Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mobi

Новичок
Реакции
243
mobi не предоставил никакой дополнительной информации.
"Если человеку приятно унижать другого человека, даже, если тот, кого он унижает, неправ, то он показывает свою слабость. Ему болезненно необходимо доказывать, что он лучше всех. Естественно, такой человек неуверен в себе. Уверенный в себе человек никогда не будет самоутверждаться за счет унижения других. Он знает, чего стоит. А неуверенный и озлобленный человек любит поучать других, возвышаться над ними, показывать свое превосходство. И все ради того, чтобы его заметили.
Ну не может человек по-другому привлечь к себе внимание, что же ему еще остается? А без внимания такие люди не могут. Ведь без внимания они не могут доказывать самим себе собственную значимость."

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
:D c вами весело. а мне IQ деньги отдал. еще и менеджера милого присвоил что после ее разговоров мне показалось что мне и торговать не придется. сами будут пополнять счет

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
:D c вами весело. а мне IQ деньги отдал. еще и менеджера милого присвоил что после ее разговоров мне показалось что мне и торговать не придется. сами будут пополнять счет
Отлично, рад за вас:) К менеджеру только относитесь цинично, со скептицизмом. Чисто для себя, известно ведь, для чего нужны эти менеджеры кухням:)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Отлично, рад за вас:) К менеджеру только относитесь цинично, со скептицизмом. Чисто для себя, известно ведь, для чего нужны эти менеджеры кухням:)
:D ну это то да. опыт с ними у меня большой. но то что она за 20 минут обработала мне три платежа меня порадовало:rolleyes:
просто бывают совсем неприятные менеджеры. а это уже второй нормальный на OF была Ольга кажется звали. тоже золотая девушка:D

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет от Hongildon. :)

" Передай пожалуйста привет всем! Скажи, что я всех люблю, особенно Легенду
Сейчас всё таки прочитал, как за меня вступились и был тронут "

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Уж сколько по форумам мотаюсь, но такие умозаключения во ФЛУДИЛЬНЕ первый раз слышу...

Балаган и срач здесь не нужны.
Так что заканчиваем словоблудие и наслаждаемся тишиной и покоем.

Играйтесь дальше в свою школу (или даже детский садик, никак не пойму, что оптимальней выбрать): постите красивые картинки с истории, вставляйте глупые смайлики, обсуждайте темы, которые не стоят и выеденного яйца и много чего еще, чем вы здесь обычно занимаетесь (а занимаетесь вы всем, кроме полезностей, разумеется).

Не совсем понимаю - нахрена в этой теме модераторы то вообще? )))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ураааа, свобоооодааа!
Друзья, как же мне было приятно всё это читать! Я даже и предположить не мог, что будет столько возмущений по этому поводу. По ту сторону форума чувствовал себя не в своей тарелке (не совсем понимал, за что так сурово?). Ведь этот форум уже стал родным, как и многие люди! Наверное BETPOB, помог побыстрее освободиться (слово какое то не хорошее "Освободиться")) ) Да ВСЕ ВЫ ПОМОГЛИ! Спасибо!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda, Ну прямо всю бы расцеловал!
jeff, Спасибо дружище за поддержку! mobi, Лапочка благодарю. ил72, Спасибо, уважаю! Evil.Madhatter, всё правильно написал! Как говорится, "То, что нас не убивает-делает нас сильнее" ВСЕМ СПАСИБО!

mobi

Новичок
Реакции
243
mobi не предоставил никакой дополнительной информации.
УРА!!! Справедливость восторжествовала! :)

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Нормуль. Но, как говорится, не так важен вход, как грамотный выход. И не совсем понял - на что ты фибу натянул? Целька у тебя высоковато как мне кажется.
Фибу натянул на чистый график вижу будущее)))

warham

Старейшина
Реакции
5,801
А если честно то цель будет еще выше прям до красного узкого уровня это конечно мое предположение

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Ураааа, свобоооодааа!
Друзья, как же мне было приятно всё это читать! Я даже и предположить не мог, что будет столько возмущений по этому поводу. По ту сторону форума чувствовал себя не в своей тарелке (не совсем понимал, за что так сурово?). Ведь этот форум уже стал родным, как и многие люди! Наверное BETPOB, помог побыстрее освободиться (слово какое то не хорошее "Освободиться")) ) Да ВСЕ ВЫ ПОМОГЛИ! Спасибо!
Не, эт Кирилл. :)

warham

Старейшина
Реакции
5,801
новость подпортила 2016-09-02_20-37-48.png

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
warham, кто ж по индюкам на новостях торгует:)

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ