Давайте торговать вместе!

Роман222

Местный
Реакции
233
Роман222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Только практика показала, если собирается больше 5 человек, начинается флуд)

binarn190

Заблокирован
Реакции
0
binarn190 не предоставил никакой дополнительной информации.
У каждого трейдера свое мнение по этому лучше одному торговать

Роман222

Местный
Реакции
233

binarn190

Заблокирован
Реакции
0
binarn190 не предоставил никакой дополнительной информации.
При чем тут мнение? перечитайте пост номер 1.
Я читал я повторюсь еще раз, торговать 3-5 человек в группе у каждого будет свое мнение кто то захочет покупать или продавать и ты будешь путаться что делать, по этому лучше самому торговать по своей Тс, а слушать чужие мнение это путь к сливу

wassadk

Местный
Реакции
213
wassadk не предоставил никакой дополнительной информации.
Я читал я повторюсь еще раз, торговать 3-5 человек в группе у каждого будет свое мнение кто то захочет покупать или продавать и ты будешь путаться что делать, по этому лучше самому торговать по своей Тс, а слушать чужие мнение это путь к сливу
не соглашусь - дополнительный индикатор тем более с собственным интеллектом - дает только + к торговле, за исключением если у трейдера нет собственного мнения и он предпочитает идти на поводу, тем более сигнальная функция и конструктивное обсуждение сделок - разница существенная!

Роман222

Местный
Реакции
233
No Comments:eek:

wassadk

Местный
Реакции
213
У нас была такая штука для социального трейдинга - постер
штука не плохая но как по мне не хватает чата для группы, можно получить только лайк или дизлайк по сигналу понять мысль и услышать на чем обоснована точка входа - не получиться! я же предлагаю не только сигналить друг другу но и обсуждать сделки - естественно это мало актуально для трейдеров у которых система на моментальные входы на 1-5-10мин по сигналу индикатора...

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
штука не плохая но как по мне не хватает чата для группы, можно получить только лайк или дизлайк по сигналу понять мысль и услышать на чем обоснована точка входа - не получиться! я же предлагаю не только сигналить друг другу но и обсуждать сделки - естественно это мало актуально для трейдеров у которых система на моментальные входы на 1-5-10мин по сигналу индикатора...
Ну так это под чат и делалось, в скайпе чат, чтоб не писать типа - вот хочу м5 австрал взять кто что думает?
Люди не всегда могут ответить, не всегда могу расписывать свою позицию, а голосом - это утопия.
А так тебе сразу скажем 5 лайков - типа поддерживаем сиг нормас, там же видно, если навести курсор кто именно тебе подтвердил, если есть авторитетный тебе человек - все наваливаем))
Ну и собственно когда ты хочешь сделать глупость - может кто то спасет тебя))))
А так сигнал кинул в постер, он автоматом копируется в буфер, можно и чат кинуть.
Там еще предполагалась отправка сигов на бинари и GDMFX
Может как нить доделаем его и выложим, мож приживется:)

wassadk

Местный
Реакции
213
[QUOTE="MMS, то прога еще не доработана? в продаже ее нет?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
[QUOTE="MMS, то прога еще не доработана? в продаже ее нет?
Она делалась для моих складчиков, но сейчас ее немного закинули.
Она рабочая.
Поставлю в работу автоботов - займусь уже полноценно этим постером.

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговать вместе можно, но идея(стратегия) должна быть одна, ну и как минимум на от м15 минут и выше экспирация... так же сильно много народу тоже не надо...а так интереснее...

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже за создание группы. а то бывает и поговрить не с кем:DИМХО лучше скайп

wassadk

Местный
Реакции
213
Торговать вместе можно, но идея(стратегия) должна быть одна, ну и как минимум на от м15 минут и выше экспирация... так же сильно много народу тоже не надо...а так интереснее...
лично я в своей
Я тоже за создание группы. а то бывает и поговрить не с кем:DИМХО лучше скайп
Ну вот уже 4 человека есть - думаю можно создавать чат и стартовать, я на сегодня уже по личным делам занят, торговлю закончил! Завтра стартану чат и всем желающим в личку кину ссылку!

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.

wassadk

Местный
Реакции
213
так у нас же есть на форуме свой чат комната
чем она не подходит??
http://bit.ly/BFHangout
я смотрел но тоже не разобрался как там и что, да и не пойму комната общая для всего форума или можно в ней создавать свои закрытые группы?

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
я смотрел но тоже не разобрался как там и что, да и не пойму комната общая для всего форума или можно в ней создавать свои закрытые группы?
Сейчас там транслируются сигналы из этой темы http://binary-forum.com/threads/Сигналы-от-нормальных-трейдеров-facebook.4577/

Верх Низ