andr1688
Непризнанный
- Реакции
- 5
andr1688 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте уважаемые, форумчане! Все мы ищем возможность получить легкие деньги, но не всегда это так. Я хочу вам предложить, совместно со мной, сложиться и купить информацию на точный счет. Сама информация стоит не малых денег (12000 руб), но если нас наберется человек 15-20, то 600 – 800 руб. – это вполне заслуженная цена для риска. Подробную информацию можно посмотреть у поставщика в группе http://vk.com/ - exactscore (уберите дефис и пробелы).
Многие из вас не верят в такую возможность и вряд ли, кто-то вас станет переубеждать. Лично я уже пользуюсь услугами одного поставщика, но у него коэффициент до 4, а искать в одиночку других информаторов довольно затратно.
Я не пытаюсь рекламировать какие либо сервисы, я предлагаю вам опробовать, в месте со мной, новые возможности для заработка.
Многие из вас не верят в такую возможность и вряд ли, кто-то вас станет переубеждать. Лично я уже пользуюсь услугами одного поставщика, но у него коэффициент до 4, а искать в одиночку других информаторов довольно затратно.
Я не пытаюсь рекламировать какие либо сервисы, я предлагаю вам опробовать, в месте со мной, новые возможности для заработка.