Не буду я тут с Вами спорить, и тем более, что-то доказывать. На рынке бинарных опционов я уже три года работаю, и ни одного месяца в убытке не было. Бывает, что сигналов нет. Работаю только с EURUSD и только по Better Volume (который под себя переписал) и RSI/DOT.MMS (идеи которого набрал с интернета и написал свой), еще уровни использую (индикатор куплен)... Торгую с binary.com с помощью панели BinaryBins2Panel (на этом форуме есть) через МТ4. Что еще!? На рынке, в целом, я с 2004 года, и поверьте - видел (написал, переписал и т.п.), индикаторов, не меньше вашего. Поэтому спорить о их полезности не буду, напомню только: "Каждый инструмент должен применяться по назначению" и "Не бывает плохих или хороших инструментов, бывают случаи (НЕ)правильного их применения" (с) Евгений Петров УЦ "Специалист" 2010. Можно еще!? "Не нужно бояться мастера знающего тысячи приемов, бояться нужно того, кто в совершенстве владеет одним" (c) Александр Герчик 2013.
З.Ы. Бесполезный в общем разговор (флуд). Ниже на скрине, полный вид моей ТС. Пусть она не идеальна, и мартин применим до 3-х колен, за-то, мониторить 24 часа не нужно, и свой кусок хлеба она приносит.