Hongildon
Старейшина
- Реакции
- 9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Главное, что не дорогойДэн, вот ноут смотри какой ённый: Ноутбук HP Omen 17-w102ur, Y5V57EA, 4036926: характеристики, отзывы, фото, цена - интернет-магазин Юлмарт
А фиг знает)) У меня i7 и нормально всё, правда не ноут)))
"С его помощью вы сможете довести свои навыки до совершенства, чтобы одержать победу в любой игре. Этот ноутбук с огненно-красной подсветкой клавиатуры готов к любым испытаниям."![]()
Пошти даром отдают в хорошие рукиГлавное, что не дорогойАхахахах сэкономь 5279
![]()
Привет родная!ну никакого в тебе самообладания, мало того что закурил снова, так еще и бухает![]()
Привет родная!как долетела?
Не, ну ты посмотри на неёну никакого в тебе самообладания, мало того что закурил снова, так еще и бухает![]()
Странная у вас логика девушкатак еще и бухает![]()
Я думаю, что в сравнении с вашими какашками, достаточно хорошо!
Я переживал за тебя, честно!Я думаю, что в сравнении с вашими какашками, достаточно хорошо!
Если говорить о марке ноутбука, то не советую hp,греются они ппц, это из личного опыта+пару раз слышал от тех кто шарит)хотел спросить, какой ноут лучше купить, вернее какая марка проца лучше?
Я тоже очень волновался...Я переживал за тебя, честно!
Может показалось что у тебя 07 аххахаЕсли у меня i7 это же не значит, что я бухаю![]()
Ваще нет слов бомба
Да, Hp мне как то и не хотелось братьЕсли говорить о марке ноутбука, то не советую hp,греются они ппц, это из личного опыта+пару раз слышал от тех кто шарит)
Возможно, возможноМожет показалось что у тебя 07 аххаха![]()
Будто не она, а ее двойникВозможно, возможноДа и вообще она какая то странная стала
![]()