Дайе совет: какой стртегией пользуетесь?

Ramzes

Непризнанный
Реакции
4
Ramzes не предоставил никакой дополнительной информации.
Плиз народ помогите! Играю на бинарах, перепробовал все доступные стратегии, ну только кроме навигатора, у меня от него мозг отключается. Залил недавно 250 баксов и половину уже слил. А хочется и доход поиметь какой то! И отыграть свое тоже. Вобщем получилось поиграть только с потоковыми ставками и то в микродоход. Эксперты жду ваших советов.

Глеб Безгинов

Начинающий
Реакции
16
Глеб Безгинов не предоставил никакой дополнительной информации.
Плиз народ помогите! Играю на бинарах, перепробовал все доступные стратегии, ну только кроме навигатора, у меня от него мозг отключается. Залил недавно 250 баксов и половину уже слил. А хочется и доход поиметь какой то! И отыграть свое тоже. Вобщем получилось поиграть только с потоковыми ставками и то в микродоход. Эксперты жду ваших советов.
Не скажу что эксперт, но работаю по EMA 8 21 26 50

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
Mr.Lex не предоставил никакой дополнительной информации.
Эксперты в бинары не играют, а зарабатывают, прокладывая путь к дальнейшему трейдингу в более серьезных организациях.

Глеб Безгинов

Начинающий
Реакции
16
Глеб Безгинов не предоставил никакой дополнительной информации.
Эксперты в бинары не играют, а зарабатывают, прокладывая путь к дальнейшему трейдингу в более серьезных организациях.
Вы правы, но парень новенький, сам дойдёт) до меня тоже это доходило достаточно долго, так что не давите на парня, а лучше предложите пару стратегий которыми пользуетесь сами, все остальное будет со временем)

gince

Местный
Реакции
51
gince не предоставил никакой дополнительной информации.
Давить я не давлю. Через это большинство прошли.
https://www.google.lt/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=стратегии для бо
Пробуй все стратегии. Так ознакомишся с индикаторами и что они показывают.
цитата
<
Внутри-дневное скальпирование рынка может достаточно варьироваться у разных трейдеров. Это может быть 10 - 20 сделок с несколькими пунктами в течение дня, 3 - 4 сделки с десятком пунктов или что-то среднее? Обучая трейдеров, я всегда подчеркиваю следующее правило - независимо от того, какую систему или метод трейдер хочет использовать, это должно быть совместимо с его терпимостью риска. Проще говоря, это означает, что если у трейдера не хватает терпения позволить сделке развивать движении в несколько десятков, а то и сотен пунктов, которое займет целый день и не один, то ему и не стоит использовать методы с соответствующим подходом.
С другой стороны, если трейдер стремится избегать чрезмерной торговли и концентрироваться на более качественных сделках, то ему нет смысла использовать стратегии быстрого скальпирования, чтобы торговать много раз в день с небольшой прибылью.

Поэтому, зная себя как трейдера и понимая свою терпимость риска, как в денежном отношении (т.е. как далеко может быть установлен стоп), так и в психологическом отношении (т.е. как долго вы готовы держаться за сделку перед принятием потерь) имеет определяющее значение в выборе торгового метода или системы.

Существуют методы внутри-дневного скальпирования, которые основываются на терпимости риска трейдера и количестве сделок, которое он хотел бы делать за один торговый день. Торговые установки и временные параметры могут быть изменены, чтобы приспособить их к определенному стилю и предпочтениям трейдера. Предлагаемый метод торговли использует 2 основных инструмента, которым можно легко следовать интуитивно, так же как и с помощью графических программ.>
сайт http://www.internetforex.ru/statii/198.htm

Так это применимо ко всем трейдерам, в том числе и БО.
Граля на бумаге нету. Он у каждого успевющего трейдера в голове. Почему ? Все индикаторы и советники работают по историческим данным. История на все сто никогда не повторяеться. Значит трейдер торгуя по индикаторам может только предпологать, что цена пойдет в ту или другую сторону, а окончательное решение должен принять он сам. Сколько стратегий с разных сайтов я неиспробовал и все они рано или поздно сливали. Потом только я понял (после пересмотра очеьнь большого количества стратегий и индикаторов), что каждый раз надо подбирать страттегию , которая подходит в данный момент (но их надо знать много) и все равно ты должен решить сам.

Может я тут чепуху написал, но это твердое мнение. Торгую по разным индикаторам, но никогда недаверяю им на все сто. Решение на вход принимаю я сам. Плохих индикаторов нету. Они все хороши, только надо найти им применение.

Да хватит тут писать ( это я себе).

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
Против тебя минусовое матожидание. Для начала перейди на таймфрейм м15-1Д, пару ставок в день, не больше.
Не забывай про манименеджмент , мартин зло!

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Не забивай голову разными индюками почитай литературу, изучи известные индюки болинджер,машки и т.д. самое главное на рынке движение цены, используй уровни, патерны и фигуры все это нужно изучить тогда по тихоньку все получится!

FunT

Новичок
Реакции
5
FunT не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока не слил весь депозит, перейди на демо счет и нарабатывай свою стратегию или ищи чужую которая подходит под тебя.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.

Ramzes

Непризнанный
Реакции
4
Ого столько инфы... Но всем спасибо за ответы и ссылки. Принял к сведению. Пока сижу перевариваю назрел вопрос: в принципе понятно что ситуации на рынке не повторяются точь в точь и стратегии абсолютной нет, но тогда надо узнать сигналы или примерные ситуации и рисунки графиков и в какой ситуации какую стратегию применять. Так же или я еще чего то не уяснил?

freziay1

Местный
Реакции
182
freziay1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ого столько инфы... Но всем спасибо за ответы и ссылки. Принял к сведению. Пока сижу перевариваю назрел вопрос: в принципе понятно что ситуации на рынке не повторяются точь в точь и стратегии абсолютной нет, но тогда надо узнать сигналы или примерные ситуации и рисунки графиков и в какой ситуации какую стратегию применять. Так же или я еще чего то не уяснил?
на рынке два варианта тренд и флэт..значит надо 2 стратегии для флэта и для тренда..только на начальном этапе определить их трудно

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
на рынке два варианта тренд и флэт..значит надо 2 стратегии для флэта и для тренда..только на начальном этапе определить их трудно
Все верно, только вот остаётся ещё один момент - каким образом определить, когда какую стратегию использовать?! Особенно когда тренд переходит во флет и наоборот... Определить на рынке тренд или флет порой не всегда однозначно можно.

Последнее редактирование:

Ramzes

Непризнанный
Реакции
4
Все верно, только вот остаётся ещё один момент - каким образом определить, когда какую стратегию использовать?! Особенно когда тренд переходит во флет и наоборот... Определить на рынке тренд или флет порой не всегда однозначно можно.
особенно тому кто не слишком долго в этом всем варится, типа меня кто то. Несмотря на моё экономическое образование это довольно сложно. Какие признаки обоих вариантов развития? Или абсолютных нет и эта зоркость приходит с опытом?

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
Mr.Lex не предоставил никакой дополнительной информации.
особенно тому кто не слишком долго в этом всем варится, типа меня кто то. Несмотря на моё экономическое образование это довольно сложно. Какие признаки обоих вариантов развития? Или абсолютных нет и эта зоркость приходит с опытом?
C одной одной стороны да - зоркость приходит с опытом (сужу по себе). С другой же стороны, определить флетовое движение не так уж и сложно. Флет - это прежде всего Азиатская сессия. Бывают всплески, но не так часто, как в Америку и Европу. Тренд - это начало, конец сессий, новостной фон, а также пересечение сессий. Через некоторое время (всегда по-разному, иногда через час, а иногда и через 3, нужно наблюдать) после начала сессии рынок успокаивается.
Конечно, с опытом глаз становится наметанным. Всего этого в начале пути я не знал, собирал информацию по крупицам. Сейчас же мне достаточно взглянуть на графики, чтобы понять, что там творится.
Так что учитесь и практикуйте. С минимальным депо и без мартингейла.
И удачи вам в нашем нелегком (но таком приятном) деле!

Ramzes

Непризнанный
Реакции
4
Спасибо за весомую информацию и пожелания! Буду учится и вникать, нарабатывать опыт, надеюсь все получится, потому как бросить все для меня сейчас уже не вариант.

Верх Низ