Давайте торговать вместе!

wassadk

Местный
Реакции
213
wassadk не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообщем завтра с ребятами начинаем работать совместно в скайпе! Если есть желающие трейдеры торгующие от уровней будем рады видеть в нашем чате!
единственное условие - "мертвые" тела жалеющие быть впереди планеты всей и получать халявные сигналы - будут отсеиваться безоговорочно!!!

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята,привет и меня что ли запишите )) Торгую от уровней, точнее на откат свечи на часе...

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
wassadk, Добавь меня в скайпе, хочу халявных сигналов!
alexsey.91

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
Меня больше не чье то мнение страшит в таких чатах , а то что все люди разные и уровень начитанности в вопросе форексов и бо . И начнутся всякие заумные словечки , как всегда кто то захочет блеснуть словарным запасом .

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговать вместе можно, но идея(стратегия) должна быть одна, ну и как минимум на от м15 минут и выше экспирация... так же сильно много народу тоже не надо...а так интереснее...
Совершенно верно. Хотя бы идея должна быть одна, а в идеале и сама ТС. А то какой смысл что-то мутить, если один торгует по стрелочникам, другой от уровней, третий чисто по интуиции, а четвертый вообще делает вид, что торгует, ожидая сигналов от первых трех?:D

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Меня больше не чье то мнение страшит в таких чатах , а то что все люди разные и уровень начитанности в вопросе форексов и бо . И начнутся всякие заумные словечки , как всегда кто то захочет блеснуть словарным запасом .
Ну "умники" всегда были и будут в любом коллективе, тут уж ничего не поделаешь, чисто игнорить:) Другое дело, когда этот "умник" - сам Админ. Вот тогда уже беда:)

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Человек, кто создал ветку по личным обстоятельствам пока занят.
Отпишите в личку у кого желание есть...я кину ссылку на группу.
5-8 человек не больше будет в группе.

Верх Низ