Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

maxim1777

Местный
Реакции
130
maxim1777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не понимаю, что так сложно скинуть шаблон и индюки в архиве??? Что то тут не так:rolleyes:
Ага странное поведение у него. Ну да ладно, хоть признал что умничать не стоило. По мне так обычная ТСка.

SjAlan

Новичок
Реакции
104
SjAlan не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикаторы есть на форуме. Нужно просто поиском воспользоваться. Единственный индикатор который могу выложить Better Volume (переписан под себя), инструкция там есть, параметры можно подбирать и под другие пары (по умолчанию под EUR/USD).

Вложения

• Better Volume wAlert [MOD].ex4
    34.1 КБ · Просмотры: 255

SjAlan

Новичок
Реакции
104
По мне так обычная ТСка.

Думается мне, что любая ТС обычная. А шаблон скидывать не стану, потому, как приведет это к негодованию после слива по работе с ТС. Работу и алгоритм любой торговой системы нужно понимать и привыкать к нему.

З.Ы. Сказки про то, что ТС должна работать у всех одинаково, я уже давно прошел. Поэтому, выучите хотя бы один индикатор на отлично и фильтруйте его сигналы другими. "Глупость большинства трейдеров состоит в том, что они не хотят создавать что-то одно, но свое... А хватаются за все подряд." (с) Александр Герчик.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Думается мне, что любая ТС обычная. А шаблон скидывать не стану, потому, как приведет это к негодованию после слива по работе с ТС. Работу и алгоритм любой торговой системы нужно понимать и привыкать к нему.

З.Ы. Сказки про то, что ТС должна работать у всех одинаково, я уже давно прошел. Поэтому, выучите хотя бы один индикатор на отлично и фильтруйте его сигналы другими. "Глупость большинства трейдеров состоит в том, что они не хотят создавать что-то одно, но свое... А хватаются за все подряд." (с) Александр Герчик.
И вот это вот реальная глупость фильтровать индикатор другими индикаторами!!!
Глупость большинства слушать кого-то. Заработать можно имея только собственное мнение!
Какую бы систему не дать что не показать не рассказать, одни фиг каждый сольет по своему. )))))

SjAlan

Новичок
Реакции
104
И вот это вот реальная глупость фильтровать индикатор другими индикаторами!!!

ИМХО это дело лично каждого.

Глупость большинства слушать кого-то. Заработать можно имея только собственное мнение!

Если уж совсем никого не слушать, то и мнения своего никогда не будет. Как же тогда учиться чему-либо?

Какую бы систему не дать что не показать не рассказать, одни фиг каждый сольет по своему.

Согласен полностью, но до определенного момента. Именно поэтому, не стал выкладывать шаблон и все индикаторы системы.

maxim1777

Местный
Реакции
130
maxim1777 не предоставил никакой дополнительной информации.

Ну я так понял вы когда-то делали добро а получили зло и не хотите что бы это повторилось. Ну дак недовольные были, есть и будут всегда надо понимать на что идёшь когда делишся. А ТСка у меня своя и совершенствуется постоянно.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Если уж совсем никого не слушать, то и мнения своего никогда не будет. Как же тогда учиться чему-либо?
На своих пробах и ошибках. Долго но за то конкретно, смотря еще какие ошибки ты осознаешь.

toporoff

Местный
Реакции
56
toporoff не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикаторы есть на форуме. Нужно просто поиском воспользоваться. Единственный индикатор который могу выложить Better Volume (переписан под себя), инструкция там есть, параметры можно подбирать и под другие пары (по умолчанию под EUR/USD).
Может уровнями поделишься?

rific

Местный
Реакции
56

Вложения

• sliding-channels.ex4
    33 КБ · Просмотры: 162
  • fxr_sr_zones_ver2.9.3.ex4
    80 КБ · Просмотры: 138

DM33rus

Местный
Реакции
23
DM33rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Если мартынить то можно догнать до таких процентов
Binary_Atom_Bomb_

Вложения

• pic.jpg
    pic.jpg
    665 КБ · Просмотры: 510
  • pic_2.jpg
    pic_2.jpg
    661.3 КБ · Просмотры: 490

Абель

Местный
Реакции
42
Абель не предоставил никакой дополнительной информации.

olivermolden

Новичок
Реакции
38
olivermolden не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот такой вот индикатор, вроде не рисует, но на 100% не уверен, пока тестирую! Заметил что некоторые стрелы убирает, но которые приходят с опозданием, а те которые пришли без опоздания оставляет. Тут подробнее пытались обсудить, но заглохли и на другом форуме тоже, в конце этой ветки есть ссыль $100Trick Может у кого есть мнение по этому индикатору, так как на истории очень неплохо себя показывает! Больше инфы по нему не нашел

toporoff

Местный
Реакции
56
Если мартынить то можно догнать до таких процентов
Binary_Atom_Bomb_
Вот с этими настройками бомба офигенно заходит на audusd и золото тф5, экспа 2 свечи, мартин по сигналам 2 колена. На eurusd и usdjpy тф и экспа те же, но мартин 1 колено. По тестеру результаты с начала года в уверенном плюсе (особенно по audusd), поставил на бота.

toporoff

Местный
Реакции
56
Вот с этими настройками бомба офигенно заходит на audusd и золото тф5, экспа 2 свечи, мартин по сигналам 2 колена. На eurusd и usdjpy тф и экспа те же, но мартин 1 колено. По тестеру результаты с начала года в уверенном плюсе (особенно по audusd), поставил на бота.
Ошибся, мартин по свечам!

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.

Beniel

Местный
Реакции
22
Beniel не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ