ставить на график тф м5У меня индюк есть который может помочь в построении уровней.
TF в настройках индюка м15 поставить лучше вместо 60, хотя можете посмотреть и на 60
ставить на график тф м5
Я так понимаю у тебя результаты по ней хорошие?К Снайперу вязать индикаторы, всё одно что к мотоциклу прикрутить педали от велосипеда. Они ему нужны как зайцу стопсигнал.
Чем больше изучаю эту систему, тем больше убеждаюсь что её создал великий человек.
Долго учился понять ее?Отличная ТС, свои понктов 30 в день без проблем.
Сможешь скинуть на paxalin@mail.ruсистема работает на ура, я сам изучаю.Если надо кому могу выложить всю систему даже более.
Лучше чем БО?месяца полтора наверно
здесь я вижу например как цена поднимается и на крайний случай могу остановитьЛучше чем БО?
Я так понимаю у тебя результаты по ней хорошие?
Извини я не дома и буду не раньше мая ,там на первой странице я давал ссылку на яндекс диск можешь скачатьСможешь скинуть на paxalin@mail.ru
Сколько же стоит обучение у Дмитриева по данной ТС?
Вот его группа https://vk.com/forex_group_trade, можешь в личку у него спросить. Говорят он каждуму разную цену устанавливает. Я учусь тем что есть в свободном доступе"снайпер" - "мясо", хотя Дмитриев говорит что те кто не покупал курс никогда не узнают всех его фишекСколько же стоит обучение у Дмитриева по данной ТС?
Мое мнение если поймешь как работает система на БО больше не сунешься, так как заработка хватит и на форекс, и риски меньше.Пасибо. Буду изучать пока что те материалы что есть в свободном доступе. Никто из форумчан не приспособил тс под бо? Интересно было бы посмотреть)