Потому что те, кому он действительно нужен, приходят в личку и покупают)), а не кричат на каждом шагу, что их разработчики ботов обдирают втихаря.
я его не могу убрать, так как это не моя разработка и он мне не принадлежит. Я только попросил сделать мне компактную версию, чтобы добавить к своему комплекту опцию оптравки сигналов на бинари не через сервисы.
еще раз повторю для тех кто танке)). Я продаю СОВЕТНИК - это такая программа, которая работает в среде терминала МТ4. Ее возможности описаны в шапке темы. И бонусом к нему идут отличные инструменты для разработки своих ТС, а также готовые индикаторы, один из которых уже третий месяц приносит мне прибыль (а теперь уже и купившим комплект). Но ведь это все не для вас, конечно, это же чето самому там надо лепить, оптимизировать, тестить. Вам подавай кнопку бабло, и желательно бесплатно. И как заноза в заднице у вас сидит этот 1%, который у бота, идущего вообще как доп. опция к советнику. То что вы тут пишите, якобы я кого то на..бал, это тоже самое, как и обвинять меня в том, что вас на..бал например брокер GrandCapital с выплатой, а я виноват, так как у меня в советнике присутствует отправка на этого брокера))).
Именно поэтому я и не захожу на форум, потому что здесь по большей части, не ценят чужие разработки, а только ищут способы обосрать продукт, так как не могут позволить себе его купить. Мне хватает того, что продукт покупают, так как слух о нем уже разносится сарафанным радио.