дядя Мартин

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
можно делать так,а можно ,скажем так 10-20-40,если минус,то переходим на 40-80-160 и сидим там пока не будем в плюсе,если опять 3 раза минус-идем на 3-ю ступень 80-160-320,и.т.д.так еще можно депозит сохранить,но это бывает долго и нудно,так как приходится отыгриватся,нервы на взводе,короче мрак:confused:
Да, после использования мартина нервные клетки не восстанавливаются :D

антон1

Местный
Реакции
47
антон1 не предоставил никакой дополнительной информации.
можно делать так,а можно ,скажем так 10-20-40,если минус,то переходим на 40-80-160 и сидим там пока не будем в плюсе,если опять 3 раза минус-идем на 3-ю ступень 80-160-320,и.т.д.так еще можно депозит сохранить,но это бывает долго и нудно,так как приходится отыгриватся,нервы на взводе,короче мрак:confused:
10-20-40 уже 70 баксов, вы далее предлагаете опять 40 ставить?

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
можно делать так,а можно ,скажем так 10-20-40,если минус,то переходим на.....
......правильно детишки, бИтУ :D
а если по серьёзной, если еще и мартин мартинить, то это еще более стремительный слив))

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
10-20-40 уже 70 баксов, вы далее предлагаете опять 40 ставить?
нет, я предлагаю вообще от мартына отказатся...а на счет 10-20-40,там я ошибся ,там вторая ступень начинается 20-40-80///потом ///40-80-160///,фишка в том что мы не вилазим из ,скажем второй ступени,пока в общем счете не получим положительный баланс,т.е. наша надежда на то ,что мы не дойдем до 3-ей ступени ,а в три -четире подхода перекроем убыток наш(70$)плюс заработаем малость,но как уже говорили,это на бумаге всё прекрасно, а в реале ,короче психологически очень напрягает.Есть еще вариант ставить ,скажем,10-20-80///20-40-160 и так далее,ну типа ,если мы знаем(статистика),что в 80-85% случаях наша торг.стр.дает плюс на третей свече,то мы на это как бы полагаемся,но опять таки на второй ступени наша уверенность падает,так как опять надо сидеть там и отбиватся.
Вообще на эту тему ,наверное можно говорить много и долго,и я верю,что есть трейдери,которые зарабативает с мартыном,но для этого нужно как минимум три железных вещей-стратегия(плюс статистика),нервы и ...мужская половина нашего сообшество догадивается сама чего еще.:D

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
нет, я предлагаю вообще от мартына отказатся...а на счет 10-20-40,там я ошибся ,там вторая ступень начинается 20-40-80///потом ///40-80-160///,фишка в том что мы не вилазим из ,скажем второй ступени,пока в общем счете не получим положительный баланс,т.е. наша надежда на то ,что мы не дойдем до 3-ей ступени ,а в три -четире подхода перекроем убыток наш(70$)плюс заработаем малость,но как уже говорили,это на бумаге всё прекрасно, а в реале ,короче психологически очень напрягает.Есть еще вариант ставить ,скажем,10-20-80///20-40-160 и так далее,ну типа ,если мы знаем(статистика),что в 80-85% случаях наша торг.стр.дает плюс на третей свече,то мы на это как бы полагаемся,но опять таки на второй ступени наша уверенность падает,так как опять надо сидеть там и отбиватся.
Вообще на эту тему ,наверное можно говорить много и долго,и я верю,что есть трейдери,которые зарабативает с мартыном,но для этого нужно как минимум три железных вещей-стратегия(плюс статистика),нервы и ...мужская половина нашего сообшество догадивается сама чего еще.:D
ответ очевиден.......еще пара запасных нервов....ыйца тут ни причём, эт факт :)

антон1

Местный
Реакции
47
антон1 не предоставил никакой дополнительной информации.
вчера пошла торговля,сделал 20% от депо, и вот на очередном 3 колене мартина не могу войти в сделку "цена изменилась", и так 4 раза , вобщем пустил меня мой брокер в сделку по цене уже не той что надо и 3 колено закрылось в минус , вот вам и стретегия+статистика+мартин+запасные нервы

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
ИМХО! дядя Коля Маржов неизбежен, но не выше 2-го колена, на последующих сигналах и на других инструментах (т.е. на различных парах)

сержант

Непризнанный
Реакции
2
сержант не предоставил никакой дополнительной информации.
По моему мартин нормальная вещь но опасная, и прежде чем пользоваться им надо для начала систему отточить рабочую, на реальном счету, чтоб нервишки твои привыкли к системе твоей. И при всем при этом системка то должна работать без мартина пусть в маленький но в плюс с периодом хотя бы в месяц, а для этого опять же много надо времени потратить. А то я гляжу тут все хотят наобум покупать опционы и мартином потом править, это сто процентный слив как его не усредняй. От системы надо толкаться а не от мартина.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Пример для подражания от Профессионального Трейдера

Вложения

• otchet_betting.png
    otchet_betting.png
    592.3 КБ · Просмотры: 27
  • 02.png
    02.png
    13.7 КБ · Просмотры: 25

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Ну это жесть просто. Тут известные трейдеры в год максимум 100% зарабатывают, а тут такое....
Значит эти известные трейдеры, просто туфта )))))))))))))))
Настоящий трейдер, должен зарабатывать 1000% за месец, ну это мое мнение ))))))))))))))))
Лично я у этих известных трейдеров торговые счета не видел, и не видел их историю счета.
Это трейдер Выложил все правду, как и что. К стати у меня есть еще его история торгов на 5 тиков за 4 дня с 200$ до 10.000$ вся история торгов. Вот он настоящий Мартингейл )

lexusis250

Местный
Реакции
202
Значит эти известные трейдеры, просто туфта )))))))))))))))
Настоящий трейдер, должен зарабатывать 1000% за месец, ну это мое мнение ))))))))))))))))
Лично я у этих известных трейдеров торговые счета не видел, и не видел их историю счета.
Это трейдер Выложил все правду, как и что. К стати у меня есть еще его история торгов на 5 тиков за 4 дня с 200$ до 10.000$ вся история торгов. Вот он настоящий Мартингейл )
Так а он ставил просто от балды, без всякой системы? Только благодаря мартину заработал столько?

Cstrike

Знаток
Реакции
381
нет, конечно есть система у него. Там зайди посмотри видео ролики вебинары. Просто есть такоя фишка, у него точно таки еже торги как и у всех, есть минусы есть плюсы, он просто знает как переигрывать так что бы большое количество плюсов превосходили минусы. И этот секрет надо выяснить любым способом )))))))))))))))))))) Я пока еще не нашел этот способ

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну это получилось как у Леона)) тоже хорошо использовал мартин

Cstrike

Знаток
Реакции
381

Cstrike

Знаток
Реакции
381
))))))))) допрыгался походу ))) слил свой депо на верное.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
да тема Леона прям как кино, можно экранизировать.
Я у него взял его схему, считаю ее оптимальной.

1 -3 -9 -27 -81 (итого нужно депо 121$)
Если совсем совсем от балды ставить но понятно, что 5 колен - мало.
Если ставить от максимального уровня индикатора, которому вы очень доверяете - шансы попасть на ТФ 1 минута в свою свечу - огромные.
Если у вас есть 364$ - а значит 6 колен, а если к примеру заходить 1-1-3-9-27-81-243 - вы практический бессмертный, как Кощей)))

lexusis250

Местный
Реакции
202
да тема Леона прям как кино, можно экранизировать.
Я у него взял его схему, считаю ее оптимальной.

1 -3 -9 -27 -81 (итого нужно депо 121$)
Если совсем совсем от балды ставить но понятно, что 5 колен - мало.
Если ставить от максимального уровня индикатора, которому вы очень доверяете - шансы попасть на ТФ 1 минута в свою свечу - огромные.
Если у вас есть 364$ - а значит 6 колен, а если к примеру заходить 1-1-3-9-27-81-243 - вы практический бессмертный, как Кощей)))
Лично у меня бы сыграл психологический фактор. При депозите в 300$ я бы врядли смог ставить по 1$, я бы вылупил глаза и заряжал бы по 10% от депо, а то и больше) Прикол в чем, на демо я бы ставил по 1$, а вот на реале, я бы вообще не понятно какую херь делал бы)

Верх Низ