warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
В смысле пожарить карпов? А так тоже желаю весело провести корпоратив
![]()
В смысле пожарить карпов? А так тоже желаю весело провести корпоратив
![]()
да да да, я тоже так люблю делать, по трещать с тех кто нажралсяНадеюсь не только Карпов...
Главное чтобы "старина" не отвалилась...
Спасибо Бро, здесь знаешь в чем соль - выпить не много (для настроения) и потом смотреть на пьяных людей, забавно... НИ РАЗУ не напивался на общественных мероприятиях....
Теперь только лапкиДимка у тебя котлеты в голове![]()
О неткстати ты меня тоже старше))
причем на самом деле
Да так.... Расчлененка и в мешок, дальше не знаю, что делать?лучше скажи, куда Юльку с Юлианом дел?![]()
Да так.... Расчлененка и в мешок, дальше не знаю, что делать?Плохо вели себя
Ахахаха. Вжжжж, вжжжжжж, вот и нет больше лапок и головушек))))![]()
игры твои всеа тут то дело по настоящему было)
Кот-буддист на равновесии в состоянии познания тщетности унылого бытия
Кот-буддист на равновесии в состоянии познания тщетности унылого бытия![]()
И тебе привет! Ты так поздно заходишь, что я не успеваю тебе сказать " Привет ")) Постараемся отдохнуть)))Всем привет !)С Наступающими выходными васВытягивайте ноги на кровате берите бутылочку пива включайте фильмец и раслабляйтесь после тяжёлых будних))
![]()
да времени особо нету то с работы прибежал загрузил терминал и пошло дело то ко потом захожу сюда))И тебе привет! Ты так поздно заходишь, что я не успеваю тебе сказать " Привет ")) Постараемся отдохнуть)))
Понимаю)) Я сам весь в работе.да времени особо нету то с работы прибежал загрузил терминал и пошло дело то ко потом захожу сюда))![]()
Очень постараюсь))) Но, всё-равно не получится))то ко постарайся отдохнуть на полную))![]()
Прикольно![]()
игры твои всеа тут то дело по настоящему было)
Привет! И тебя с наступающимВытягивайте ноги на кровате