Есть система построенная на свечных комбинациях...

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
artem koshkin не предоставил никакой дополнительной информации.
Система основана на анализе предыдущих: 7;8;9 свечей, т.е. есть программа которая посчитала свечи допустим предыдущие 8 и посмотрела какая будет следующая, таких комбинаций 15, которые в 2 раза дают больший плюсовой результат... В общем я прошу прощения если заморочено, но в скрине будет пример, думаю там всё понятно. Вопрос открытия темы будет в следующем, надо всё это протестить, т.е написать простенький советник, который будет считывать эти свечные комбинации. Прошу заинтересованных програмистов писать в теме, в личку отвечать не буду, хочу чтоб общение было открытое.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    215.2 КБ · Просмотры: 398

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
Как я говорил раньше считать нет смысла, это история, нужно смотреть и считать настоящие комбинации которые будут появляться, там статистика может быть другой.

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
Как и обещал, выкладываю остальные комбинации.

Вложения

• Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    230.9 КБ · Просмотры: 155
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    230.6 КБ · Просмотры: 150
  • Безымянный3.png
    Безымянный3.png
    229.1 КБ · Просмотры: 139
  • Безымянный4.png
    Безымянный4.png
    206.3 КБ · Просмотры: 140

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Ох чувствую где-то скоро с разными Кулибиными рынок рухнет,вопрос только времени))Правильно говорят-голь на выдумки хитра...

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
Блин, народ, неужели никто не может сварганить простенький индюк по представленным данным?

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Александер же сказал что сделает,ждем его

Alexksander

Местный
Реакции
373
Alexksander не предоставил никакой дополнительной информации.
Уже начал писать потихоньку, думаю, завтра выложу с первыми 15-тю комбинациями. Пока прикручу только стрелки. Направление сигнала указываю, исходя из таблицы(где больше плюсов).

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уже начал писать потихоньку, думаю, завтра выложу с первыми 15-тю комбинациями. Пока прикручу только стрелки. Направление сигнала указываю, исходя из таблицы(где больше плюсов).
Добрый день! не могли бы еще учесть тренд! К примеру МА с периудом 50 или 21? думаю это не повредит

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
Добрый день! не могли бы еще учесть тренд! К примеру МА с периудом 50 или 21? думаю это не повредит
Да потом отдельно набросиш скользящую и посмотриш, не надо человека лишним нагружать, пусть делает основу...

Alexksander

Местный
Реакции
373
Ну если Вы распишете мне как учитывать скользящую для каждого паттерна, то прикручу.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Я имел в виду что при образовании одного из паттернов индикатор учитывал бы еще и тренд! К примеру если нисходяй тренд то комбинации выдавал бы по тренду свечу медвежью! Просто просмотрев несколько паттернов и найдя на графике их я заметил что данные паттерны либо по тренду либо на корекции! Можно же и сделать что бы можно отключить этот фильтр! это просто мои наблюдения за небольшой промежуток! прошу не судить строго!:);)

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
o_O

Alexksander

Местный
Реакции
373
Советник на первые 15 комбинаций:
Каждую комбинацию можно отключать, плюс есть опция "ReverseMode" - при включении которой, сигналы будут выдаваться в противоположную сторону. Думаю, разберётесь.

Вложения

• Candle patterns v 1.0.ex4
    37.5 КБ · Просмотры: 91

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Каждую комбинацию можно отключать, плюс есть опция "ReverseMode" - при включении которой, сигналы будут выдаваться в противоположную сторону. Думаю, разберётесь.
спасибо вам за проделанную вами работу!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Александр! У меня вопрос подобного характера! есть одна инея на основе одного индикатора хотел сделать другой индикатор что бы он выдавал стрелки при формирования одного паттерна! можете мне помочь в этом вопросе?

Alexksander

Местный
Реакции
373
Александр! У меня вопрос подобного характера! есть одна инея на основе одного индикатора хотел сделать другой индикатор что бы он выдавал стрелки при формирования одного паттерна! можете мне помочь в этом вопросе?
Напиши в личку...

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
Спасибо вам огромное, я не за компьютером сейчас, можете ответить на вопрос, вы советник напмсали или индикатор? Потому что на истории лучше индикатор проверить, чем советник.

Alexksander

Местный
Реакции
373
Спасибо вам огромное, я не за компьютером сейчас, можете ответить на вопрос, вы советник напмсали или индикатор? Потому что на истории лучше индикатор проверить, чем советник.
Советник.
По поводу проверки на истории: тут я с Вами не согласен.

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70

Alexksander

Местный
Реакции
373
А как советник на обычтом мт4 проверить? Или его надо только на гранд капитал ставить?
Обыкновенно. Ставить можно на любой терминал. Хочешь, наблюдаешь в реал - тайме, хочешь, подгружаешь котировки и проганяешь в тестере. ДЦ Гранд Кепитал сдесь не причём.

Верх Низ