Дак у них и новости по сути не новости а так, информация)))Вы правы.Но если брать Австралию, то это вообще странная страна. Они на Китайские новости реагируют больше чем на свои. Уже не говоря как они реагируют на американские новости
"Потом" это понятие растяжимое. Не люблю делать прогнозы, но если уж первые лица страны говорят что 2 года нам еще будет туго, то я склонен им верить. Может быть не ближайший месяц-два будет откат, потому что россия сирию фигачит сейчас, нефть растет. Но если брать долгосрочную перспективу, то думаю еще ни раз попробуем отметку 70Рубль чуть оживать начал? это временно, потом покатится вниз с новой силой?
Ну то что мы еще увидим рост по дол/рубль это скорее всего да. Но до 100 это врядли.И при этом 100 еще не финиш..
Нефть упадет до 22,5 по Бренту...тогда скорее да, чем нет!Ну то что мы еще увидим рост по дол/рубль это скорее всего да. Но до 100 это врядли.
Пронозировать-не благодарное дело! Я и не люблю это делать. Но если вы окажетесь правы, я не расстроюсь, даже наоборот. У меня все равно в рублях только один счет на небольшую сумму, остальное все в долларахНефть упадет до 22,5 по Бренту...тогда скорее да, чем нет!
Я люблю прогнозировать, не все совпадает...но процентов 75 угадываю...в любом случае это не вредно.Пронозировать-не благодарное дело! Я и не люблю это делать. Но если вы окажетесь правы, я не расстроюсь, даже наоборот. У меня все равно в рублях только один счет на небольшую сумму, остальное все в долларах
Ну то что мы еще увидим рост по дол/рубль это скорее всего да. Но до 100 это врядли.
это пока только техническая коррекция и не более того...только пробитие 49-50 может говорить о нисходящем тренде...а вернее о разворотеДоллар уже начал потихоньку откатываться. Так что до 100 думаю ещё не скоро докатиться.
А здесь гадать не надо..графики сами подскажут, пока цена не пробьет 49, это лишь коррекция восходящему тренду на W-M, не спорю флэт возможен, но цель движения не только 100, а более высокие уровни.Я не аналитик, не верю что до 100 дойдет доллар. Но то что ближайшее время будет колбасит его, это точно. Сейчас тоже думаю что ситуация с Сирией связана.
Сейчас тоже думаю что ситуация с Сирией связана.
ребята! сегодня опять под шафе торггую из восьми ставок только одна в минусе без подвльных только емки 100 и 50 и индюк уровнеей
ребята! сегодня опять под шафе торггую из восьми ставок только одна в минусе без подвльных только емки 100 и 50 и индюк уровнеей
На чем в субботу? На otc на iqoption?Самое смешное, что я тоже в субботу под шафе торговал и тоже был в плюсе))) Я думал только у меня такая хрень)