частенько нужные уровни на новостях отрабатывают.Да уж. Хреново сегодня тем, кто днём и вечером будет торговатьНовости, одна за другой шпарят
Это действительно так! Бывает даже и без новостей сложней торговатьчастенько нужные уровни на новостях отрабатывают.
Димка! Вот умеешь ты настроение испортить((( Сначала посмотрела скрины! Как ПРИЯТНОВот они, те самые картинки, по которым я соскучился ))))
Конечно! Я про ковёр и говорил! Лебеди там всякие и пруд красивый, а ты о чём подумала?Димка! Вот умеешь ты настроение испортить((( Сначала посмотрела скрины! Как ПРИЯТНО! И полезно! )) А потом вот это все...
А может, ты имел ввиду, что соскучился по картинкам на фоне ковра?
![]()
Привет, ЮлькаДимка! Вот умеешь ты настроение испортить((( Сначала посмотрела скрины! Как ПРИЯТНО! И полезно! )) А потом вот это все...
А может, ты имел ввиду, что соскучился по картинкам на фоне ковра?
![]()
Ага, конечно, лебеди…. Сейчас Эд завалит тут такими леблядями (((Конечно! Я про ковёр и говорил! Лебеди там всякие и пруд красивый, а ты о чём подумала?![]()
Приветик! Как оно ничего?Привет, Юлька![]()
Да, ковры это тема!Zeta3, аххахзачётно за ковер сказано
И мне напомнило это версию одной девочки, передам дословно: "Я сейчас в бабушкиной квартире проживаю и делаю ремонт (мне 28), смотрю на эти ковры на стенах, на старую мебель, являющуюся раритетом уже, и представляю, как мои дети и внуки в мои 80 будут предлагать выкинуть это всё, предлагать сделать ремонт, а я буду упрямым маленьким ребенком и буду топать ножками и упёрто отказываться"
![]()
Я тебе говорю лебеди понравились, ну правда.Ага, конечно, лебеди….
Какими бл@дями?)))) Ты мне покажи свои очаровательные голенькие пяточки-стопочки и мнеСейчас Эд завалит тут такими леблядями (((
Свежо предание, да верится с трудом!Я тебе говорю лебеди понравились, ну правда.
Какими бл@дями?)))) Ты мне покажи свои очаровательные голенькие пяточки-стопочки и мне
уже по фигу будет на леблядей))
Нам тоже очень приятно, Витек!Кстати, во флудилку пишу временами, все по именам друг друга знают, а я не самых лучших манер видать, раз до сих пор не представился) Витя. ПриятноБудем знакомы
![]()
Воооо. Я просто обожаю Викторов))) Меня Митюнюшка зовутКстати, во флудилку пишу временами, все по именам друг друга знают, а я не самых лучших манер видать, раз до сих пор не представился) Витя. ПриятноБудем знакомы
![]()
Правда правда, я на других не засматриваюсь. Скинь пожалуйста пяточкиСвежо предание, да верится с трудом!Ладно, я же никогда теперь (как тебе кажется)не обижулька
![]()
Митюнюшка!Воооо. Я просто обожаю Викторов))) Меня Митюнюшка зовут
Правда правда, я на других не засматриваюсь. Скинь пожалуйста пяточки![]()
Ыыыыы. Фильм вспомнил))Митюнюшка!![]()
Ты там совсем раздетая былаЯ же тебе скидывала уже пяточки!Тебе мало уже?
![]()
Ну почемуБольше ни ни! Итак неприлично как то!![]()
Митя!Ыыыыы. Фильм вспомнил))
Ты там совсем раздетая былаА мне только пяточки-стопочки надо
Ну почему![]()
Ну ладно, не злись))) конфетка моя! Не надо меня Митей называть)) Всё понял, от голой отрежу, если надо будет,Митя!Мне очень нравится, как звучит! Тебя кто нибудь так называл? Или называет, может быть?
Так а ты от моей голой фотки отрежь пятки и делов то!
Ладно, поняла, что Митя не нравится тебе))) А так, взял бы и сам показал мне что нибудь интересноеНу ладно, не злись))) конфетка моя! Не надо меня Митей называть)) Всё понял, от голой отрежу, если надо будет,
обратно пришью)) Ты смотри какаяПятки ей отдельно лень показать
Ну ладно-ладно
![]()