дядя Мартин

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот у меня на оборот, на реале я бы без проблем заходил с 1-го, обычно 2 -3 свеча - нужная и играет ставка 3$ или 9$, что по доходу в целом не плохо.
И если цель - 50% депо - то такой подход самое то.
А вот как заставить себя на 5 колене поставить 81$ - это для меня мегапроблема...ясно что если бы у меня было депо на 1000$ - без вопросов.
Я вообще не представлю, как можно слить депо 1000$ если цель - поднимать не больше 10% депо в день.
Вот честно - не понимаю.

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот у меня на оборот, на реале я бы без проблем заходил с 1-го, обычно 2 -3 свеча - нужная и играет ставка 3$ или 9$, что по доходу в целом не плохо.
И если цель - 50% депо - то такой подход самое то.
А вот как заставить себя на 5 колене поставить 81$ - это для меня мегапроблема...ясно что если бы у меня было депо на 1000$ - без вопросов.
У меня была похожая ситуация на 6 колене поставил более 100 баксов и в итоге слил, было очень неприятно.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
да, тут главное размер депо, когда смотрю видео мегаацких трейдеров, где на балансе более 10 000$ и он показывает как работает мартин, да вопросов нет, но когда у тебя 100$ депо, каждое слитое колено - как серпом по сами знаете чему)

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пример для подражания от Профессионального Трейдера
Да Галочкин красавчик обул в своё время Binary на 5 лямов правда потом посливал депозиты доверенные ему в ДУ, ща вроде опять раскручивается

Верх Низ