Дайе совет: какой стртегией пользуетесь?

Ramzes

Непризнанный
Реакции
4
Ramzes не предоставил никакой дополнительной информации.
Плиз народ помогите! Играю на бинарах, перепробовал все доступные стратегии, ну только кроме навигатора, у меня от него мозг отключается. Залил недавно 250 баксов и половину уже слил. А хочется и доход поиметь какой то! И отыграть свое тоже. Вобщем получилось поиграть только с потоковыми ставками и то в микродоход. Эксперты жду ваших советов.

Ramzes

Непризнанный
Реакции
4
Ramzes не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока делаю дэмо счет. Вот все говорят психологически это легче. А мне вообще ни разу! Я капец как расстраиваюсь когда баланск стопу подходит! Причем такой минус мне дает как раз пробитие кнала на разворот. Может я не ощущаю где край графика и н пойдет в другую сторону? Вот как так https://www.youtube.com/watch?v=VTn39HZ6598 на видео у всех получается? Хотя да потоковые дают плюс но он не отыгрывает минусы с остальных опробованных стратегий. Там тоже можно в минус уйти если отвлекаться.

coollgrob

Непризнанный
Реакции
1
coollgrob не предоставил никакой дополнительной информации.
Плиз народ помогите! Играю на бинарах, перепробовал все доступные стратегии, ну только кроме навигатора, у меня от него мозг отключается. Залил недавно 250 баксов и половину уже слил. А хочется и доход поиметь какой то! И отыграть свое тоже. Вобщем получилось поиграть только с потоковыми ставками и то в микродоход. Эксперты жду ваших советов.
во первых дели свою инвестицию на 10 (это минимум) 2 если есть деньги ставиш минималку проиграл умножаешь на два прибавляешь один если опять пройгрыш делаешь тоже самое (пример 1 проиграл 3 проиграл 7 проиграл 15 выиграл по поводу потсказок пиши мне в почту там все более подробно скину и раскажу вот она coollgrob@gmail.com

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
во первых дели свою инвестицию на 10 (это минимум) 2 если есть деньги ставиш минималку проиграл умножаешь на два прибавляешь один если опять пройгрыш делаешь тоже самое (пример 1 проиграл 3 проиграл 7 проиграл 15 выиграл по поводу потсказок пиши мне в почту там все более подробно скину и раскажу вот она coollgrob@gmail.com
По моему предложение использовать обычный мартин, но с переменным коэффициентом. Это не поможет, если нет отработанной стратегии, слив будет по любому.

coollgrob

Непризнанный
Реакции
1
coollgrob не предоставил никакой дополнительной информации.
По моему предложение использовать обычный мартин, но с переменным коэффициентом. Это не поможет, если нет отработанной стратегии, слив будет по любому.
здесь зависит от сумы которую ты можешь вложить у меня есть ориентатор один но онем я пишу только по почте самое большое по нему количество неудач 3 из 10 так што при этом оринтаторе вполне возможно зароботать покрайнемерие я заробатываю

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.

Saplin

Непризнанный
Реакции
13
Saplin не предоставил никакой дополнительной информации.
Со временем приходит понимание рынка и графиков. Появляются свои мысли на счет своих стратегий, но начинать мне кажется нужно с чужих, самых распространенных, для того чтоб понять рынок и графики.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Со временем приходит понимание рынка и графиков. Появляются свои мысли на счет своих стратегий, но начинать мне кажется нужно с чужих, самых распространенных, для того чтоб понять рынок и графики.
поддерживаю))

Hasbro

Местный
Реакции
223
1. Присоединяемся к NYSE трейдерам.
2. Ищем медленные и средние акции.
3. Пользуемся уровнями ПС, открытием цены дня, экстремумами начала дня, паттерны.

Все.

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
1. Присоединяемся к NYSE трейдерам.
2. Ищем медленные и средние акции.
3. Пользуемся уровнями ПС, открытием цены дня, экстремумами начала дня, паттерны.

Все.
Помедленнее пожалуйста, я записываю...
Если не затруднит, создайте новую тему, расскажите всё в деталях :)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Помедленне пожалуйста, я записываю...
Если не затруднит, создайте новую тему, расскажите всё в деталях :)
:D ветка есть. можно и туда. только лучше не флудить

Реакции
15
Богдан Ильенко не предоставил никакой дополнительной информации.
На мой взгляд самый эффективный подход - это торговля от уровней. Если понимаешь что такое уровни поддержки и сопротивления на графике, то сможешь торговать на бинарах,причем всегда в +!! Ну и управление капиталом конечно же. Легкий Мартингейл всегда к месту. Без него сложновато как то..)) У меня на сайте почитай,есть много информации и абсолютно бесплатной!

Saplin

Непризнанный
Реакции
13
Saplin не предоставил никакой дополнительной информации.
На мой взгляд самый эффективный подход - это торговля от уровней. Если понимаешь что такое уровни поддержки и сопротивления на графике, то сможешь торговать на бинарах,причем всегда в +!! Ну и управление капиталом конечно же. Легкий Мартингейл всегда к месту. Без него сложновато как то..)) У меня на сайте почитай,есть много информации и абсолютно бесплатной!
Легкий мартингейл это как? Он либо есть либо нет

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Руслан$ не предоставил никакой дополнительной информации.
Легкий, это на одно два колена...Либо хеджирование..
А можно еще подробнее, как это на 2 колена? Типа несколько раз слился и все бросить? по моему это немного бредово и скорее всего, я просто не так понял.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
А можно еще подробнее, как это на 2 колена? Типа несколько раз слился и все бросить? по моему это немного бредово и скорее всего, я просто не так понял.
Два колена, это максимум два раза удвоить ставку, а если проиграл, то начинаешь заново. Конечно тоже будет просадка, но по крайней мере не полный слив.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Легкий это,как ммм Данон... Только стратегия нужна, которая чтобы дальше второго или третьего колена редко давала минус...и ты был в ней уверен...А так если жать тоталово по депозиту, то можно купить самовар и заказать потом баранки со счета в виде нулей:D:D

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
На этой неделе тестировал Binary Bot, на удивление очень хорошие результаты, несмотря на то, что все ноют из-за "плохого" рынка. Жаль сигналов очень мало по нему, на минутках больше, но и результативность заметно хуже

Верх Низ