Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Или лучше, заработать денег с помощью трейдинга и открыть свой стоматологический кабинет.
В недвижимость уже вложился, теперь буду заниматься стоматологией)))
Средние цифры, сколько получают зубные техники в Москве ежемесячно - это от 50 тыс до 120 тыс рублей.
Так вроде для Москвы это совсем малюсенькие зарплаты

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Енто, батенька, БОльшие стереотипы.))
Не верьте слухам. Вполне нормальная зарплата.
Сам здесь живу, мониторю, знаю.))

profitman

Новичок
Реакции
43
profitman не предоставил никакой дополнительной информации.
В недвижимость уже вложился, теперь буду заниматься стоматологией)))
Удачи в этом деле!
Я, кстати тоже об этом задумался. Купил себе квартиру в новом районе, который только строится. Покупал год назад в новостройке. Моего этажа даже не было, дом только строился. Этим августом въехал, после ремонта. В районе ещё должны 55 домов поставить. На данный момент в районе проживает 18 тыс человек, и эта цифра постоянно увеличивается.
В новых домах все первые этажи под офисные помещения. В моём доме магазин "Дикси" располагается. И вот я глядя на эти помещения под офисы, реально задумывался, чтобы открыть. Продуктовый магазин? Хз, тут и так Дикси, Верный, Пятерочка, всякие мелкие продуктовые магазинчики. Ещё один плодить, ну не вариант. Стройматериалы, хозмаги, 1000 мелочей, всё для ремонта, одежда и такие магазины есть. Кафешки тоже есть, салоны красоты несколько штук. А стоматологии нет! Чем не вариант? Люди всегда будут зубы лечить. Если открою, то это будет простая стоматология. Отбеливание, удаление, пломбирование. То, есть никаких сложных челюстных операций, имплантов и т.п. Да я на такое оборудование и не потяну.
И вообще это пока, только в планах, которые только сегодня так сказать появились. Может быть после детального изучения, ещё и передумаю. Хотя идея мне нравится. Короче видно будет.

"Минимальная и средняя зарплата в Москве 2015-2016 – последние данные Росстата.
Начнем со сводки свежей официальной статистики.
Все, что написано далее, будет актуально на весь 2016 год. По данным Росстата на июнь 2015 года (последние доступные данные), средняя заработная плата в Москве составляет 66 562 рублей в месяц".
Получается в районе средней з/п.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
О нет! @Holyfanа уволили
. За что? Ну пускай он удалял не угодные ему посты, обзывал меня вшивым котом, ну и ладно, с кем не бывает. Крепись друг мой! Когда я вырасту, то тоже стану модератором. Мы с тобой будем править галактикой))

kvon

Старейшина
Реакции
778
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
О как! Уезжал в отпуск ругались, приехал, одного уже уволили. Весело живём)))) Да в принципе Время расставило всё по своим местам!

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
О нет! @Holyfanа уволили
. За что? Ну пускай он удалял не угодные ему посты, обзывал меня вшивым котом, ну и ладно, с кем не бывает. Крепись друг мой! Когда я вырасту, то тоже стану модератором. Мы с тобой будем править галактикой))
Его еще и заблокировали, пожизненно))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

profitman

Новичок
Реакции
43
profitman не предоставил никакой дополнительной информации.
Его еще и заблокировали, пожизненно))
Жаль, не успел я ему написать, что его легенда успешного и богатого рушится, точнее он сам разрушил.

Прошел год. В мае я подбил итоги, которые удивили даже меня. Что конкретно получилось? В данный момент я строю коттедж за городом, который обошелся мне в 200.000$ по плану. Точнее сказать, наблюдаю за теми, кто наблюдает за стройкой, знакомыми парнями с теперь уже бывшей работы. Плюс весной купил себе Тойоту Тундру, о которой давно мечтал.
Конкретно я за свои покупки мог поручиться перед налоговой, была высокооплачиваемая работа, зарплата с которой полностью позволяла покрыть расходы как на покупку авто, так и на строительство коттеджа.

Вот, кстати, для тех, кто толкует о лицах форума и прочих аспектах, не обращая внимания на свое поведение: идете в ближайший ЦЗ (там это все лучше ощущается)...
Скажите на милость, зачем человеку, который судя по его сообщениям, офигенно зарабатывает на БО, даже благодаря БО, с высокооплачиваемой работы ушел, ходить в ЦЗ (Центр Занятости)?!
Почему я решил, что он ходит в ЦЗ? Ну, это было видно по его сообщению на 36 странице. Вот, если бы меня спросили про учреждения, или я бы решил написать про какие-нибудь учреждения, то мне на ум сразу приходит: сбербанк, РГС банк, почта и МФЦ. Потому что я был в этих заведениях на прошлой и на этой неделе. А вот Центр Занятости мне как-то на ум не приходит....

kvon

Старейшина
Реакции
778
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте прекратим смаковать эт! Было, да ушло! Эт прошлое уже!

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
вот еще взял сегодня по каду, маловато , не успел выставить тейк как надо инет сдох собака!

Вложения

• 2016-09-10_0-15-19.png
    2016-09-10_0-15-19.png
    32.6 КБ · Просмотры: 46

warham

Старейшина
Реакции
5,801
По фунту тоже был классный вход о красного уровня на продолжение движения

Вложения

• 2016-09-10_0-21-16.png
    2016-09-10_0-21-16.png
    37.6 КБ · Просмотры: 49

ил72

Местный
Реакции
1,584

warham

Старейшина
Реакции
5,801

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Э, пс... Кота не видели..? :)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Э, пс... Кота не видели..? :)
Честно говоря, уже не смешно и не актуально.... Вам нравиться чтоли себя баловать каким то котом и привлекать к этому внимание?... Сорри, щас попкорном затарюсь!:)

ил72

Местный
Реакции
1,584
joni712, раз в теме нельзя спрашивать, то хотел бы увидеть ответ тут! Зачем просить админа о бане для меня, когда я не провоцировал, а задал вопрос по теме. Или вопрос настолько неудобен?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ