- Реакции
- 1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
евро отлично уперся в психологический уровень 1.1
А на четвёртом стоит брать?)взял от этого уровня на третьем подходе, прям по Герчику)
Возможно и так)))Айфонов продали не столько сколько хотели )))
да можно БЫЛО брать)А на четвёртом стоит брать?)
Это походу Греция такое натворила так-как вся эта фигня у них началась так и на рынке полный хаосТоварищи, есть здесь специалисты?
Такого рынка уже давно не было. Если торговать на 1 минутном таймфреймы, то бесполезно, хаос один... ! Такого раньше не было.
Технический анализ и индикаторы на разворот цены - не работают сейчас. Почему? Из-за чего такой рынок? И когда это закончится?
Товарищи, есть здесь специалисты?
Такого рынка уже давно не было. Если торговать на 1 минутном таймфреймы, то бесполезно, хаос один... ! Такого раньше не было.
Технический анализ и индикаторы на разворот цены - не работают сейчас. Почему? Из-за чего такой рынок? И когда это закончится?[/QUO
Так не торгуй на 1м . Перейди на более старший тайм фрейм.
Я бы не сказал что это прям хаос..скорее хорошая ликвидность.Это походу Греция такое натворила так-как вся эта фигня у них началась так и на рынке полный хаос
многие брокеры с вами не согласятся и закрывают евро/бакс с объяснением, что сейчас он что-то не ликвиденЯ бы не сказал что это прям хаос..скорее хорошая ликвидность.
Хотелось бы знать: почему, и когда это закончиться?Рынок колбасит
Могу ошибаться но скорее всего это связано с падением цен на нефть. И не стабильностью рубля.Хотелось бы знать: почему, и когда это закончиться?
Знал бы где упадешь, соломку подстелил бы. Кто ж его знает когда это закончится. А вообще рынок постоянно меняется, ищите, а лучше создавайте другие ТСи когда это закончиться?
вот не знаю не знаю. но мне кажется при торговле 5 минутками можно торговать круглый год 24 часа в суткиДа,это была его рекомендация ко всем типам рынка и один из факторов не предсказуемости рынка летом это то,что многие забугорные трейдеры так же летом уходят в отпуск и не торгуют,наторговав за год.