IvanSol, каков тестовый период?
И если я правильно понимаю схему вашей работы, то вы просто фильтруете сигналы Киры и продаете их, условно говоря? Или каким боком вы вообще с Кирой связаны?
Печально, что не даете пощупать вашу систему на бесплатной тестовой основе. Сразу видно, что стараетесь максимально нажиться на каждом, нежели привлечь как можно больше людей, но да ладно. Возможно ошибаюсь, но такое видение ситуации, что поделаешь.Тестового периода нет, но можете попробовать оплатить один день - 5$.
Тестовый период закончился на прошлой неделе. На данный момент технически проблематично отслеживать новых участников чата. Было решено перевести всех на платную основу, а для теста сделать возможным оплату одного дня. (180 рублей не такая уж и большая сумма, никто не собирается на Вас наживаться)Печально, что не даете пощупать вашу систему на бесплатной тестовой основе. Сразу видно, что стараетесь максимально нажиться на каждом, нежели привлечь как можно больше людей, но да ладно. Возможно ошибаюсь, но такое видение ситуации, что поделаешь.
Да, если верить вашим циферкам в приведенной статистике. Тем не менее, хотелось бы сначала прокусить, и только потом вносить деньги, но не наоборот. Но я вас понял, спасибо.180 рублей не такая уж и большая сумма,
Речь идет не конкретно обо мне, не утрируйте.никто не собирается на Вас наживаться
Скажу Вам так по оплате, полностью согласен что товар сначала смотрят а потом покупают. Я конечно был на тестовом периуде но не торговал. Так как время небыло. Просто заходил спрашивал счет по торгам за день. Просто попробуйте хоть один день оплатить, даже 2 сигнала будет и вы все равно в плюсе будете. Оплату за неделю они не требуют, просто решили сделать так чтоб проще было. Ведь там народу много и тяжело отслеживать кто оплатил кто нет. Ну а так Вам решать конечно. Это просто мой совет вам. (не реклама)Да, если верить вашим циферкам в приведенной статистике. Тем не менее, хотелось бы сначала прокусить, и только потом вносить деньги, но не наоборот. Но я вас понял, спасибо.
Речь идет не конкретно обо мне, не утрируйте.
а об идеологии вашей системы в целом, относительно участников.
И, да, вероятно на днях опробую.
А сколько в среднем сигналов в день?даже 2 сигнала будет и вы все равно в плюсе будете.
на прошлой неделе самое малое было 2 сигнала оба в плюс.А сколько в среднем сигналов в день?
Статистика голосовых сигналов в группе RaidCall на этой неделе:
пн 5-1
вт 4-0
ср 7-1
чт 2-0
пт 5-2
Что такое Бетон?Сделки открываются в противоположном направлении по отношению к предыдущей свече? Интересует т.к. Бетон на развороте дает не очень хороший процент (60-70), а если по направлению, то 95-100%
Не советую. Просто 2 минутки, которые выигрывают на 24опшен, не факт, что будут выигрывать на бетоне.Бетон, это BetOnMarkets (сейчас Binary.com) Доживу до отпуска и протестирую ваши сигналы!!!
Так они наверное не зря торгуют у 24option. Да и не все торгуют на бетоне.Не советую. Просто 2 минутки, которые выигрывают на 24опшен, не факт, что будут выигрывать на бетоне.
К примеру, самый первый скрин в начале темы. В начале списка ставка на повышение валютная пара
GBP/CAD; время приказа 21/04/14 21:27; целевая цена 1.84914; цена в момент истечения 1.84961; время истечения 21/04/14 21:29.
А на бетоне в 21:25 цена 1.8493; в 21:30 цена 1.8496 Но это 5 минут прошло!
На 24опшен больше знаков после запятой и они учитываются. А на бетоне вы вошли в сделку по цене 1.8493, через две минуты большая вероятность, что такая же цена останется и вы проиграете.
Если бы сигналы были хотя бы на 5 минут, а лучше 10-15 минут, то тогда совпадают и повышения и понижения. Не цены в цифрах совпадают, а сам факт понижения или повышения! Я как-то давно сравнивал скрины с выигрышными сделками на 24опшен и почасовые цены на бинари.ком
вы ведать так и не поняли при счёте 4-4 это не положительный результатДа, у трейдера положительный результат, для сигналов день был сложным.