский сад и необоснованные ничем подозрения в чем-то. И ради них я должен спешить что-то там создавать и кому-то что-то доказывать? Создам топик когда посчитаю нужным. Насчет ТС уже 100 раз говорил, повторю 101: я не собираюсь выкладывать ее в общий доступ. А стейты и красивые скрины кидать тоже не вижу смысла, никому они не помогут, тем более кто угодно может такое же нарисовать, о чем мне и скажут.
Так он с меня и хотел вытянуть видео по свечному анализу))) Хотя индикаторы его не меньше интересуют)))
Я еще тут. Родители не учили, что неприлично говорить в 3 лице о тех, кто находится рядом?:) Да и тыкать тоже неприлично, но хам - он и в Африке хам:)
Вытянуть - сильно сказано. Вы ж сами утверждаете, что так хорошо торгуете, кидаете красивые скрины. Разве так трудно записать видео об этом? Другим, опять же, будет нагляднее все это понять. Но вы отказались - я и не стал больше поднимать вопрос. Странный вы человек:)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Тем более кто говорит чисто об МТ? И ТОС пробую, и НТ, благодаря топику
Зачем тебе это пробовать??? У тебя же твоя ТС прибыльная!!! Вот я торгую чисто по МТ НУ ВЕДЬ МНЕ ЖЕ НЕ НАДО ОСВАИВАТЬ НТ! Поскольку моя ТС мне приносит деньги! Объясни мне тупому, ЗАЧЕМ тебе это всё надо???

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Hongildon, дружище НТ это модный тренд на данном форуме пользоваться или нет которым каждый решает сам.Еще при первом появлении он вызвал разноречивые толки,сейчас пошла вторая волна:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ