я не делал ее зеркально! в НТ так отображается франк и йена, это особенности фьючерсов!Во первых, я не понял, почему ты сделал зеркально)) А во вторых, почему цена совсем по другому себя показывает на МТ к НТ, или наоборот
Это настоящий рынок , детка)) а не та кухня что вы привыкли видеть в МТ))На НТ конечно жуткий график свечей. Такие скачки, это что то страшное))
Так я сам по будням начал индекс ртс тестировать и всё это понимаю! Я не понял только одного, что именно ты хотел до меня донести?Это настоящий рынок , детка)) а не та кухня что вы привыкли видеть в МТ))
Что графические модели графиков не совпадают! посмотри где в НТ разворот произошел (на уровне) а в МТ где? ))Так я сам по будням начал индекс ртс тестировать и всё это понимаю! Я не понял только одного, что именно ты хотел до меня донести?
Ты же сам торгуешь на IQ, вот и сверь МТ и IQ, а потом посмотри на НТ. Что то свечки на НТ гонят конкретноЧто графические модели графиков не совпадают! посмотри где в НТ разворот произошел (на уровне) а в МТ где? ))
Так ну и что? Это ведь не значит, что по МТ я бы мог в минус опрокинутьсяЧто графические модели графиков не совпадают! посмотри где в НТ разворот произошел (на уровне) а в МТ где? ))
А что IQ это идеальный поставщик котировок???Ты же сам торгуешь на IQ, вот и сверь МТ и IQ, а потом посмотри на НТ. Что то свечки на НТ гонят конкретно
Я понял, что ты хочешь доказать расхождение графиков, но большой проблемы я в этом не вижу!Так ну и что? Это ведь не значит, что по МТ я бы мог в минус опрокинуться
При чем тут минус или плюс! Я тебе в общем говорю! Модели графиков разные!Так ну и что? Это ведь не значит, что по МТ я бы мог в минус опрокинуться
Да почему кухня то? Я этого не говорил, хотя НТ отличается от АТАСА!А что IQ это идеальный поставщик котировок???
Т.е. ты считаешь что это в НТ кухня?![]()
Я не говорю что это проблемма! Это мега проблема!) Уровни не совпадают))Я понял, что ты хочешь доказать расхождение графиков, но большой проблемы я в этом не вижу!
Кидай Атас будем сверять))Да почему кухня то? Я этого не говорил, хотя НТ отличается от АТАСА!
Ахаха. Ну и что?? То есть ты хочешь сказать, что сигнал от уровня у тебя будет лучше, чем у меня? Ну это же бредПри чем тут минус или плюс! Я тебе в общем говорю! Модели графиков разные!
Да он у меня просрочен уже давно, да и не надобен он мне. Знакомая торгует по Атасу и говорит, что НТ и рядом не стоял! За что купил, за то и продал, не мои словаКидай Атас будем сверять))
Ты мне щас Виктора65 напоминаешь))Ахаха. Ну и что?? То есть ты хочешь сказать, что сигнал от уровня у тебя будет лучше, чем у меня? Ну это же бред
Так ну и что, что разные, ты сверь какой нибудь разворот на том же IQ. Просто сверь МТ и НТ. Когда цена будет разворачиваться быстрее, по МТ, или НТ потом и спорить будем!Ты мне щас Виктора65 напоминаешь))
При чем тут сигнал лучше или хуже????)) Я тебе в целом за графическую модель говорю! Они разные! Т.е. там где в НТ уровень в МТ нет ничего! А разворот происходит! А может быть так что в МТ уровень будет а в НТ нет и разворота не будет!))????
В тебе слишком много эгоцентризма, как ты можешь говорить о том жалею я или нет, как ты можешь говорить о том сколько толку от НТ много или мало если сам ничего в этом не понимаешь, как по мне это пустословие и противоричивость! То ты говоришь что ничего в этом не понимаешь, то говоришь что толку мало от НТ)) а ссорится зачем??? Я просто хотел по дискутировать на эту тему, но вижу в тебе столько скептицизма что уже жалею что завел с тобой этот разговор!)))) Думал неплохая тема для воскресного утра, разобрать поставщиков котировок!))chemoil, Я даже не знаю что тебе сказать. Да и ссориться не хочется, но по моему ты и сам не рад, что туда залез, толку мало от НТ ( опять таки, это моё мнение )