Hongildon
Старейшина
- Реакции
- 9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Нееееееееет! Как ты могла???
Нееееееееет! Как ты могла???
Legenda, я разочаровался в тебе - больше не люблю тебя... любить таких ушлёпков, ка холигон и чемоил это сверх естественно... эти клоуны готовы всех обосрать и унизить... одним словом, как в мультике Маугли - Шерхан и моська рядом с ним... вот эта моська и есть холибон и чемоил... а забыл, есть ещё один их сотоварищ... самолётом зовётся... кажется ил75... может запамятовал... старый наверно становлюсь... ну да ладно,..![]()
и еще как , а хочешь беш тебе сварганю)))вот она кровь родная! я же чуила! ашлямфу любишь?
нет подожди бешбармак, а на иссык-куль ездил?
все я тебя тоже люблю!![]()
Ну нифига! Я всё детство на озере Балхаш.вот она кровь родная! я же чуила! ашлямфу любишь?
А то )) А ты уже заправился? Наливай себе и брату - всю семью не напоишь ))ух ты! непробиваемый дедуля Морозыч появился!!! и тебе достанется на подарки... ты ведь не пробиваемый, судя по прошлым постам?![]()
Привет отецLegenda, я разочаровался в тебе - больше не люблю тебя... любить таких ушлёпков, ка холигон и чемоил это сверх естественно... эти клоуны готовы всех обосрать и унизить... одним словом, как в мультике Маугли - Шерхан и моська рядом с ним... вот эта моська и есть холибон и чемоил... а забыл, есть ещё один их сотоварищ... самолётом зовётся... кажется ил75... может запамятовал... старый наверно становлюсь... ну да ладно,..![]()
и еще как , а хочешь беш тебе сварганю)))
а ягодицы упругие, батькин ремень видно давно их не гладилПривет отец![]()
Долбо..б ты, а не дед мороз - я то всем наливаю, а ты воняй дальше!А то )) А ты уже заправился? Наливай себе и брату - всю семью не напоишь ))
Ух ты! Какая задница у ушлёпка! так бы и впендюрил бы по самые помидоры!!Привет отец![]()
Приезжай в гости все будет по высшему!!!
Ух ты! Какая задница у ушлёпка! так бы и впендюрил бы по самые помидоры!!
А по казахски и ругательно.....вот она кровь родная! я же чуила! ашлямфу любишь?
Кому ты там наливаешь, чучело? Воображаемому другу? ))Долбо..б ты, а не дед мороз - я то всем наливаю, а ты воняй дальше!![]()
б.я смотрю и просто взахлеб смеюсь сцукааа.. Спасибо за настр!Привет отец![]()
Приезжай в гости все будет по высшему!!!![]()
Кому ты там наливаешь, чучело? Воображаемому другу? ))
Костагде ты там?
сам себе наливаю, а ты и этого не можешь отморозок хренов!Кому ты там наливаешь, чучело? Воображаемому другу? ))