Дайе совет: какой стртегией пользуетесь?

Ramzes

Непризнанный
Реакции
4
Ramzes не предоставил никакой дополнительной информации.
Плиз народ помогите! Играю на бинарах, перепробовал все доступные стратегии, ну только кроме навигатора, у меня от него мозг отключается. Залил недавно 250 баксов и половину уже слил. А хочется и доход поиметь какой то! И отыграть свое тоже. Вобщем получилось поиграть только с потоковыми ставками и то в микродоход. Эксперты жду ваших советов.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
По моему с рынком все хорошо! У меня ученик на этой неделе сторговал 8-1. 6 плюсов подряд, сегодня спросонья кнопки вверх вниз пререпутал по японии из за этого минус словил

Alex Spark

Местный
Реакции
47
Alex Spark не предоставил никакой дополнительной информации.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Руслан$ не предоставил никакой дополнительной информации.
signalik.ru, я вчера 8 из 9 взял, не самый лучший результат, чтоб хвастаться, но и не самый плохой. Хватанул нормально профита )

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
Там люди жаловались на плохой рынок (конец августа), поэтому я тогда и привел пример. Но сейчас то у нас октябрь, насколько я помню

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Руслан$ не предоставил никакой дополнительной информации.
Это вы к чему сейчас?
Ну вы написали как ваш ученик сыграл, я тоже решил результатом сверкнуть. Раз у вас есть ученики, значит вы учите трейдингу? Дорого берете за курсы? Можно в приват ответить. Какая лично у вас статистика в % прибыльных сделок на реальном счете?

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
Ну вы написали как ваш ученик сыграл, я тоже решил результатом сверкнуть. Раз у вас есть ученики, значит вы учите трейдингу? Дорого берете за курсы? Можно в приват ответить. Какая лично у вас статистика в % прибыльных сделок на реальном счете?
http://binary-forum.com/threads/Мастер-торговли-на-новостях.3312/ вот наша тема по обучению. Статистика чуть больше 80%, если брать в общем за этот год. А в среднем за месяц от 75 до 90%. Мартин не использую.

Alex2005

Непризнанный
Реакции
8
Alex2005 не предоставил никакой дополнительной информации.
Лучше всего торговать с использованием мувингов и четко управлять своим торговым капиталом)

Верх Низ