Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
все тестеры которые есть на данный момент для мт4 я все прогнал по 10 раз и увы это гавно (((((((( ЛИБО ВЫ РЕБЯТА КОТОРЫЕ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ПРОГЕРАМИ МТ; сговарились

Всемирный заговор МТ4 кодеров? :eek:

Могу всех успокоить.
Мы со Cтeпaн думаю никогда не сговоримся :D (хотя показания тестеров совпадают)
(нам бы хоть маленько примириться, это бы и то был нонсенс :D)

А по поводу "кривизны на одну руку" всех МТ4 кодеров, которые писали тестеры,
kikos так пиши в чем именно проблема тестеров, будем думать, разбираться.

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Всемирный заговор МТ4 кодеров? :eek:

Могу всех успокоить.
Мы со Cтeпaн думаю никогда не сговоримся :D (хотя показания тестеров совпадают)
(нам бы хоть маленько примириться, это бы и то был нонсенс :D)

А по поводу "кривизны на одну руку" всех МТ4 кодеров, которые писали тестеры,
kikos так пиши в чем именно проблема тестеров, будем думать, разбираться.
Проблема всех тестеров в том что мартин вы считаете сериями что я считаю не есть правельно! необходимо чтоб все калена считало отдельно и самое хорошее сделать советник (онлайн стратеги тестер) чтоб можно было смотреть рисующии индикаторы! могу дать свой открытым кодом чтоб его использовать как шаблон или основу!

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Проблема всех тестеров в том что мартин вы считаете сериями что я считаю не есть правельно! необходимо чтоб все калена считало отдельно и самое хорошее сделать советник (онлайн стратеги тестер) чтоб можно было смотреть рисующии индикаторы! могу дать свой открытым кодом чтоб его использовать как шаблон или основу!

Мой тестер при мартине считает подругому, потому как результаты отличаются от всех осталных тестеров, его сразу посчитали неправильным :D (при анализе с мартином)
(что он там у меня считает, даже разбираться не стал, посто потому что я даже не рассматриваю торговлю с мартином)

Для меня советник вообще не интересен, потому как это все занимает много времени.
Просто сделал для себя, в случае чего могу побыстрому и в код залезть (если есть на то необходимость)
мне важна скорость прогона (мартин вообще не рассматриваю, потенциалную прибыль которая могла бы быть :D,
меня вообще не интересует (прошлое не вернешь:() для меня главное скорость, количество сигналов и вин.

Ну а вообще, тем кто с mql не дружит, и кто хочет из индюка по максимуму выжать, для тех может такой советник поудобнее будет.

Все равно любой тест (какой бы там вин небыл) это прогон по истории, а что завтра будет, это уже не известно.

Для меня сам винрейт, это просто потенциалный процент отработки закономерностей.

Абель

Местный
Реакции
42
Абель не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот Федя индюк со встроенным тестером, у него два способа подсчёта, как у Кима в тестере и как у всех для мт4. Так, что под себя всегда можешь сделать любой способ.
Снимок экрана (327).png Снимок экрана (328).png

asl123

Местный
Реакции
591
asl123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже считаю, что такой подсчет мартина бессмысслен и только вводит в заблуждение - вроде процент большой, а на самом деле слив. Я когда-то добавлял в тестер от Андрея подсчет по отдельным коленам, но остальные косяки не исправлял.

Вложения

• For_Андрей_Тестер_34.mq4
    89.1 КБ · Просмотры: 67

Абель

Местный
Реакции
42
Я тоже считаю, что такой подсчет мартина бессмысслен и только вводит в заблуждение - вроде процент большой, а на самом деле слив. Я когда-то добавлял в тестер от Андрея подсчет по отдельным коленам, но остальные косяки не исправлял.
Ну вот и 2 в одном и все довольны.

Абель

Местный
Реакции
42
А по сигналам мартин, тестер по ТОСовски не считает? Можно и это прописать? Сюда. Чуток визуала добавил в него. И будет всем двойное счастье.
Снимок экрана (329).png

Вложения

• For_Андрей_Тестер_Т-34.mq4
    176.3 КБ · Просмотры: 57

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Проблема всех тестеров в том что мартин вы считаете сериями что я считаю не есть правельно! необходимо чтоб все калена считало отдельно
А смысл разбивать по коленам, дабы результаты занимали потом пол графика. И зачем это вообще? Можно много всякой ненужной информации в него втулить (считать, например, отдельно сигналы вверх/вниз и т. д.). Только получится в результате размер как у тестера, который "более правильный".

... и самое хорошее сделать советник (онлайн стратеги тестер) чтоб можно было смотреть рисующии индикаторы! могу дать свой открытым кодом чтоб его использовать как шаблон или основу!
Мой тестер можно использовать как советник (кидаешь в папку experts) и прогонять через тестер стратегийи онлайн, чтобы протестировать работу рисующих индюков. Но только зачем использовать полностью не сформированные сигналы рисующих индюков я, скорее всего, не пойму никогда.
Для чего его можно использовать как советник, так это для работы с уровнями. Для тех, кто с ними работает, это, наверное, преимущество.

* * *
В общем, ещё один довольно субъективный взгляд... :oops:

Последнее редактирование:

kossmoss

Новичок
Реакции
3
kossmoss не предоставил никакой дополнительной информации.
кто может помочь засунуть две стрелки в одну ? настройки стандартные ну или если есть возможность что бы их менять , был бы очень благодарен

Вложения

• eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 68
  • Reversal_Indicator_v2.ex4
    14.4 КБ · Просмотры: 75

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
кто может помочь засунуть две стрелки в одну ? настройки стандартные ну или если есть возможность что бы их менять , был бы очень благодарен
такой вариант устроит?

Вложения

• K_Reversal_eSignals.ex4
    10.2 КБ · Просмотры: 127

Абель

Местный
Реакции
42
Ну или такой. Одно и тоже. Вин так себе.
Снимок экрана (331).png

Вложения

• EEEEEE.ex4
    8.4 КБ · Просмотры: 70

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Ну или такой. Одно и тоже. Вин так себе.
Посмотреть вложение 76379
Как вы делаете? Как можно соединить несколько индюков в стрелку с учетом уровней??)
Где-то находил урок как в один индюк стрелку поставить а как 3-ри индюка в одну стрелку не нашел

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как вы делаете? Как можно соединить несколько индюков в стрелку с учетом уровней??)
Где-то находил урок как в один индюк стрелку поставить а как 3-ри индюка в одну стрелку не нашел
Индюк-прокладка, можно до 5 индюков соединить, в самом коде все написано как и куда что вставлять, думаю разберетесь. Prokladka_for_indicators_AndreYKa_310.mq4

Абель

Местный
Реакции
42
Всё намного проще чем ты думаешь. Можно и 10 стрелок в одну прописать. Шаблон есть, когда то заказывал три стрелочника прописать в одну. Теперь только названия индюков вставляю и цвет стрелок.;)

Абель

Местный
Реакции
42

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Всё намного проще чем ты думаешь. Можно и 10 стрелок в одну прописать. Шаблон есть, когда то заказывал три стрелочника прописать в одну. Теперь только названия индюков вставляю и цвет стрелок.;)
Тоже через Prokladka_for_indicators_AndreYKa_310? Я посмотрел, а вот что индикатор уровня касался а тогда сигналы были нет такого там?

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
ty4a, нужно найти индикатор уровней с буфферами, это редкость. Если есть буду благодарен если скинете.

Абель

Местный
Реакции
42

ty4a

Старейшина
Реакции
572
ty4a, нужно найти индикатор уровней с буфферами, это редкость. Если есть буду благодарен если скинете.
Та где-то был уровень с алетром, может там есть буффера.
Абель, Я имею введу например рси что бы дошел до уровня своего, такого нет?

Верх Низ