Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Вобщем-то и вин не радует совсем, хотя на первый взгляд было все красиво )

Снимок экрана 2017-03-05 в 1.03.30.png

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

Metascore

Местный
Реакции
105
Metascore не предоставил никакой дополнительной информации.

AntonPav

Новичок
Реакции
1
AntonPav не предоставил никакой дополнительной информации.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.

Metascore

Местный
Реакции
105
Metascore не предоставил никакой дополнительной информации.
option, привет! Подскажи, как получить доступ к твоим наработкам? Зарегистрировался на другом сайте, где ты выкладываешь свои граали, но акк уже несколько дней никто не подтверждает(

DM33rus

Местный
Реакции
23
DM33rus не предоставил никакой дополнительной информации.
option, привет! Подскажи, как получить доступ к твоим наработкам? Зарегистрировался на другом сайте, где ты выкладываешь свои граали, но акк уже несколько дней никто не подтверждает(
я там регился в течений 5 минут подтвердили.

sarmat

Новичок
Реакции
4
sarmat не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто неплохой индюк. Не грааль. Не рисует. Вход на след. свече.

Вложения

• PROFIT_MASTER_V3.ex4
    103.4 КБ · Просмотры: 270

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.

Так а кто его подтверждать должен? :)
Проверь почтовый ящик, и сам подтверди.

Простая регистрация, как на всех форумах.

Alchu

Местный
Реакции
73
Alchu не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто неплохой индюк. Не грааль. Не рисует. Вход на след. свече.
Ну, с начало по работай с ним, а потом скажешь своё мнение. Там сопряжено всё с большими рисками и мартингейлом. И при чём сигналы ОЧЕНЬ ДАЖЕ не частые!!!! По работай, а потом опять напиши сюда своё мнение... Без обид! Я просто знаю этого автора.

SjAlan

Новичок
Реакции
104
SjAlan не предоставил никакой дополнительной информации.
DOT.MMC это стандартный терминальный RSI (3) с пересечением уровней (забыл какие уровни, оба индюка накиньте, сразу поймете)...

То, что это RSI это да... Но вот параметры, валютную пару и время торговли - подбираются индивидуально... И те, кто это осознал - довольно не плохо зарабатывают на нем.

Валютная пара EUR/USD, временной масштаб M15, срок экспирации 30 минут после закрытия бара на котором появилась стрелка. Время работы с 05:59 до 21:59.

З.Ы. И это только с одной пары. Мартышка доходит до 2-3- колен. Пока писал пост, пришел предварительный сигнал на покупку опциона Call по EUR.

SjAlan

Новичок
Реакции
104
Валютная пара EUR/USD, временной масштаб М15, срок экспирации 30 минут после закрытия бара на котором появилась стрелка. Время работы с 05:59 до 21:59.

1. Сигнал который появился вчера в процессе написания предыдущего поста (ITM);
2. Сигнал который в работе в процессе написания данного поста (ITM);

З.Ы. Индикаторы: DOT.MMS и DexADX... Настройки не по умолчанию...

toporoff

Местный
Реакции
56
toporoff не предоставил никакой дополнительной информации.
Валютная пара EUR/USD, временной масштаб М15, срок экспирации 30 минут после закрытия бара на котором появилась стрелка. Время работы с 05:59 до 21:59.

1. Сигнал который появился вчера в процессе написания предыдущего поста (ITM);
2. Сигнал который в работе в процессе написания данного поста (ITM);

З.Ы. Индикаторы: DOT.MMS и DexADX... Настройки не по умолчанию...
Два сигнала, первый из которых скорее всего в ноль, а у бинари это лось. О чем вообще этот скрин?

SjAlan

Новичок
Реакции
104
Два сигнала, это только на графике (и оба они отработали в +, у бинари кстати). Скрин выложил для того, чтобы некоторые поняли - можно использовать один инструмент как основной, для заработка. Только параметры подобрать нужно и оптимизировать под каждую валютную пару отдельно.

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Два сигнала, это только на графике (и оба они отработали в +, у бинари кстати). Скрин выложил для того, чтобы некоторые поняли - можно использовать один инструмент как основной, для заработка. Только параметры подобрать нужно и оптимизировать под каждую валютную пару отдельно.
Доброго времени суток! Некоторые это кто?
Я ваш пост расценил таким оброзом что вы считаете своё утверждение о использовании одного индикатора и его оптимизации верным путём и советуете ( некоторым ) идти тем же маршрутом !
По своему немноголетнему но всё же опыту могу сказать что это совершенно неверный путь !
не то что один индикатор ( а я их видел 10 ки тысяч ) нельзя подгонять и оптимизировать и тем более отталкиваться от показаний одного индюка ( за исключением индикаторов в которые уже вшиты условия системы той или иной) и вообще всевозможные подгоны под историю и активы ни чем хорошим не закончатся (((
Необходим для работы в профит только такой инструмент который будет работать на всех активах и пускай сегодня на одном он даёт 80 а на другом 40 но на следущей неделе ситуация изменится и он даст по 60 а потом поменяется ещё ну и так далее но в целом по всем открытым у вас графикам еженедельно идёт + и только еженедельно! так как прогоны и вин за год и более 60 % не говарит ни о чём так как индюк может лить определённое время а потом плюсовать!

SjAlan

Новичок
Реакции
104
Не буду я тут с Вами спорить, и тем более, что-то доказывать. На рынке бинарных опционов я уже три года работаю, и ни одного месяца в убытке не было. Бывает, что сигналов нет. Работаю только с EURUSD и только по Better Volume (который под себя переписал) и RSI/DOT.MMS (идеи которого набрал с интернета и написал свой), еще уровни использую (индикатор куплен)... Торгую с binary.com с помощью панели BinaryBins2Panel (на этом форуме есть) через МТ4. Что еще!? На рынке, в целом, я с 2004 года, и поверьте - видел (написал, переписал и т.п.), индикаторов, не меньше вашего. Поэтому спорить о их полезности не буду, напомню только: "Каждый инструмент должен применяться по назначению" и "Не бывает плохих или хороших инструментов, бывают случаи (НЕ)правильного их применения" (с) Евгений Петров УЦ "Специалист" 2010. Можно еще!? "Не нужно бояться мастера знающего тысячи приемов, бояться нужно того, кто в совершенстве владеет одним" (c) Александр Герчик 2013.

З.Ы. Бесполезный в общем разговор (флуд). Ниже на скрине, полный вид моей ТС. Пусть она не идеальна, и мартин применим до 3-х колен, за-то, мониторить 24 часа не нужно, и свой кусок хлеба она приносит.

maxim1777

Местный
Реакции
130
maxim1777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не буду я тут с Вами спорить, и тем более, что-то доказывать. На рынке бинарных опционов я уже три года работаю, и ни одного месяца в убытке не было. Бывает, что сигналов нет. Работаю только с EURUSD и только по Better Volume (который под себя переписал) и RSI/DOT.MMS (идеи которого набрал с интернета и написал свой), еще уровни использую (индикатор куплен)... Торгую с binary.com с помощью панели BinaryBins2Panel (на этом форуме есть) через МТ4. Что еще!? На рынке, в целом, я с 2004 года, и поверьте - видел (написал, переписал и т.п.), индикаторов, не меньше вашего. Поэтому спорить о их полезности не буду, напомню только: "Каждый инструмент должен применяться по назначению" и "Не бывает плохих или хороших инструментов, бывают случаи (НЕ)правильного их применения" (с) Евгений Петров УЦ "Специалист" 2010. Можно еще!? "Не нужно бояться мастера знающего тысячи приемов, бояться нужно того, кто в совершенстве владеет одним" (c) Александр Герчик 2013.

З.Ы. Бесполезный в общем разговор (флуд). Ниже на скрине, полный вид моей ТС. Пусть она не идеальна, и мартин применим до 3-х колен, за-то, мониторить 24 часа не нужно, и свой кусок хлеба она приносит.

Ну дак делитесь тогда с народом своей ТС, сказал А говори В, а иначе тему надо переименовать(Делимся прибыльными Скринами :D).

SjAlan

Новичок
Реакции
104
Ну дак делитесь тогда с народом своей ТС, сказал А говори В

Тему можете переименовывать как хотите, право ваше. В отношении ТС - поиск по сайту пользовать умеете? Все есть тут. Даже купленный мной индикатор уровней.

З.Ы. Шаблон системы я выкладывать не стану. Обжегся уже попробовав научить и что-то подсказать. Впрочем, и в этот раз, умничать мне не стоило (сам нарвался). За сим, прошу откланяться. Писать в этой ветке больше не стану. По всем вопросам в ЛС.

rific

Местный
Реакции
56
Тему можете переименовывать как хотите, право ваше. В отношении ТС - поиск по сайту пользовать умеете? Все есть тут. Даже купленный мной индикатор уровней.

З.Ы. Шаблон системы я выкладывать не стану. Обжегся уже попробовав научить и что-то подсказать. Впрочем, и в этот раз, умничать мне не стоило (сам нарвался). За сим, прошу откланяться. Писать в этой ветке больше не стану. По всем вопросам в ЛС.
ИМХО выглядит как попытка срубить бабла с новичков, к-ые обратятся в личку... но это только моё сугубо личное мнениеo_O

Верх Низ