При чем тут мнение? перечитайте пост номер 1.У каждого трейдера свое мнение по этому лучше одному торговать
Я читал я повторюсь еще раз, торговать 3-5 человек в группе у каждого будет свое мнение кто то захочет покупать или продавать и ты будешь путаться что делать, по этому лучше самому торговать по своей Тс, а слушать чужие мнение это путь к сливуПри чем тут мнение? перечитайте пост номер 1.
не соглашусь - дополнительный индикатор тем более с собственным интеллектом - дает только + к торговле, за исключением если у трейдера нет собственного мнения и он предпочитает идти на поводу, тем более сигнальная функция и конструктивное обсуждение сделок - разница существенная!Я читал я повторюсь еще раз, торговать 3-5 человек в группе у каждого будет свое мнение кто то захочет покупать или продавать и ты будешь путаться что делать, по этому лучше самому торговать по своей Тс, а слушать чужие мнение это путь к сливу
штука не плохая но как по мне не хватает чата для группы, можно получить только лайк или дизлайк по сигналу понять мысль и услышать на чем обоснована точка входа - не получиться! я же предлагаю не только сигналить друг другу но и обсуждать сделки - естественно это мало актуально для трейдеров у которых система на моментальные входы на 1-5-10мин по сигналу индикатора...У нас была такая штука для социального трейдинга - постер
Фига себе, серьезно подошли)У нас была такая штука для социального трейдинга - постер
Ну так это под чат и делалось, в скайпе чат, чтоб не писать типа - вот хочу м5 австрал взять кто что думает?штука не плохая но как по мне не хватает чата для группы, можно получить только лайк или дизлайк по сигналу понять мысль и услышать на чем обоснована точка входа - не получиться! я же предлагаю не только сигналить друг другу но и обсуждать сделки - естественно это мало актуально для трейдеров у которых система на моментальные входы на 1-5-10мин по сигналу индикатора...
Она делалась для моих складчиков, но сейчас ее немного закинули.[QUOTE="MMS, то прога еще не доработана? в продаже ее нет?
лично я в своейТорговать вместе можно, но идея(стратегия) должна быть одна, ну и как минимум на от м15 минут и выше экспирация... так же сильно много народу тоже не надо...а так интереснее...
Ну вот уже 4 человека есть - думаю можно создавать чат и стартовать, я на сегодня уже по личным делам занят, торговлю закончил! Завтра стартану чат и всем желающим в личку кину ссылку!Я тоже за создание группы. а то бывает и поговрить не с кемИМХО лучше скайп
Лично для меня она не очень удобна
я смотрел но тоже не разобрался как там и что, да и не пойму комната общая для всего форума или можно в ней создавать свои закрытые группы?
Сейчас там транслируются сигналы из этой темы http://binary-forum.com/threads/Сигналы-от-нормальных-трейдеров-facebook.4577/я смотрел но тоже не разобрался как там и что, да и не пойму комната общая для всего форума или можно в ней создавать свои закрытые группы?