Estrategia mosca 90% aciertos

FxMen

Старейшина
Реакции
676
FxMen не предоставил никакой дополнительной информации.
Эта техника торгов креститься "летать" и представляет собой сочетание между "Момо" и "Скальпинг". (Пн-летать-lping). Он основан на пульсе рынка, я работать на 1 минуту 1 минутных графиках. Используйте как я объясняю в видео несколько показателей, в том числе основной я использую: -. Moving Average Экспоненциальная 3 периода (который я четко видел движения рынка в краткосрочной перспективе, поскольку она продолжает цене) - Ваш MACD секретный стратегии ( для измерения пульса) * ранее использовали "Awesome Oscillator", но ваш MACD лучше. - Полосы Боллинджера (индикатор, который поставляется по умолчанию в Metatrader, я использую 10 периодов). - RSI (индекс относительной силы) адаптированы к твоему 10 раз, можно "по умолчанию" в Metatrader, используемого в 10 периодов (я предпочитаю Yours настолько красочным, что помогает visulmente работать). - Ганн Хило Активатор V2 (операция, подтверждающий, чтобы указать мне порог изменения тенденция). - После MT4 фракталы умолчанию и "Баттерфляй" (один типа ZigZag) что говорит мне, когда цена заканчивается это очень перекупленности или перепроданности, и я предвижу поворот быть внимательным ... Все другие показатели (новости »FFcal" рыночные "THV3 работы рынков," время плавания "THV3 Candleclock", который показывает стоимость денег и ее подъем / низкий "Увеличенный рыночная цена" состояние настолько orientcion чтобы помочь определить маршрутизацию для входа в рынок ... Эта техника ожидается рынка инвестиций (так поворот) и шли работать, когда инвестиции поддерживается сильным "импульса", который управляет цена захватить microtendencia подкреплены Ганна Правила Позвоните / Покупка: - цена и ЕМА 3 периода должен быть расположен ниже ЕМА 10 (средняя линия Боллинджера) и MACD и RSI находятся в отрицательной зоне (для MACD ниже нуля и ниже RSI. пятьдесят). - Ожидать цену (свечи) и EMA 3 EMA пересекает вверх 10 периодов (центральная линия Bollinger Bands), MACD находится в процессе пересечения положительной области от отрицательной области или перемещать на что направление, как RSI находится пересечь линию 50 снизу вверх. - Посмотрите в Интернете и введите Ганн Хило встретился с ним на следующий руководящие принципы. * Правила Положите / Продажа: - Цена и 3-период EMA должны быть расположены выше ЕМА 10 (средняя линия полос Боллинджера) и MACD и RSI (Для MACD выше нуля и выше пятидесяти RSI) в положительной зоне .. - Ожидать цену (свечи) и EMA 3 EMA пересекает вниз 10 периодов (Bollinger Bands осевая) MACD находится в процессе пересечения негативное область из положительной области или двигаться в этом направлении, чтобы пересечь RSI находится выше линии 50 к ниже. - Посмотрите в Интернете и введите Ганн Хило встретился с ним на следующий руководящие принципы.

Вложения

• Estrategia Mosca.rar
    116.2 КБ · Просмотры: 1,737

Paxalin

Заблокирован
Реакции
5
Paxalin не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут еще надо смотреть на главную тенденцию. Там где плохо, следующая свеча с большими шипами и тут как мы зашли не с нчала свечи, а с момента пересечения МА, так могли закрыться в минус.

Подвальный индикатор тиковый
можешь скинуть его тиковый индикатор

gince

Местный
Реакции
51
gince не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут еще отметил места с двумя фракталами подряд в том же направлении , что и основной сигнал. Два подряд фрактала в том же направлении усиливает сигнал на вход (но по направлению)

Вложения

• EURUSDM1  4.PNG
    EURUSDM1 4.PNG
    180 КБ · Просмотры: 677

gince

Местный
Реакции
51

Вложения

• i_TickChart_v9.ex4
    6.5 КБ · Просмотры: 79
  • frac_3.ex4
    4.8 КБ · Просмотры: 75

gince

Местный
Реакции
51
1.Отбились от сильного уровня
2. Но вход ненадещный и мог быть в минус, так как он против основного направления

Вложения

• EURUSDM1  5.PNG
    EURUSDM1 5.PNG
    180.3 КБ · Просмотры: 637

Paxalin

Заблокирован
Реакции
5

gince

Местный
Реакции
51
между прочем сигнал берется по сигналам этой системы как ветка называется.
Сильный вход
1. два фрактала внизу
2. по главному направлению

Вложения

• EURUSDM1  6.PNG
    EURUSDM1 6.PNG
    178.1 КБ · Просмотры: 626

gince

Местный
Реакции
51
не пойму как ставится тиковый индюк, я думал как обычно накинул на график и все , а у меня ничего не появилось(((
1.Ставишь на график той валютной пары которая тебе нужна.
2. Дальше отрыть новый график надо.
- фаил > открыть не присоединивших Рис1
- выбераеш евро/бакс М2 Рис2

Вложения

• Pic 1.PNG
    Pic 1.PNG
    31.8 КБ · Просмотры: 595
  • Pic 2.PNG
    Pic 2.PNG
    153.5 КБ · Просмотры: 598

gince

Местный
Реакции
51
Только знай, если на все пары так сделаешь, то будет тормозить

Paxalin

Заблокирован
Реакции
5
1.Ставишь на график той валютной пары которая тебе нужна.
2. Дальше отрыть новый график надо.
- фаил > открыть не присоединивших Рис1
- выбераеш евро/бакс М2 Рис
У меня что то не получается(((( никаких движений нет на графике м2 сделал всё как ты написал.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    53.1 КБ · Просмотры: 587

gince

Местный
Реакции
51
Надо подождать, так как все тиковые индикаторы начинает рисовать от момента включения. Так делают все тиковые или большинство индикаторов.

Вложения

• Pic 3.PNG
    Pic 3.PNG
    176 КБ · Просмотры: 583

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто то еще тестит?
У самого первый день был просто замечательный, 10 из 10.
На второй день пошли минусы, более 3х подряд. Кто чем фильтрует?

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо подождать, так как все тиковые индикаторы начинает рисовать от момента включения. Так делают все тиковые или большинство индикаторов.
Можешь сказать какие индюки у тебя на тиком графике с настройками?

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14
Saginaus не предоставил никакой дополнительной информации.

Vladimir010

Непризнанный
Реакции
5
Vladimir010 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгует еще кто по этой системе ?

Тархун

Непризнанный
Реакции
2
Тархун не предоставил никакой дополнительной информации.
Эта техника торгов креститься "летать" и представляет собой сочетание между "Момо" и "Скальпинг". (Пн-летать-lping). Он основан на пульсе рынка, я работать на 1 минуту 1 минутных графиках. Используйте как я объясняю в видео несколько показателей, в том числе основной я использую: -. Moving Average Экспоненциальная 3 периода (который я четко видел движения рынка в краткосрочной перспективе, поскольку она продолжает цене) - Ваш MACD секретный стратегии ( для измерения пульса) * ранее использовали "Awesome Oscillator", но ваш MACD лучше. - Полосы Боллинджера (индикатор, который поставляется по умолчанию в Metatrader, я использую 10 периодов). - RSI (индекс относительной силы) адаптированы к твоему 10 раз, можно "по умолчанию" в Metatrader, используемого в 10 периодов (я предпочитаю Yours настолько красочным, что помогает visulmente работать). - Ганн Хило Активатор V2 (операция, подтверждающий, чтобы указать мне порог изменения тенденция). - После MT4 фракталы умолчанию и "Баттерфляй" (один типа ZigZag) что говорит мне, когда цена заканчивается это очень перекупленности или перепроданности, и я предвижу поворот быть внимательным ... Все другие показатели (новости »FFcal" рыночные "THV3 работы рынков," время плавания "THV3 Candleclock", который показывает стоимость денег и ее подъем / низкий "Увеличенный рыночная цена" состояние настолько orientcion чтобы помочь определить маршрутизацию для входа в рынок ... Эта техника ожидается рынка инвестиций (так поворот) и шли работать, когда инвестиции поддерживается сильным "импульса", который управляет цена захватить microtendencia подкреплены Ганна Правила Позвоните / Покупка: - цена и ЕМА 3 периода должен быть расположен ниже ЕМА 10 (средняя линия Боллинджера) и MACD и RSI находятся в отрицательной зоне (для MACD ниже нуля и ниже RSI. пятьдесят). - Ожидать цену (свечи) и EMA 3 EMA пересекает вверх 10 периодов (центральная линия Bollinger Bands), MACD находится в процессе пересечения положительной области от отрицательной области или перемещать на что направление, как RSI находится пересечь линию 50 снизу вверх. - Посмотрите в Интернете и введите Ганн Хило встретился с ним на следующий руководящие принципы. * Правила Положите / Продажа: - Цена и 3-период EMA должны быть расположены выше ЕМА 10 (средняя линия полос Боллинджера) и MACD и RSI (Для MACD выше нуля и выше пятидесяти RSI) в положительной зоне .. - Ожидать цену (свечи) и EMA 3 EMA пересекает вниз 10 периодов (Bollinger Bands осевая) MACD находится в процессе пересечения негативное область из положительной области или двигаться в этом направлении, чтобы пересечь RSI находится выше линии 50 к ниже. - Посмотрите в Интернете и введите Ганн Хило встретился с ним на следующий руководящие принципы.

Тархун

Непризнанный
Реакции
2
Тархун не предоставил никакой дополнительной информации.

Вы с переводчиком не пробовали работать? Попробуйте. Понять, что вы тут выложили, без него невозможно.

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тархун, а вы пролистайте несколько страниц назад, там человек на русском рассказал как он входил в сделки ;) или пересмотрите видео несколько раз, думаю тоже вполне можно понять.

Верх Низ