darksmoke
Начинающий
- Реакции
- 18
darksmoke не предоставил никакой дополнительной информации.
Я это всё к тому, что сам начинал с 60$ два года назад на бинарных опционах торговать. То есть, что я сделал:
Даже в мыслях не возникало желания у кого-то брать деньги, и тем более кого-то обучать. Хотя научить могу многому, потому как общий стаж знакомства с финансовыми рынками с 2002 года (с постоянным уходом и возвращением).
- Работал также в такси (через партнёров такси ААА, программа от Taxik);
- Параллельно занимался Forex и CME (про бинарные опционы не думал даже);
- Затем решился и год работал на накопление (откладывал деньги, чтобы хватило жить без работы год);
- Семья, двое детей (школа);
- Закинул на депозит 60$ и учился зарабатывать по 3$ в день;
- Через год, когда деньги были накоплены и на депозите уже 7 месяцев была стабильная прибыль каждый день по 3$, забросил работу и осел уже на бинарных опционах.
Ну так и крути эти несколько тысяч, продолжай работу, зачем учить кого-то лезешь? У тебя успех временный, разве не понимаешь? Покажи результат за год — это как минимум — потом учить берись. А то потом будешь по всей сети охаян, за не профессионализм? Или «А. Герчика» пересмотрел (он там как раз и говорит о том, чтобы начинать учить кого-то, когда еще сам толком ничего не знаешь)? Нафига публичные понты?
Добрый день) Александр, спасибо за развернутый комент. И еще Александр по 3 доллар в день молодцы, главное стабильность. Мы работают как хотят и хотят, чего то добиться. Сейчас только выздоровел и приступлю к торговле. Возобновление работы тут буду оповещать.