warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати, пыталась
а я знаю на что точно от реагируетКстати, пыталасьНи фига не реагирует
![]()

Привет Легенда.Забежала рано утром попрощаться, не на всегда, сильно не надейтесь!Но далекие дали зовут!
Милый Добрый Друг мой Хонгильдон!Димачка,Ты самый лучший, и Самый Классный, Любимый мой!
Хорошо мы с тобой тряханули здесь все вездесущее! Я тебя очень прошу, выкладывай скрины!
И пошли все в жопу!
А всем, желаю Бобров, железных Профитов, хорошего Настроения, и по меньше заморочек во флудне!
Лучше Цените, Любите, и Уважайте друг друга!А главное, как можно больше Юмора,и позитива
Флудня, все таки))Действуйте смело, побольше цинизма - людям это нравится))Шучу
Посмотреть вложение 75326
Взяла уже билет?Забежала рано утром попрощаться, не на всегда, сильно не надейтесь!Но далекие дали зовут!
Милый Добрый Друг мой Хонгильдон!Димачка,Ты самый лучший, и Самый Классный, Любимый мой!
Хорошо мы с тобой тряханули здесь все вездесущее! Я тебя очень прошу, выкладывай скрины!
И пошли все в жопу!
А всем, желаю Бобров, железных Профитов, хорошего Настроения, и по меньше заморочек во флудне!
Лучше Цените, Любите, и Уважайте друг друга!А главное, как можно больше Юмора,и позитива
Флудня, все таки))Действуйте смело, побольше цинизма - людям это нравится))Шучу
Посмотреть вложение 75326
Ко мнеИнтересно, куда можно ехать отдыхать, если живёшь в Сочи, ну если на север или на Дальний восток)
+1Любви вам и счастья!![]()
Хорошо сказал!Ко мне
Бабах)) Спасибо Эд! Пусть у всех Любви и Счастья как можно больше будет!Любви вам и счастья!![]()
А ты уже приехала с отпуска из города Сочи?)Тихо у Вас тут стало, Эд картинки не выкладываетЛондон оставлю, Лепс там балдежный
Куда то я точно приехала andron19600, но еще в отпуске) очень понравилось отдыхатьА ты уже приехала с отпуска из города Сочи?)