ставить на график тф м5У меня индюк есть который может помочь в построении уровней.
TF в настройках индюка м15 поставить лучше вместо 60, хотя можете посмотреть и на 60
ставить на график тф м5
Я так понимаю у тебя результаты по ней хорошие?К Снайперу вязать индикаторы, всё одно что к мотоциклу прикрутить педали от велосипеда. Они ему нужны как зайцу стопсигнал.
Чем больше изучаю эту систему, тем больше убеждаюсь что её создал великий человек.![]()
Долго учился понять ее?Отличная ТС, свои понктов 30 в день без проблем.
Сможешь скинуть на paxalin@mail.ruсистема работает на ура, я сам изучаю.Если надо кому могу выложить всю систему даже более.
Лучше чем БО?месяца полтора наверно
здесь я вижу например как цена поднимается и на крайний случай могу остановитьЛучше чем БО?
Я так понимаю у тебя результаты по ней хорошие?
Извини я не дома и буду не раньше мая ,там на первой странице я давал ссылку на яндекс диск можешь скачатьСможешь скинуть на paxalin@mail.ru
Сколько же стоит обучение у Дмитриева по данной ТС?
Вот его группа https://vk.com/forex_group_trade, можешь в личку у него спросить. Говорят он каждуму разную цену устанавливает. Я учусь тем что есть в свободном доступе"снайпер" - "мясо", хотя Дмитриев говорит что те кто не покупал курс никогда не узнают всех его фишекСколько же стоит обучение у Дмитриева по данной ТС?
Мое мнение если поймешь как работает система на БО больше не сунешься, так как заработка хватит и на форекс, и риски меньше.Пасибо. Буду изучать пока что те материалы что есть в свободном доступе. Никто из форумчан не приспособил тс под бо? Интересно было бы посмотреть)