Estrategia mosca 90% aciertos

FxMen

Старейшина
Реакции
676
FxMen не предоставил никакой дополнительной информации.
Эта техника торгов креститься "летать" и представляет собой сочетание между "Момо" и "Скальпинг". (Пн-летать-lping). Он основан на пульсе рынка, я работать на 1 минуту 1 минутных графиках. Используйте как я объясняю в видео несколько показателей, в том числе основной я использую: -. Moving Average Экспоненциальная 3 периода (который я четко видел движения рынка в краткосрочной перспективе, поскольку она продолжает цене) - Ваш MACD секретный стратегии ( для измерения пульса) * ранее использовали "Awesome Oscillator", но ваш MACD лучше. - Полосы Боллинджера (индикатор, который поставляется по умолчанию в Metatrader, я использую 10 периодов). - RSI (индекс относительной силы) адаптированы к твоему 10 раз, можно "по умолчанию" в Metatrader, используемого в 10 периодов (я предпочитаю Yours настолько красочным, что помогает visulmente работать). - Ганн Хило Активатор V2 (операция, подтверждающий, чтобы указать мне порог изменения тенденция). - После MT4 фракталы умолчанию и "Баттерфляй" (один типа ZigZag) что говорит мне, когда цена заканчивается это очень перекупленности или перепроданности, и я предвижу поворот быть внимательным ... Все другие показатели (новости »FFcal" рыночные "THV3 работы рынков," время плавания "THV3 Candleclock", который показывает стоимость денег и ее подъем / низкий "Увеличенный рыночная цена" состояние настолько orientcion чтобы помочь определить маршрутизацию для входа в рынок ... Эта техника ожидается рынка инвестиций (так поворот) и шли работать, когда инвестиции поддерживается сильным "импульса", который управляет цена захватить microtendencia подкреплены Ганна Правила Позвоните / Покупка: - цена и ЕМА 3 периода должен быть расположен ниже ЕМА 10 (средняя линия Боллинджера) и MACD и RSI находятся в отрицательной зоне (для MACD ниже нуля и ниже RSI. пятьдесят). - Ожидать цену (свечи) и EMA 3 EMA пересекает вверх 10 периодов (центральная линия Bollinger Bands), MACD находится в процессе пересечения положительной области от отрицательной области или перемещать на что направление, как RSI находится пересечь линию 50 снизу вверх. - Посмотрите в Интернете и введите Ганн Хило встретился с ним на следующий руководящие принципы. * Правила Положите / Продажа: - Цена и 3-период EMA должны быть расположены выше ЕМА 10 (средняя линия полос Боллинджера) и MACD и RSI (Для MACD выше нуля и выше пятидесяти RSI) в положительной зоне .. - Ожидать цену (свечи) и EMA 3 EMA пересекает вниз 10 периодов (Bollinger Bands осевая) MACD находится в процессе пересечения негативное область из положительной области или двигаться в этом направлении, чтобы пересечь RSI находится выше линии 50 к ниже. - Посмотрите в Интернете и введите Ганн Хило встретился с ним на следующий руководящие принципы.

Вложения

• Estrategia Mosca.rar
    116.2 КБ · Просмотры: 1,737

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Masqurade не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот ребята, нашел еще примеры... Там испанцы какие-то тестировали и группу с результатами в Google+ сделали. Вобщем смотрите... Стратегию они НЕ видоизменяли.

Вложения

• hjhg.png
    hjhg.png
    53.2 КБ · Просмотры: 365
  • nuevaaa.png
    nuevaaa.png
    50 КБ · Просмотры: 346

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Вот именно по этому не одни из трейдер в мире не выкладывает свою историю торгов за длинный периоды потому что могут взломать и создать свою стратегию а потом кому в парить за деньги. Вкладывают всего лишь часть своих торгов. А мне бы хотелось посмотреть за все историю торгов успешного трейдера то есть за 1 год, и посмотреть где там успешность в 90% ))))))))))) Как они там говорят стратегия 90%! ))))
А как тогда объясните тот факт, что стратегия работает? ;)

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
А как вы думаете от чего они продают их или выкладываю бесплатно ради того чтобы люди интересовались для чего это все, тут прикол в том что эти стратегии уже давно не работают, вот они их выкладывают. Если бы стратегия работала она бы и работала как смысл делится ей если еще не заработал 1 000 000 уе. Либо эти стратегии работаю временно либо они не эффективны, в долгосрочном плане.

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
А я думаю, что возьму просто за правило все условия стратегии. Ибо если их все правильно выполнять, то будет плюс в любом случае. Не зря же ей заинтересовались даже на зарубежных форумах.

Просто... Авторы различных торговых систем ведь руководствуются какими-то знаниями и т.п.

И вообще, я думаю, что люди, когда им дали рабочую/прибыльную стратегию, начинают что-то с ней делать и поэтому потом ничего не выходит. Это моё newbie-imho ^_^
Вы думаете, что мы меняем правила? совсем нет... вход то был именно по сигналу и по правилам..., в каком любом случае будет этот ваш плюс не известно, ведь сама наша минутка может закончится на любой секунде следующей формирующейся свечи, вот вам и соблюдение всех правил а итог минус и не только оказывается у меня(((

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Собирайте свою граль ее некто не украдет ну а если украдут, то не поймут как она работает. Я уже на чел понимать одно как все говорят что минусы бываю у всех))), я уже понимаю что они не просто бывают они просто необходимы, без минусов не бывает плюсов так же как и плюсов не бывает без минусов. Зада состоит в том что бы не торговать без минусов в 100% а в сокращении минусов что бы их было меньше. Не торопитесь разгонять депозит сколько бы не пытались все равно не получится не на демо не на реале. Торговать надо спокойно без эмоций и по плану.

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот ребята, нашел еще примеры... Там испанцы какие-то тестировали и группу с результатами в Google+ сделали. Вобщем смотрите... Стратегию они НЕ видоизменяли.
)))на 30 секунд конечно они отжигают. хотя на втором скрине минусов нахватали. но зато не мартынят))) как бы делал новичок или сверх эмоциональный "спортсмен")))

Cstrike

Знаток
Реакции
381
А я думаю, что возьму просто за правило все условия стратегии. Ибо если их все правильно выполнять, то будет плюс в любом случае. Не зря же ей заинтересовались даже на зарубежных форумах.

Просто... Авторы различных торговых систем ведь руководствуются какими-то знаниями и т.п.

И вообще, я думаю, что люди, когда им дали рабочую/прибыльную стратегию, начинают что-то с ней делать и поэтому потом ничего не выходит. Это моё newbie-imho ^_^
Дело не в правилах торговой системы, то есть эти правила для входа в рынок а правила для управления капиталом правила торгового плана есть у тебя. Даже с результативность 60-40 можно выходить в плюс при правильном подходе мани-менеджмента, 60 на 40 то есть 60% в минус и 40% в плюс.

Masqurade

Новичок
Реакции
18
)))на 30 секунд конечно они отжигают. хотя на втором скрине минусов нахватали. но зато не мартынят))) как бы делал новичок или сверх эмоциональный "спортсмен")))
Вы присмотритесь получше. Там восьмерки на скрине. Я сначала тоже было подумал что минусов много

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Дело не в правилах торговой системы, то есть эти правила для входа в рынок а правила для управления капиталом правила торгового плана есть у тебя. Даже с результативность 60-40 можно выходить в плюс при правильном подходе мани-менеджмента, 60 на 40 то есть 60% в минус и 40% в плюс.
Думаю тут все просто. Решил сколько в день нужно заработать либо готов потерять, ставки делаешь флэтом либо догоном)

Cstrike

Знаток
Реакции
381

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
А еще знаете что создает некоторый дискомфорт в этой ТС, это то что нас учили брать сделки на отскоке от границ ВВ (ну или на отскоке от средней линии), тут мы поступаем наоборот предполагая продолжение движения цены... Вот опять приходится полагаться на пересечение ЕМАшек, а они это делают прям на средине канала ВВ. Так на чем основана эта ТС и зачем нам тут ВВ? меня терзают смутные сомненья, чем больше анализирую тем больше не надо...)))

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Есть тут те, кто пробовал на 30 секунд? Интересны результаты

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Крутил эту ТС давно! Лично мое мнение она мне не понравилась ну ни выходило у меня ни как по ней торговать! Выкинул ее к чертям собачим!

gince

Местный
Реакции
51
gince не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем. На видео я заметил еще интересное.
Это знаем
1 начальное направление узнаем по красной / зеленой стрелке
2 должен быть соответствующий фрактал
3 пересекается две МА
дальше я увидел такое
4 цена должна коснутся активатора и во время касания или даже пробития ценой активатор, пробить сопротивление/поддержку на тиковом графике ( тут скрины с видео http://www.failai.lt/ms1bho4el75n/Doc1.rar)
дальше вопрос по ссистеме
5 если уменьшит РСИ период до 6 и как потверждение к пересечениям выше указаным еще брать пересечение 0 (нуля) индюком РСИ

Тут мои замечания, но еще наверное надо найти брокера на МТ4 у которого котировки меняется так как у вашего брокера бинарных опционов.
Пока сам не проверил, так как днем на работе.

Последнее редактирование:

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Привет всем. На видео я заметил еще интересное.
Это знаем
1 начальное направление узнаем по красной / зеленой стрелке
2 должен быть соответствующий фрактал
3 пересекается две МА
дальше я увидел такое
4 цена должна коснутся активатора и во время касания или даже пробития ценой активатор, пробить сопротивление/поддержку на тиковом графике ( тут скрины с видео http://www.failai.lt/ms1bho4el75n/Doc1.rar)
дальше вопрос по ссистеме
5 если уменьшит РСИ период до 6 и как потверждение к пересечениям выше указаным еще брать пересечение 0 (нуля) индюком РСИ

Тут мои замечания, но еще наверное надо найти брокера на МТ4 у которого котировки меняется так как у вашего брокера бинарных опционов.
Пока сам не проверил, так как днем на работе.

А как скачать-то? ;)

gince

Местный
Реакции
51
действительно не дает скачать. Дайте сылку куда скинуть. Или подключитесь в скайп gintaras2604 и там скину. другие слишком большие файлы и неразрешает поместить сюда

Вложения

• 00.PNG
    00.PNG
    28.3 КБ · Просмотры: 315
  • 0.PNG
    0.PNG
    928.3 КБ · Просмотры: 305

Masqurade

Новичок
Реакции
18

gince

Местный
Реакции
51
Я не знаю, это только предположение, что РСИ должен пересечь уровень 50. Я там несколькими постами выше не правильно написал про уровень 0

Верх Низ