Давить я не давлю. Через это большинство прошли.
https://www.google.lt/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=стратегии для бо
Пробуй все стратегии. Так ознакомишся с индикаторами и что они показывают.
цитата
<
Внутри-дневное скальпирование рынка может достаточно варьироваться у разных трейдеров. Это может быть 10 - 20 сделок с несколькими пунктами в течение дня, 3 - 4 сделки с десятком пунктов или что-то среднее? Обучая трейдеров, я всегда подчеркиваю следующее правило - независимо от того, какую систему или метод трейдер хочет использовать, это должно быть совместимо с его терпимостью риска. Проще говоря, это означает, что если у трейдера
не хватает терпения позволить сделке развивать движении в несколько десятков, а то и сотен пунктов, которое займет целый день и не один, то ему и не стоит использовать методы с соответствующим подходом.
С другой стороны, если трейдер
стремится избегать чрезмерной торговли и концентрироваться на более качественных сделках, то ему нет смысла использовать стратегии быстрого скальпирования, чтобы торговать много раз в день с небольшой прибылью.
Поэтому, зная себя как трейдера и понимая свою терпимость риска, как в денежном отношении (т.е. как далеко может быть установлен стоп), так и в психологическом отношении (т.е. как долго вы готовы держаться за сделку перед принятием потерь) имеет определяющее значение в выборе торгового метода или системы.
Существуют методы внутри-дневного скальпирования, которые основываются на терпимости риска трейдера и количестве сделок, которое он хотел бы делать за один торговый день. Торговые установки и временные параметры могут быть изменены, чтобы приспособить их к определенному стилю и предпочтениям трейдера. Предлагаемый метод торговли использует 2 основных инструмента, которым можно легко следовать интуитивно, так же как и с помощью графических программ.>
сайт
http://www.internetforex.ru/statii/198.htm
Так это применимо ко всем трейдерам, в том числе и БО.
Граля на бумаге нету. Он у каждого успевющего трейдера в голове. Почему ? Все индикаторы и советники работают по историческим данным. История на все сто никогда не повторяеться. Значит трейдер торгуя по индикаторам может только предпологать, что цена пойдет в ту или другую сторону, а окончательное решение должен принять он сам. Сколько стратегий с разных сайтов я неиспробовал и все они рано или поздно сливали. Потом только я понял (после пересмотра очеьнь большого количества стратегий и индикаторов), что каждый раз надо подбирать страттегию , которая подходит в данный момент (но их надо знать много) и все равно ты должен решить сам.
Может я тут чепуху написал, но это твердое мнение. Торгую по разным индикаторам, но никогда недаверяю им на все сто. Решение на вход принимаю я сам. Плохих индикаторов нету. Они все хороши, только надо найти им применение.
Да хватит тут писать ( это я себе).