Estrategia mosca 90% aciertos

FxMen

Старейшина
Реакции
676
FxMen не предоставил никакой дополнительной информации.
Эта техника торгов креститься "летать" и представляет собой сочетание между "Момо" и "Скальпинг". (Пн-летать-lping). Он основан на пульсе рынка, я работать на 1 минуту 1 минутных графиках. Используйте как я объясняю в видео несколько показателей, в том числе основной я использую: -. Moving Average Экспоненциальная 3 периода (который я четко видел движения рынка в краткосрочной перспективе, поскольку она продолжает цене) - Ваш MACD секретный стратегии ( для измерения пульса) * ранее использовали "Awesome Oscillator", но ваш MACD лучше. - Полосы Боллинджера (индикатор, который поставляется по умолчанию в Metatrader, я использую 10 периодов). - RSI (индекс относительной силы) адаптированы к твоему 10 раз, можно "по умолчанию" в Metatrader, используемого в 10 периодов (я предпочитаю Yours настолько красочным, что помогает visulmente работать). - Ганн Хило Активатор V2 (операция, подтверждающий, чтобы указать мне порог изменения тенденция). - После MT4 фракталы умолчанию и "Баттерфляй" (один типа ZigZag) что говорит мне, когда цена заканчивается это очень перекупленности или перепроданности, и я предвижу поворот быть внимательным ... Все другие показатели (новости »FFcal" рыночные "THV3 работы рынков," время плавания "THV3 Candleclock", который показывает стоимость денег и ее подъем / низкий "Увеличенный рыночная цена" состояние настолько orientcion чтобы помочь определить маршрутизацию для входа в рынок ... Эта техника ожидается рынка инвестиций (так поворот) и шли работать, когда инвестиции поддерживается сильным "импульса", который управляет цена захватить microtendencia подкреплены Ганна Правила Позвоните / Покупка: - цена и ЕМА 3 периода должен быть расположен ниже ЕМА 10 (средняя линия Боллинджера) и MACD и RSI находятся в отрицательной зоне (для MACD ниже нуля и ниже RSI. пятьдесят). - Ожидать цену (свечи) и EMA 3 EMA пересекает вверх 10 периодов (центральная линия Bollinger Bands), MACD находится в процессе пересечения положительной области от отрицательной области или перемещать на что направление, как RSI находится пересечь линию 50 снизу вверх. - Посмотрите в Интернете и введите Ганн Хило встретился с ним на следующий руководящие принципы. * Правила Положите / Продажа: - Цена и 3-период EMA должны быть расположены выше ЕМА 10 (средняя линия полос Боллинджера) и MACD и RSI (Для MACD выше нуля и выше пятидесяти RSI) в положительной зоне .. - Ожидать цену (свечи) и EMA 3 EMA пересекает вниз 10 периодов (Bollinger Bands осевая) MACD находится в процессе пересечения негативное область из положительной области или двигаться в этом направлении, чтобы пересечь RSI находится выше линии 50 к ниже. - Посмотрите в Интернете и введите Ганн Хило встретился с ним на следующий руководящие принципы.

Вложения

• Estrategia Mosca.rar
    116.2 КБ · Просмотры: 1,737

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Masqurade не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не знаю, это только предположение, что РСИ должен пересечь уровень 50. Я там несколькими постами выше не правильно написал про уровень 0
Еще раз пересмотрел видео, там автор делает вход, даже если не перекрашивается RSI и не пересекает тоже... :)

gince

Местный
Реакции
51
gince не предоставил никакой дополнительной информации.
Я это видел и потому предложил уменьшить период РСИ

kassymm

Непризнанный
Реакции
1
kassymm не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестил на демо, экспирация 1м

Вложения

• wq.png
    wq.png
    44 КБ · Просмотры: 409

kassymm

Непризнанный
Реакции
1
Так результаты хороши. Опиши вход.
Как только стрелка появляется и когда до закрытие свечи остается 5-10 секунд открываю сделку по направлению стрелки. При этом цена должна быть в зоне перекупленности или перепроданнасти. На пересечение не смотрю

gince

Местный
Реакции
51
gince не предоставил никакой дополнительной информации.
Как только стрелка появляется и когда до закрытие свечи остается 5-10 секунд открываю сделку по направлению стрелки. При этом цена должна быть в зоне перекупленности или перепроданнасти. На пересечение не смотрю

Перекупленност/перепроданнасть - это 20 и 80 РСИ или по другому.

kassymm

Непризнанный
Реакции
1
Перекупленност/перепроданнасть - это 20 и 80 РСИ или по другому.
RSI ниже 50 и MACD ниже нуля Купить. RSI выше 50 и MACD выше нуля Продать. Посмотри видео в шапке и тогда поймешь.

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Странный метод торговли, потому что автор совсем не так делает по-моему. Или я чего-то не понял?

kassymm

Непризнанный
Реакции
1

Masqurade

Новичок
Реакции
18

kassymm

Непризнанный
Реакции
1

Вложения

• ффц.png
    ффц.png
    23 КБ · Просмотры: 411

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Может оно и прибыльно, но я сомневаюсь все-таки... Ибо эти стрелки частенько перескакивают на следующую свечу.

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Vladimir76 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не знаю, это только предположение, что РСИ должен пересечь уровень 50. Я там несколькими постами выше не правильно написал про уровень 0
РСИ, пересекает уровень 50 и окрашиваеться в момент входа, при этом должны быть соблюдены остальные условия стратегии поэтому одинаковых сигналов очень много а окрас фрактала и пересечение уровня 50 дает большей уверенности, я пока сейчас начал тестировать вторую стратегию посмотрим что получится

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Стрелка - это вы что имеете в виду, красные и зеленые галочки или фракталы?

ValNa

Новичок
Реакции
22
ValNa не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё таки стрелки в этой стратегии по моему красные и зелёные галочки ( и вроде их рисует Zig-zag) а фракталы жёлтого цвета!

Masqurade

Новичок
Реакции
18

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Ребята, вот нашел еще модифицированные шаблоны для этой стратегии. Там включены уже уровни поддержки/сопротивления и еще что-то... Не вкурил пока что..

Кстати, ребят, что такое корреляция?

Included Templates:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Plantilla Estrategia Mosca (Original by vivirdeopcionesbinarias.com)
Plantilla Estrategia Mosca 2 (Original by vivirdeopcionesbinarias.com)
Plantilla Estrategia Mosca 3 (Modified Version: Added SR levels and KaranDodani's 1M arrows (white arrows))
Plantilla Estrategia Mosca 4 (Modified Version: Added SR levels, KaranDodani's 1M arrows (white arrows) and Timing Line Indicator to see it's correlation with RSI's line movement)

Вложения

• Binary Spain Estrategia Mosca.rar
    224.5 КБ · Просмотры: 139
Последнее редактирование:

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Masqurade, фигня шаблоны, лично моё мнение ИМХО, они у меня тоже давно есть.
А корреляция-это то что есть пары взаимосвязанные, то-есть либо могут идти в одном направлении, либо в противоположных. Если погуглишь, то найдешь таблички.

Верх Низ