Есть стратегия,но нужна помощь формумчан

Jayzikk

Местный
Реакции
62
Jayzikk не предоставил никакой дополнительной информации.
Айоу,привет всем,вот короче индикатор,но нужен,как я понял индикатор который покажет флетовое состтояние,т.к он начинает во флете сигналить на каждой последующей свече в разные стороны,а так внимания он стоит!
Он не перересовывается,на заметку.

Вложения

• ! b765 MTH SMA_ADX Cross Arrow Indi Basic SetUp.ex4
    85.1 КБ · Просмотры: 146

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Kelly,
У нас у всех пробелы в знаниях в области социальной коммуникации и группового поведения.Психологию мало кто штудирует и берёт на вооружение.А это скажу вещь очень важная!Ведь каждый всюду взаимодействует в той или другой степени и из этого надо извлекать выгоду а не терпеть неудобства.Не говорю даже об управлении сознанием и других духовных практиках-это вообще высший пилотаж.Кого интересует духовный рост-да мало кого.Все упёрлись в профессионализм и только.А для чего,зачем,нафига деньги и принесут они счастье или горе никто не думает к сожалению.Извините что не по теме.Такое настроение с утра)))

Последнее редактирование:

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
pahamolot не предоставил никакой дополнительной информации.

Kelly

Уважаемый
Реакции
79
Kelly не предоставил никакой дополнительной информации.
Kelly,
У нас у всех пробелы в знаниях в области социальной коммуникации и группового поведения.Психологию мало кто штудирует и берёт на вооружение.А это скажу вещь очень важная!Ведь каждый всюду взаимодействует в той или другой степени и из этого надо извлекать выгоду а не терпеть неудобства.Не говорю даже об управлении сознанием и других духовных практиках-это вообще высший пилотаж.Кого интересует духовный рост-да мало кого.Все упёрлись в профессионализм и только.А для чего,зачем,нафига деньги и принесут они счастье или горе никто не думает к сожалению.Извините что не по теме.Такое настроение с утра)))
Все верно, почему же не по теме. Трейдинг - это состояние души, как и Кунг-Фу:) Опять же, почему основная масса в трейдинге сливается? Неужели прям все дело в тупости? Так и умных хватает, которые годами у нуля болтаются или вообще сливаются подчистую. Как говорил один трейдер, торговля в техническом плане - вовсе не сложная вещь. А вот в психологическом... Короче, статистика это как нельзя лучше демонстрирует по итогу.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, и заодно покажите мне робота или индюка, который эффективно выявляет паттерны на графиках, чтоб прям увидел - и зашел? Или и здесь скажете, что PA тоже дураки изучают, можно ведь в алгоритм все сетапы вогнать и сидеть снимать сливки?
Задайте мне любой паттерн (какой угодно сложности) и я обязуюсь в течении 15 минут создать и выложить сюда индикатор, который будет определять его на графике. ;)
Кстати этот же паттерн можно связать с уровнями, объёмами, индикаторами...

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Просто у вас алготрейдинг на первом месте, как я понял, а с ним больше 65% не выжмешь. Это аксиома, которую нужно просто принять
Ваши стратегии, которые могут показывать 70-80% сегодня, завтра все начинают сливать! Вон, почитайте ветку 60 секунд. Пол тысячи страниц :eek: полного ржача. :D Пишут ему типа: "Сегодня пять плюсов. Твоя cтратегия реально работает!". А через день: "Ой, а сегодня минусы пошли". Потом опять пойдут дополнения, переделки, доработки... :D Потому что люди не понимают что такое тестирование на истории.
И здесь я хотел бы задать вопрос. Какой период для тестирования вашей ТС был взят - месяц, год, два?
Хотя я могу ответить и за вас. Судя по отсутствию единого сигнала на вход в сделку - НИКАКОЙ, потому что при ручной торговле тестирование в принципе невозможно! Вы просто "заметили некую заканомерность". Но в таком случае уверены ли вы в том, что ваша ТС работала, скажем, месяц назад, два, три? И уверены ли вы в том, что она у вас будет работать дальше?..;)
У меня есть индикатор, который на определённых парах на истории в 3 года имеет Win больше 65%, а есть который на истории в 1 год имеет более 70%. Но с недавнего времени для меня и такой период истории слишком мал! Могу индюк сделать, который будет показывать более 80-85% на истории в несколько дней, но нужен ли он мне будет, будет ли он мне приносить прибыль завтра или через неделю? Скорее всего нет! Поэтому я ими не пользуюсь, а пользуюсь теми, которые имеют пусть не 70, а всего 62-63%, но стабильно на истории в 10 лет(!). И я убедился в том, что это реально работает!!! :)
К чему я это всё пишу? Просто я выступаю за серьёзный подход ко всему, кто бы что ни делал . В особенности это касается трейдинга, если его рассматривать как источник получения дохода. Поэтому я считаю,что без грамотного использования системы тестирования любых торговых стратегий, их применение как минимум глупо и неразумно, а как максимум чревато для вашего же ДЕПОЗИТА!
Уверен, что рано или поздно и вы придёте к этому, если, конечно, отбросите в сторону никому не нужные амбиции. :)

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
mrwaytt не предоставил никакой дополнительной информации.
Ваши стратегии, которые могут показывать 70-80% сегодня, завтра все начинают сливать! Вон, почитайте ветку 60 секунд. Пол тысячи страниц :eek: полного ржача. :D Пишут ему типа: "Сегодня пять плюсов. Твоя cтратегия реально работает!". А через день: "Ой, а сегодня минусы пошли". Потом опять пойдут дополнения, переделки, доработки... :D Потому что люди не понимают что такое тестирование на истории.
И здесь я хотел бы задать вопрос. Какой период для тестирования вашей ТС был взят - месяц, год, два?
Хотя я могу ответить и за вас. Судя по отсутствию единого сигнала на вход в сделку - НИКАКОЙ, потому что при ручной торговле тестирование в принципе невозможно! Вы просто "заметили некую заканомерность". Но в таком случае уверены ли вы в том, что ваша ТС работала, скажем, месяц назад, два, три? И уверены ли вы в том, что она у вас будет работать дальше?..;)
У меня есть индикатор, который на определённых парах на истории в 3 года имеет Win больше 65%, а есть который на истории в 1 год имеет более 70%. Но с недавнего времени для меня и такой период истории слишком мал! Могу индюк сделать, который будет показывать более 80-85% на истории в несколько дней, но нужен ли он мне будет, будет ли он мне приносить прибыль завтра или через неделю? Скорее всего нет! Поэтому я ими не пользуюсь, а пользуюсь теми, которые имеют пусть не 70, а всего 62-63%, но стабильно на истории в 10 лет(!). И я убедился в том, что это реально работает!!! :)
К чему я это всё пишу? Просто я выступаю за серьёзный подход ко всему, кто бы что ни делал . В особенности это касается трейдинга, если его рассматривать как источник получения дохода. Поэтому я считаю,что без грамотного использования системы тестирования любых торговых стратегий, их применение как минимум глупо и неразумно, а как максимум чревато для вашего же ДЕПОЗИТА!
Уверен, что рано или поздно и вы придёте к этому, если, конечно, отбросите в сторону никому не нужные амбиции. :)

со многим выше сказанным соглашусь. сам делал недельный со 100% винрейтом, но в пол года уже 82% :confused: и т.д

Kelly

Уважаемый
Реакции
79
Cтeпaн, хорошо поболтали, правда, я это своим предыдущим постом, адресованным вам, намекнул. Но вы не поняли, наверное:)
Мне прекрасно известно, что значит win 80% за месяц, сам это проходил и сам на этом обжигался. И амбиций никаких нет, пишу, исходя из своего прошлого и теперешнего опыта. Это не амбиции, а наблюдения, приправленные моим пониманием ситуации и моим мышлением. Все, ничего более. И у вас точно такая же ситуация. Проблема в том, что я вас услышал, а вы меня - нет:) Иначе не стали бы мне ответку писать.
К алготрейдингу я приду, конечно же. Позднее, когда уже будут внушительные депозиты, чтобы можно было делать 10% в месяц и не париться. Но я, скорее всего, всегда останусь приверженцем ручного трейдинга как метода, при котором можно заработать намного больше денег, чем простыми математическими алгоритмами. Все потому, что у нас есть глаза и голова, а у робота всего лишь алгоритм. Но я ни в коем случае не утверждаю, что алготрейдеры - идиоты, и не говорю, мол, бросайте нафиг своих роботов и идите чертите линии ПС от руки. В отличие от вас:) И в споре с вами я никого не пытался учить, просто высказывал сугубо субъективное мнение. А вот ваши высказывания:
Уясните раз и навсегда, что пока у вас не будет ТС с "четко прописанными условиями", вести торговлю в "плюс" вы не сможете.
А те, кто чертят от руки, просто не в состоянии формализовать свою ТС.
И это, про амбиции. И нигде, повторюсь, нигде я почему-то не увидел оговорок, что это лишь ваше личное мнение. Вы все так преподнесли, как будто все торговцы руками - идиоты, поэтому должны немедленно перебрасываться в алготрейдинг. Все это напоминает некоторых фанатиков объемов, которые настолько тащатся от них, что отрицают абсолютно все, кроме них.
Вот что меня всегда удивляет. Люди почему-то считают себя трейдерами, но просто не могут смириться с тем, что кто-то торгует не так, как они, да еще и смеет спорить с ними об этом:) Ау, народ, где ваша гибкость и ваш ум, вы же называете себя трейдерами. А трейдинг - это в первую очередь психология, а потом уже все остальное. Как с таким подходом можно урывать прибыль с рынка, объясните мне? Не понимаю, честно:)
Коню понятно, что все мои слова уйдут в пустоту. Да и я стараюсь не вступать в такого рода полемику, т.к. прекрасно знаю, чем она оканчивается. Но иногда тупо не выдерживаю, не постиг Дзен еще, тоже пока не могу себя назвать полноценным трейдером:)
Степан, а вам всего самого желаю. Торгуйте себе, как считаете нужным. Только без "гуризма", пожалуйста, без навязывания своего мнения:) Нет "гуру" в этом мире, иначе, опять же, чье-то мнение можно было бы брать за основу и жить припеваючи по нему. А так мы все пропускаем через себя и корректируем в соответствии с собой. А рынок как нельзя лучше показывает все это, сразу всплывают и далеко мыслящие люди, и те, кто судит однобоко:)
По поводу вашего предложения насчет индюков: спасибо, не нужно. У меня имеются 2 стрелочника по пин-барам и внутренним барам, я прекрасно знаю, на что они способны. Остальное отыщу, если понадобится. И доказательств с вашей стороны мне не нужно, не тратьте свое и мое время на это. Поговорили - и ладно, зачем дальше в дебри лезть.
Что касается тестирования стратегий. Нет желания вдаваться в подробности, и так общение перетекло уже не в то русло, да и все равно все это напоминает переливание из пустого в порожнее. Возможно, если кому-то будет интересно и если будет желание, создам свою ветку и там буду показывать свои входы по своему методу, к которому наконец-то начал приходить. Сами увидите, что там особой системностью и не пахнет, все зависит от текущей ситуации на рынке:)
Всем бобра.

Kelly

Уважаемый
Реакции
79
Jayzikk, и должен перед вами извиниться за свой оффтоп в вашей ветке. Некрасиво вышло, что и говорить. Не удержался от спора, а там как обычно, по известному сценарию:) Буду сдержанней впредь, смысла лезть в это все равно нет.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Развели флудильню! :eek::D

CrossFire

Местный
Реакции
573
CrossFire не предоставил никакой дополнительной информации.
Cтeпaн, индикатор сегодня выложите? Охота потестить то чудо в реале.

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302

CrossFire

Местный
Реакции
573
CrossFire не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Вот он (таймфрейм 5м, экспирация -1 свеча):

Вложения

• Для AUDCAD.ex4
    13.9 КБ · Просмотры: 196

Jayzikk

Местный
Реакции
62
Jayzikk не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто может прикрутить алерт,когда значения индкитора заходят за 200/-200?

Вложения

• Retracement_Finder.ex4
    4.6 КБ · Просмотры: 49

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
Про какие паттеррны ты говоришь?
Есть стратегия,но нужна помощь формумчан
Я про этот скрин, он обещал сегодня выложить тот индикатор, который показывает винрейт 63% на дистанции 10 лет.

но он писал выше, что сделает любой индюк за 15 мин по любым "своим" патернам ... вот и подумал)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Верх Низ